я просто лазила по всем разделам, где есть игры :p вот, например, тут - где написан пароль? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91112
Wonderly добавил 14.08.2012 в 23:25 зашла по ссылке выше. нашла пароль. спасибо :blush: кхм...пароль одинаковый для всех игр. и он написан там, где находится список всех игр. |
Цитата:
|
Всем привет, у меня псп 2008, прошивка 5.50 GEN-D3, игры идут, но не все, половина или виснут, или выключаеться псп, подскажите подходящую прошивку к моей приставке, с приставкой сталкиваюсь впервые, пробывал гуглить, очень много всякой информацыи, не могу розобраться!Новую прошивку можна ставить на старую? за ранине спасибо!
d1m0n1991 добавил 15.08.2012 в 11:36 Помогите)) d1m0n1991 добавил 15.08.2012 в 11:36 Помогите)) |
d1m0n1991, Сначала поправь version.txt при помощи этой проги: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691 (читай внизу примечание "Если у вас прошивка 5.50 GEN"), потом ставь 6.60 PROMOD и CIPL по инструкции.
|
ех...если было бы мне понятно что-то( 2 день псп в руках..
d1m0n1991 добавил 15.08.2012 в 12:43 Lost_gamer, а что будет если я просто поправлю version.txt и всё на этом оставлю?! Или будет все как было? d1m0n1991 добавил 15.08.2012 в 12:43 Lost_gamer, а что будет если я просто поправлю version.txt и всё на этом оставлю?! Или будет все как было? |
d1m0n1991, чтобы играть в новые игры нужно обновить прошивку, а чтобы обновить прошивку нужно править version.txt в твоем случае.
|
Здравствуйте все ! Помогите проблемой в общем я форматировал флешку через псп и перестали игры нормально работать.
1.Прошивка 6.60 me -1.8 2.В флешке iso была папка и в ней 1 файл (может из-за него ?) флешка пиратская при запуске игры теккен 6 пишет 80020148(в начале вообще видео было смазанным) ,а при потопон 2 - черный экран и надоедает ждать. 3.Еще проблема при лицензионной флешке игра vector TD почему-то игра не работает ,если selecte эмуляция Umd поставить на стандарт и т.д.А при других значениях работает ,так почему так ? И какой выбрать ? |
Цитата:
|
Здарвствуйте! У меня вопрос... Я захотел прошить свою PSP 1001 (только что из Америки). У меня пишется что версия - 3.80, я зашел вот сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898... Прочитав инструкцию к установке, я задался вопросом - как отличить официальную прошивку от прошитой по ядру?
|
Цитата:
Цитата:
Если там после циферок идут ещё и буквы с номерами (например, 5.00М33-6), то прошивка кастомная на ядре прошивки 5.00. |
Цитата:
Почему вы думаете,что у меня псп 3004 ? У меня 2008... Есть 2 флешки пиратская и лицензионная (проверял информацию в сведениях ) в одной пишет неизвестный формат,а в другой нет.Но теккен 6 работал и на пиратской прошивки до форматирования флешки. |
Цитата:
|
Цитата:
А кастомная прошивка с дополнительными буквами и цифрами - это НАДСТРОЙКА над официальной прошивкой. Fologtr, когда вы задаёте вопросы, не указывая, какая у вас PSP, тогда какясенпень мы берём информацию из профиля. А если там информация не верна, то задавая вопросы, не указывая модель PSP, вы просто вводите людей в заблуждение и побуждаете лишний раз отвечать на вопросы не так, как вам бы хотелось. |
Цитата:
|
Ядро - это и есть официальная прошивка.
Но там же 2 способа... Прошивка по ядру, и если у вас официальная прошивка... Я сделал всё в точности по инструкции к офицциальной прошивке (у меня 3.80) и, когда запускаю установщик прошивки пишет: This program requires 6.60... |
Цитата:
По поводу запуска Теккена. Проверьте, не выставлена ли у вас частота процессора, отличная от дефолтной. |
Цитата:
П.с. на одном сайте написано,что 80020148 – Потерян файл PSAR. |
Цитата:
Расшифрую - в данном случае идёт расшифровка значения "по ядру", где далее идёт пояснение "то есть" ("по другому говоря", "имея в виду" и т.д.) Просто напросто невозможно этим способом поставить с 3.80 сразу на виртуальну 6.60 LME. Цитата:
У вас просто не может быть такой ошибки. |
Модель консоли у меня psp 1001, просто только что зарегистрировался, и не менял...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |