так что с доступом в псн? при подключении не взломаной консоли чтото устанавливается или нет? и как выглядит отказ псн в отношении к пс3 с джейлом ? У меня просто вчера в 00:00 инет закончился а сейчас на работе. но интерес присутсвует знать всё =)
|
JunglBell, Так веь mr3565 уже все написал - просит либо обновление прошивки либо выдает ошибку 8002А212, пока что доступ в psn заблокирован - ждем прошивки для грува PCN+3.50.
|
Цитата:
|
brat13, как и ожидалось после проведения технических работ в psn - доступ всем у кого грув закрыли - вылетает или ошибка или требование обновить системное ПО! Так что на какое то время мы опять остаемся без PSN.
|
так у кого конкретно вылетает приглашение обновиться, у белых пс3 или у черных ? И какая версия после обновления получается?
JunglBell добавил 19.11.2010 в 13:41 просто не понятно как это или/или, приставки все одинаковые же. разве что версии прошивок самих пс3 могут отличаться, у кого то 3.41 у кого то ниже. JunglBell добавил 19.11.2010 в 13:42 А на белых пс3 ничего не устанавливалось ? |
JunglBell, Насколько я понял все зависит от прошивки донгла, если спуф 3,50 то ошибка, если 3,41 w psn - то предложение обновиться, сам я вообще в сеть не лезу. Еще раз напоминаю, даже лиц соглашения нового не принимал...
|
Наверное опять глупый вопрос но трофеи к играм норм работают или прогу надо доставить,просто я привык что после таво как игру вставил он сразу создал в трофеях игру.
Извеняюсь узал старую версию Gaia,всё отлично в последних версиях |
ребят. можете прояснить не знающему человеку про psn на груве? где взять обновление для донгла и как проводить настройку подключения=)
|
Уже пока никак. Только ждать новой грув прошивки которая откроет доступ в псн. И то, не факт что доступ будет открыт.
|
Цитата:
|
Во пошло дело =)
http://www.youtube.com/watch?v=_CzOv...layer_embedded |
Насколько я понимаю это первый мод прошивки ? На фейк не похоже , либо же не внимательно смотрел .
|
Wes64,
Chris Kain, Как я понял - в этом моде - отдельное меню выделенно на Homebrew - туда же перенесен пункт с установкой pkg файлов и переиминован - в общем меню Game раздробили. Ну что ж ждем что будет в будущем. |
ребят не вкурсе есть ли менеджер с помощью которого можно запускать образы блюрэй видео! ?
|
myachkov2006, multiman вроде что то подобное умеет http://www.ps3hax.net/2010/11/multim...0-01-released/ ...ээх, если бы сделали поддержку .mkv...
|
да...mkv быыыыы...и псн быыыы :good:
|
Ребята подскажите пожалуйста, запустить Black Ops и новый Need for speed (hot pursuit) у кого нить удалось?
|
exb, Black Ops да , нфс скачал но лениво заливать,так что не пробовал.
|
Скачал Red Dead Redemption , стал записывать на HDD... не получилось потому что там один файл весит больше 4гб... Тогда поменял файловую систему на NTFS, так у меня сонька вообще перестала HDD воспринимать... Как быть и что делать???
|
Toni92, попробуй
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88771 |
подскажите плз, вот куплю я себе это Джеилбрейк, скачаю игру. Внеё можно будет но инету с людьми играть? И если после этого лицензионную игру купить, в ней инет будет работать или ПСН уже блокирован будет?
|
С джейлом сейчас выход в PSN закрыт, не зависимо от того, с лицензионного ли диска ты играешь. Обновившись на самую новую прошивку перестанет работать Джейл, но откроется ПСН.
|
Как я понял джейл работает тока на 3.41 не выше, и в дальнейшем не планируется апдейт на 3.5? Если так то в гранд туризмо и прочие новинки не поиграть?
|
Цитата:
|
Туризма пока никак не работает, не вводите людей в заблуждение. Ни штатовская, ни европейская версии.
|
Цитата:
Цитата:
а нфс не пашет |
Киньте ссыль на программу с которым SFO отредактировать можно.
|
Подкинтие пожалуйста ссылку, где почитать, что-бы запустить black ops.
|
вот с тапок
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема не в том, что игры определяются как не лицензионные. Проблема в том, что сервер видит, что ты входишь со взломанной консоли.
Поэтому проблема совершенно не в дисках. Придумают прошивку новую для джейла-пожалуйста, будем входить. |
Запустил Red Dead Redemption, установился файл размером 500мб а дальше выкинуло в меню... И потом каждый раз выкидывает как я захожу в игру.. Что это может быть?
|
Цитата:
|
DjSpy, да, все верно.
|
Цитата:
ссыль 1. качаем файл 2. заменяем из архива файлы в бекапе диска 3. если были какието установочные даные на пс-ке то удаляем 4. запускаем как обычно... у нас получается дисковая версия 1.03 и не нада ничего править!!! а то направите и будете потоп кричать что пска непашет 8) з.ы. русскую докачиваю... потом под русскую посмотрю что нада сделать |
maggot666x, Русская без танцев не запускаеться - черный экран. На тапках пишут - запускать по тойже схеме, что и американскую версию.
PS Пора б создать отдельную темку по запуску игр - требующих свежих прошивок. |
может не будет срать в общую тему по взлому своими тупыми вопросами "у меня игра не запускается" ? Дуйте туда где скачивали игры и там спрашивайте у сида.
Когда только только начали первые донглы самопальные делать и выходили прошивки первых версий,было видно что за люд на форуме,даже незнайки и то голову включали. А сейчас на лицо сопливая школота которой лень с десяток сообщений прочитать да пару страниц пролистать,одно и то-же по несколько раз спрашивают,теперь и с играми поперли. |
Цитата:
так же заменяем и получаем бекап версии 1.03 если были какие то даные установленые... сносим их... ссыль все пашет... и сингл и мультик |
Цитата:
|
Да ну!
gt 5 prologue <> gt5 |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |