Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, Инструкциям следовал, но скорее всего проблема в моих кривых руках, я этого не отрицаю, все мы рано или поздно учимся делать то, чего не умеем и бывают ошибки)
PS2 добавил 31.03.2015 в 22:48 Если кому - то нужно, то игра "Sonic Adventure 2" работает, ".Edat" создавал с помощью "Rap2Riff" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,есть мысль!Кто-то запускал god of war восхождение.Там была проблема с сохранением.Может попробовать скачать сейв и залить его в бэкап)
Может кто пробывал? |
Dmitry_GSA, Она слишком больших размеров, как и сам бекап консоли, по этому пробовать эту игру пока что не рискну, нет столько времен свободного, может кто - то все же выложит готовым архивом
daviddiller24, Пожалуйста:D |
|
PS3SuperFan, пипец у тебя имена папок конечно... :D
|
Всем привет. Не могу достать idps. Все запускаю , но на консоле ошибка 80711008.
версия консоли не 4.70, а ниже |
Цитата:
|
Слышали уже новость? в новой прошивке на пс4 внедрили проверку активаций. У людей слетают активации у игр для которых уже была сделана деактивация на сайте. Насколько понял через любой аккаунт имеющий доступ в псн, на консоли осуществляется проверка даже тех аккаунтов, в которых сменен пароль.
Надо будет осторожно обновляться на следующую прошивку, если такое же внедрят и на пс3, можно будет попрощаться с пексплоитом |
Цитата:
|
FTP SERVER ON PS3 OFW???
Тут один перец за бугром пишет что это возможно, кто нибудь проверьте...
Цитата:
|
Слышали уже новость? в новой прошивке на пс4 внедрили проверку активаций. У людей слетают активации у игр для которых уже была сделана деактивация на сайте. Насколько понял через любой аккаунт имеющий доступ в псн, на консоли осуществляется проверка даже тех аккаунтов, в которых сменен пароль.
Надо будет осторожно обновляться на следующую прошивку, если такое же внедрят и на пс3, можно будет попрощаться с пексплоитом можно по подробнее об этом? У меня левые акки на приставке есть, меня что забанить могут? |
akela1979, на этом же форуме люди пишут, что не работает.
|
Izotov добавил 05.04.2015 в 17:59
Цитата:
Вот к примеру http://ps4club.ru/index.php?/topic/8...-na-igrakh-p1/ |
Цитата:
а деактивация и раньше происходила как бы...бывают глюки и слетает даже на официально активированном акке. Да и почитал...вроде не у всех слетает активация... или я плохо читал, мож просто некоторые не полный лок акков делают - вот и проходит проверка.... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |