Цитата:
|
Nyta8591, Сразу ставьте ofw или HFW 4.90 и далее по инструкции по переходу на CFW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите если ошибаюсь. Стоит cfw 4.88. Я могу просто скачать cfw 4.90 по инструкции сделать бекак и потом сверху накатить через обновлении системы(по инструкции)? После этого все игры, программы и настройки останутся? Или я не так понимаю и получу чистую прошивку? Спасибо
|
Цитата:
Прошивка ставится в свой раздел прошивки dev_flash |
ErikPshat, с играми понятно, а в остальном я правильно понял? Именно установка нового кастома на кастом получается простая и быстрая если все нормально без проблем и лишних настроек?
|
Цитата:
Прошивка ставится в свой раздел прошивки dev_flash |
ErikPshat, а активаций консоли я правильно понимаю если была сделана останется? Или делать опять? И настройки системы и пользователи останутся?
|
Solovey1873, Ничего не слетает при смене прошивки.
|
Ang3l42, а это сейчас актуально?
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!! |
Solovey1873, Всегда актуально если у тебя прошивка ниже чем та, что может быть на диске.
|
Ang3l42, ну если последняя прошивка, то не актуально и игры уже не выпускают. Спасибо
|
Цитата:
|
ErikPshat, Вкладка установка в эвилнате. Там внизу. Видимо тянется еще с роджеров и ребугов.:lol:
|
Доброго дня всем!
Архивную тему где я начинал задавать вопросы зачем то закрыли... так что я продолжу здесь. Допустим мы решим поменять CFW c 4.55 до 4.90 [по совету in1975]... 1) Что для этого нужно? Порядок действий. 2) Чего делать нельзя? 3) Нужны ли будут всякие HEN'ы? Можно ли без них? 4) Что из себя будет представлять конечный результат? Как это будет работать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |