PavelKo, ты видишь в протестированных и работающих эту игру?
То что вы написали чуть выше - это просто каша какая-то, а не метод. |
PavelKo, посмотрел я
ему диск нужен все таки значит привязка с LIC.DAT значит не получится |
привет всем, я давно качал игры для прошитой пс3 игры и теперь не знаю например это цифровая версия игры или диска, а так же блес и блюс ... в общем как бы узнать какая это игра чтоб подобрать для нее патч ну или если цифровая то дисковую найти вместо нее? заранее спасибо! может чуть хреново разъяснил , извините но надеюсь вы поймете.
|
fars14, смотри param.sfo там все есть (с помощью param.sfo editor).
|
Почему бы не закинуть SPRX плагин FTP на PS3 CFW и перебросить на PS3 OWF. И можно ли как-нибудь пошаманить над shop прошивкой, чтобы устанавливать обычные PKG?
PS3Forever добавил 26.03.2017 в 20:42 Цитата:
|
Цитата:
makckc добавил 27.03.2017 в 09:40 Цитата:
makckc добавил 27.03.2017 в 11:11 Цитата:
|
Ni no Kuni Wrath of the White Witch bles01555
the game doesn't seem to have any update is there a way to play that ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
makckc, смешно рассуждаешь
операционка, local rap, наверное когда пытаешься извлечь klick для DLC из EBOOT.BIN через BruteForce ей операционку подавай, которую ты с самой PS3 изымаешь, со всеми Klick? кто выдумал эти глупости с чёрным списком ключей подписи, которые хранятся в системе, теперь и все klick хранятся в системе бред YAGAMI55 добавил 27.03.2017 в 15:05 В самой системе хранятся klick, но не все. PS1,PS2,PSP,NP FREE,DRM,RIV и ещё неск |
Цитата:
|
Ребят насчет PSN игр скачаных с PSNStuff+,они демо?
|
Цитата:
ты бы лучше с DLC разобрался для начала YAGAMI55 добавил 27.03.2017 в 21:37 ребята, BioShok 1,2 Rapture подкинул sprx от второй к первой-на кастоме пашет, на оfw нет со второй тоже не вышло,говорит данные повреждены,переустановите |
Здравствуйте!
Ну вот и пролетели 1,5 месяца после регистрации. Была прочитана вся ветка, в свободное от работы время, и понеслись эксперименты с PS3 2шт. И так имеются 2 шт Super Slim одна с OFW 4.65 другая с OFW 4.81. Из шапки темы были скачаны 20 игр, и после 38 часов инжектирования и восстановления бэкапа на OFW 4.65 заработало 15 игр (радости в край). Игры которые не запустились, удалять не стал, благо места на HDD валом. Так как сонька кума, поиграв на ней пару дней, решил через утилиту переноса сделать копию соньки на OFW 4.81. После 8 часов переноса, игры запустились и на OFW 4.81 (радости ещё больше). Те игры которые не работали на OFW 4.65, так же не работают и на OFW 4.81. Теперь качаю другие игры для бэкапа на OFW 4.65. Буду сам пробывать патчить, что б иметь разные игры (будем меняться и играть). Спасибо ВАМ!!! |
9dimka112, попробуй к играм, которые не запустились скачать патч (треугольник на геймпаде и обновить игру)
|
У меня одна игра просит диск, одна что то про сохранения, 3 игры пишут данные повреждены,переустановите.
Я так понимаю, где-то я упустил про скачивание патча? Спрошу. На OFW 4.81 выйти в интернет и скачать? Лучше ткните носом, где об этом почитать. Прежде чем что-то делать много раз перечитываю (сколько раз шапку этой темы перечитал, наверно не сосчитать). И ещё вопрос: в шапке темы, я так понимаю, бывают изменения. Вот последнее "последний раз редактировалось in1975; Вчера в 02:09". Как узнать что редактировалось? |
dimka112, про те 4 игры: удали данные игры (это где сохранение и прочее), саму игру не надо. И через интернет соединение ps3 скачай патч, как выше я написал.
для 4.65 можешь использовать прокси сервер, для 4.81 не надо. По второму вопросу - тебе никак не узнать, это модераторы меняют кое-что периодически. Принципиально там суть не меняется, добавляются некоторые вещи, редактируются для лучшего понимания. например некоторые люди не понимают, что слово "может" - не значит "должно", приходиться лишний раз акцентировать на этом внимание. |
Спасибо!!! (кнопочку тоже нажал). После работы попробую вначале на 4.81.
|
трое суток мучаюсь заливаю игры на ps3 ofw4.81 выдает вставите диск вроде делаю все по инструкций не чего не выходит
игры беру отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 помогите люди добрые!!! |
На 4.81 надо отталкиваться от https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029. Я скачал Timeshift, и через бэкап игра работает.
|
in1975, прикинь! хитмэн запустился каким то боком чудеса да и только
|
Sempron, интересно, код игры какой?
|
in1975, привет слушай не в курсе как из Far Cry 4 demo сделать полную?
Sempron добавил 29.03.2017 в 17:16 in1975, что скажешь по поводу этого http://psx-core.ru/forum/24-2711-1 |
Sempron, по фар край смотри в шапке "Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW"
2. А что я должен сказать о наших коллегах? |
ну тут утверждают что Апдейт
Работают на OFW 4.75-4.81: Sleeping Dogs (NPEB01046 + NPUB90832). За игру спасибо kleison. Syndicate (BLES01371 + NPUB90713). За тест спасибо gladeshawn ----------------------- Работают с LIC.EDAT: ----------------------- ... Работают с Edat'ом в папке с игрой: ... правда? |
Sempron, первые 2 игры были указаны в списке протестированных игр.
Остальные игры будут работать на прошивке до 4.70, поскольку edat после 4.70 на ofw не передать. (там же выше вот так и написано: "Вниманию пользователей OFW с прошивкой 4.70 и ниже Всё же решил написать про способ с LIC.EDAT...." |
in1975, жаль хотелось поиграть в Uncharted 3 да видать не судьба на 4.81 мозг уже не везёт думать
|
Sempron, можно в принципе ее сделать для 4.81 если похимичить вот с этим релизом
Распаковывается патч, содержимое USRDIR, кроме EBOOT.BIN и обновленных файлов (если они есть), берется с дисковой версии патча. PARAM.SFO (от диска) редактируется. Меняем Category с DG на HG и App Version на версию патча. |
in1975, а мануальчика случаем нет нужного?;)
Sempron добавил 29.03.2017 в 18:11 in1975, попробую о результатах напишу:good: |
Цитата:
|
Всем привет! Как думаете на 4.82 ну или какое там будет следующее обновление эта система будет работать ?? Просто вдруг если выйдет можно будет обновить или нет ?
|
Цитата:
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...0-V0300-PE.pkg _ p.s. i see that the game has a .sprx (PS3_GAME/USRDIR/libTGV_v1.45.07.sprx) that is not present in the update... _ |
fars14, Ванги у нас в составе нет, выйдет обновление, будет ясно.
Пока не будет ясно - не торопитесь обновлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, привет подскажи (Данный образ также можно использовать для установки на чистую, официальную приставку с помощью программ ps3xport, PeXploit, MuXport и т.д. Для этого нужно распаковать все PKG файлы (6 пакетов /PS3_EXTRA/D00x/DATA000.PKG и один /PS3_PKG/Uncharted 3 - Drake's Deception (Activation).pkg) ) ИЗВЛЕКАТЬ КАЖДЫЙ ФАЙЛ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ ИЛИ В КОРЕНЬ D00x
Uncharted 3 |
Sempron, при распаковке этих пакетов у тебя должно получиться 2 папки. эти pkg просто разбиты на части (как разбивают архивы).
Кстати, я подумал, там даже менять вроде ничего не надо, просто распаковать. |
in1975, а папки эти куда
|
Sempron, как куда? в бекап (папки npeb, bles или blus - я не помню).
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |