Цитата:
|
Блин, хочу поставить прошивку 3.41 с патчем, но боюсь качать с сайта сони. Вдруг старые версии прошивок тоже пропатчили что бы брейк не работал...
|
Pandemonium12, MD5 прошивок 3.41
старая версия (есть проблемы с заменой внутреннего HDD) : 00c835be718fc3d5f793e130a2b74217 исправленная версия e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20 |
Цитата:
А этот MD5 прошивок где смотреть? |
Ничего не слышно про PSP или iPhone PSgroove?
|
Pandemonium12, с помощью программы, к примеру отсюда.
|
Сделал PSGroove на PIC18F2550, скомпилированные файлы прошивок нашел в интернете обвес минимальный, все заработало без проблем.
|
можно нормальные схемы на пике и на атмеге?
дабы взял и напечатал? |
боксеры к банам привыкли у них есть способы себе заменить тот же лайв)
играть в пиратки в xlinkai или как там)их сервер вроде и пс3 игры поддержует так что я думаю и пс3 мож будет както обойтись)) :russian: |
Цитата:
|
люди сейчас включил PS3 ... хотел в PSN стор войти а пишет обновление системы, зашел на их сайт ничего нету, проверил обнолвение 3,42... жесть...как в онлайн играть непонятно...короче ****
|
Цитата:
|
Вот здесь http://www.nextrl.it/forum/topic/592...ic-pic18f2550/ есть готовые скомпилиные прошивки под разные кварцы и готовая печатка в Eagle. Я собирал наесом, запустил установил Бэкап менеджер, на внутренний винт почемуто не копирует на внешний щас поставил копирует. Я особо в железе не смыслю так для интереса паяю, спаял себе программатор Extra-Pic работает нормально. Прошивал прогой PICPgm Programmer найти можно здесь: http://members.aon.at/electronics/pic/picpgm/index.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(USB key based upgrade from < 3.41 remains possible...just don't accept Sony's 3.42 if you go online) (с) MuscleNerd
:unknw: |
получил сегодня платку. прошил. все рабоатет:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 07-09-2010 в 14:22 Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |