установил эту прошивку... не работает сэйв в игре bleach : soul carnival.Что делать?То есть пишет повреждение данных.С другими играми нормально.На 3.99 сэйв грузился.
|
Цитата:
|
Привет! У меня офф прошивка 4.05 как мне перепрошиться на 5.00м33-6??????????
Keymasta добавил 21-02-2009 в 02:04 Ребят подскажите плиз !!!!! |
Цитата:
|
ПРостите за тупейший вопрос о гуру PSP, эта прошивка ставится на PSP Slim?
|
Есть шанс. Вот тут подробнее будет.http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
|
Ребят, не могу поставить руссификацию на 5m33-6. Vsh переводиться, а recovery -нет. Несколько раз пробывал, и flash1 форматил(.Откатился флешером и прошился заново - не помогло. Осталось флешку форматнуть, только толку(.
|
Цитата:
|
Ну, не надо издеваться)) Конечно делал. Если бы всё так просто.
|
Тогда кинь ru_recovery.txt в папку seplugins на карте.
|
Безрезультатно.Блин, столько лет уже с psp, а такая мелочь))) ну, всё перепробывал. С английским я как-нибудь переживу, но это проблема просто бросила мне вызов)).
|
MORFIK1989, а файлы flash0 бросил во flash0 )))
А может у тебя в системе по умолчанию выставлен английский язык? |
Эрик +1. Вот в этом и была вся трабла. К сожелению я это догадался только сейчас)). То есть получается recovery меню считывает язык системы - прикольно))).
|
ребята подкажите как избавится от зарание установленого fast mod. он похоже в разные каталоги разпаковывается во флешь 0, но вот в какие проблема.хочу ставить 500.6 хочу избежать конфликтов модов. зарание спасибо
|
Цитата:
|
м
Цитата:
|
у меня ваще не хочет устанавливать зти драва он пишет не возможно запустить игру!((((((
|
Цитата:
Скорее всего 80020148? Если да - нажми SELECT и в пункте No UMD ISO mode выбери Sony NP9660 |
да ёмана вот эту
crazyextrim добавил 24-02-2009 в 15:51 No UMD ISO mode выбери Sony NP9660 вот это где найти в псп? crazyextrim добавил 24-02-2009 в 15:57 у мя даже селект не нажимается!((((((( |
Цитата:
ps у тебя какая прошивка? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |