Цитата:
ЗЫ. Не туда адресовал. Засмотрелся на фотку от 14QwerT88:cray: и мысли сбились |
Ребят нужен совет, поставил rgh 3 на тринити, залил прохаченный нанд, приставка запустилась, индикатор зеленый но изображения нет. Вернул родной, все хорошо. Прошил еще раз, резистор поставил на 2,7 кОм запустилась правильно подключил hdd, поиграл в одну из игр для проверки, выключил и при последующем включении запустилась минут через 5, сейчас сижу жду уже минут 10 и нет запуска, слышу как куллер дергается раз в шесть секунд, индикатор зеленым горит и всё. Кто то сталкивался с подобным?
|
Цитата:
В итоге просто победил, решил на пофиг, спалю плату, да и хрен с ней и получилось) в общем, сначала спаял с резистором, на 2К, приставка не стартовала вообще, отпаял резистор, запаял провод напрямую, все стартануло с первого раза, не знаю, от чего это зависит) :D P.S.: майки написали дату на корпусе: 2012-10-06, а в нанде осталась старая дата: MFR Date: 06-02-11))) |
Корпус меняный.. по дате из НАНДа совпадает на Тринити..
по дате на корпусе это должна была быть Корона |
Цитата:
но все остальное, на наклейке, которая на корпусе, совпадает) поэтому, может и вправду официальный рефаб, хотя я впервые такое вижу, на пломбе, болты, до меня, ни разу не крутились. 14QwerT88 добавил 11.12.2021 в 23:57 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fill19, писали же уже раз 10 точно, в шапке указано, возможно комы и не понадобятся, но проц может прошибить на тринити , шо потом виснуть может в играх
у меня на короне краснуха выпадала с резюком! но пробовал один раз, потом проводами паял просто |
Цитата:
|
Здраствуйте
у меня jasper 16mb после установки rgh 3.0 поработал ровно три включения, вечером выключил на утро консоль не включается, тоесть реакцыя на кнопку есть но по центре зеленый огонь и запуска нет, фрибут запустился на 10mhz резистор использовал 10ком |
Цитата:
Цитата:
По схемотехнике и логике - резистор нужен, там 20 миллиампер с юга на проц хреначит, что 2/3 от КЗ тока юга и фиг знает сколько от предела проца. По факту - вродь не дохнет и ладно. |
Цитата:
меня смущает вот что, да я в шапке прочитал про то что если не получается то только rgh 2.0 после того как я хотел установить rgh 2.0 приставка не запускается, при припайке на пост аут - ace v3 при включении мигнет один раз и все, а при припайке на второй пост аут ace v3 вообще не мигает, повидение как би проц труп и ето все после установки rgh 3.0, естественно ксел был перезалит уже под rgh 2.0 |
А, это оно запустилось с первого раза, но зависло. Можно попробовать резистор на PLL варьировать, или даже конденсатор 100nF повесить прям на саму точку возле проца
|
Цитата:
резистор через который перемичка плл на DB1F1 ?? и конденсатор куда паять? с плл на замлю? Sashapetrash603 добавил 12.12.2021 в 12:59 "А, это оно запустилось с первого раза, но зависло." - это как? в каком смисле запустилось и зависло? я же написал что после того как приставка с установленим rgh 3.0 перестала запускатся я установил rgh 2.0 но там дебаг должен моргать и я знаю как - не первую консоль фрибучу |
Цитата:
Цитата:
Сейчас второй фалькон вскрыл, также буду делать. |
просто смущает что после rgh 3.0 не rgh 2.0 не rgh 1.2 не работают
Sashapetrash603 добавил 12.12.2021 в 13:27 залью изначалний дамп, возможно проц уже труп |
Афигеть!!! залил я родной дамп в консоль и что вы думали б - ошибка 0022
можна считать что rgh 3.0 убивает приставку при етом до установки фрибута я поганял консоль - она была рабочей! и ето джаспер - самая надежная из консолей получается проц труп! |
Sashapetrash603, а я вот удивляючь что в 2021 столько людей еще занимаются прошивкой иксбокс 360. В теории уже все консоли должны были быть прошиты и остались бы только винчестеры. Но по всей видимости, откуда то, из-за границы завозят не прошитые консоли.
|
D777, я тоже думал так))) пока не прошил штук 100))
сейчас распаялся через резюк 0.125 2.2 кОМ на триню, старт дольше!чем без него! или надо всё таки 3 кОма резюк? |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |