после разборки псп стрит перестал работать экран звук есть подскажите что делать?
|
vla980,
присмотрись может увидешь изображение на экране или посвети фонариком если увидешь то-либо предохранитель подсветки либо подсветка дисплея если ничего вообще не видно тогда либо дисплей либо что то с материнкой |
На вот почитай тут https://www.pspx.ru/forum/showthread....E2%E5%F2%EA%E8. Но прежде чем поять проверь тестером.
|
слетает прошивка 6.60 ME-1.8.
при доставании батарейки, при любом состоянии псп, прошивка не слетает. на 5.00m33-8 все было нормально. имеются проблемы с железом. прошивка слетает при неудачном выходе из игры или при входе. Например бывают моменты када запускаешь игру появляется надпись PSP и стоит, а потом зыз ребутится и у меня стоит официалка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много чего в жизни видал, но такое впервые. Ой, стойте стойте, опять ме полетела. |
home нормальный
vash, ты совсем того? яж написал, что она на офф слетает Yoti, что тебе не нравится с 5.00 m33-8 -------------------------------------------------- все нашел. ее просто нужно после ребута полностью выключить и вклюить хочу попробовать 6.60 PRO-B10. Как ее поставить? |
Цитата:
Намекаю, вот неправ ты. Ни в первом, ни во-втором. |
вы тут вообще все с ума посходили? или тепловой удар в связи с летним периодом схватили?
прекращайте пургу гнать))) петросяны, лол :D IG_OR, так, чтобы не было недоразумений:
|
KirJan-DeSign
|
IG_OR, спасибо. Теперь и я получил. Гы, пойду гуглить, а нет,
Цитата:
|
Цитата:
Не верится? Идите в гугль-мугль :D Dark_Alex воскресе :surprised: P.S. Что-то мне кажется, что это наплыв гуру с детсадика пспинфо или psphome пошёл или лазутчики из Dark Team, которые постоянно только и вынюхивают тут, как Хексом сменить М33-6 на М33-7 или 8, да как сменить имя Dark_Alex на Dark Team. Ну теперь я понял, что это им удачно удалось :xDD: Кстате, вот тут в последних предложениях про них упоминается: http://lurkmore.to/PSP#6.00_Mack_.D0...B9.D0.BA.D0.B8 |
ErikPshat, кто бы говорил. тебе тоже что-то не нравится? у тебя в описании вообще написано 6.60 promod и она стоит на ДЕРЬМОВОЙ фатке. один только KirJan-DeSign предложил помощь.
|
Вот как с таким общаться? Держите меня трое, но нету у пользователя мозгов. А свои не вложишь. Alex'а 1216 таким же образом "вынесли"? Со мной это непройдёт, сгинь сам, или помогу.
|
vash, от лучше скажи мне как прошиться на PRO. и кто такой Alex'а 1216 и что с ним?
по ходу нашел решение. отпишусь. |
кхм... ну я же предупреждал.
итак, по порядку: Цитата:
IG_OR, мне нужны подробные данные о твоей ПСП: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 далее, что касается ВСЕХ: вместо того, чтобы поносить человека и троллить его, обьясните популярно все обстоятельства и особенности нашего форума, на котором собственно и живут/работают разработчики прошивок и софта... |
KirJan-DeSign, даунгрейдил до 6.39, через 6.60 Downgrader, и поставил 639PRO-B10fix1, а на просто 639PRO-B10 не работал CIPL Flasher (выдавал ошибку "FW error"). доставал батарейку- пашет нормально. думаю проблема решена))
и еще. после даунгрейда походу распандорилась флешка,а батарейка осталась запондоренной, думал пиха брика словила, а распондорил батарею и загрузилась. только рекавери меню стало кракозяблами. эм как поменять язык знаешь? фото |
Цитата:
|
я повторюсь:
Цитата:
это ваще что за бред:?: Цитата:
дать все данные по ПСП и поставить про-мод. |
ErikPshat, я перевод на русский вообще не делал. vsh меню сразу было на русском, а рекавери вот так.
KirJan-DeSign, не хочу вас оскорблять, но долго ждать ответа как-то неохота, ну я начал сам принимать меры. изначально проблема была в слете кастома после лагов, а сейчас все нормально на этой прошивке. вот этот скрин делал еще на старой прошивке Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |