Брикнутую псп в домашних условиях без задействования второй псп не анбрикнуть?
|
в шапке все написано. делай карточку, режь аккумулятор - и будет тебе комплект
|
Почему, можно. С помощью способа номер 2.
|
У меня аккумулятор не подходит ни под одну из описанных схем.
http://s43.radikal.ru/i102/1006/d6/d6ab9864c032t.jpg Извиняюсь, что размыто, но нет другого фотика. 4 ножки только вверху есть, но это явно не то. Я так понимаю, что мне "повезло"? |
Скорее всего так и есть. У тебя батарейка оригинальная? Если нет, можно было и не разбирать.
|
Понятия не имею. Какую купил, такая и есть. Покупал на Савке, а там кто их знает, что они продают.
Обидно, что тут сказать :( И нет знакомых с псп. Послезавтра экзамен, хотел шпорки на нее закинуть :P |
Ну понятно, можно было и цену назвать, но и так ясно. Вообще, для таких операций нужна батарейка, которая шла вместе с прошиваемой псп.
|
Ну учту на будущее) А эту псп на помойку, похоже) Уже год валяется брикнутой)
А насчет батарейки - откуда ж я узнаю, оригинальная она или замененная. Купил псп в павильоне, с коробочкой и всем сопутствующим, за стандартную для псп цену. |
Ты не понял, насколько я знаю, нужна имено батарека идушая в комплекте с прошиваемыми псп(на батарейках которые идут с непрошивайками такое не сделать), тк на батарейках, которые сделаны по лицензии сони(тоже оригинальные) другим производителем, скорее всего будет отсутствовать возможность аппаратной пандоризации. Про Китайскую народную батарейку "на рубь три" промолчу...
|
При полном и успешном комплекте PSP включит меню Пандоры даже если брикнута?
И ещё, если моя PSP брикнута, то через другую консоль с кастомом прошивать именно мою батарею или как? ~_~ И не несёт ли угрозы первый способ рабочей консоли с кастомом? |
1 Да
2 Да, при условии, что у той псп датакод до 7d включительно. 3 нет, создание пандора комплекта не навредит. |
Через меню пандоры сделла дамп NAND'а
выдало такое the following bad blocks were found : 3189 что это значит? у меня битые кластеры есть в ПЗУ? Может из-за того что напортачил м размерами ФЛЭШ 1,2,3,0 в меню Format FL к стати какие по стандарту идут объёмы? oohh добавил 22-06-2010 в 00:26 ХАХ напортачил с этими размерами ФЛЭШЕЙ что теперь зыз не включаеться и не прошиваеться.виснет на 1% Formating Flash 2. Попробую восстановить размеры ФЛЭШЕЙ если мне кто-то даст их размеры по умолчанию.умоляю спасите |
Флеш0 - около 40-ка мб
Флеш1 - около 5-и мб Флеш2 - около 4-х мб Флеш3 - около 9-и мб У меня на 2004 так. |
Ditemzy, Мне нужно точные цыфры
примерные я и сам знаю. пожалуйста |
Ладно, вот точные,
Флеш0 - 42 909 696 байта Флеш1 - 5 160 960 байта Флеш2 - 4 112 384 байта Флеш3 - 9 486 336 байта |
Ditemzy, СПАИСБО БОЛЬШОЕ
но это мне не помогло. прийдёться NAND восстанавливать....поможет ли это |
Ребят, это как-то странно, но... у меня Пандора запустилась на брикнутой PSP с не пандоренной батарей и пандоренной картой О_о
|
Ну как это? Батарея точно не запандорена? Те, когда вставляешь батарейку, псп сама не вллючается что ли?
|
Скорее всего, батарея была ранее запандорена, а карту кто-то отформатировал :girl_crazy:
Соответственно, если карта не была запандорена, то PSP с запандоренной батарейкой не включится. |
"Те, когда вставляешь батарейку, псп сама не вллючается что ли?"
Тока диод зелёный горел, и всё. "батарея была ранее запандорена" Да нет какбы, я покупал уже давно, а Пандоры никогда не ставил. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |