Цитата:
Цитата:
Соответственно, аккумулятор заПандорен у тебя аппаратно, т.е. перерезанием дорожки от ножки микросхемы. Посмотри внимательно: батарея вскрывалась? Если "Да", то вскрой её заново и восстанови перерезанную дарожку. Как она выглядит, смотри в этой теме про аппаратный способ заПандоривания батареи, там и фотки есть. Если-же батарея не вскрывалась, то запусти программу PSPident v0.75 из этой темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203&page=20, она тебе более точно покажет модель материнской платы, вот тогда и посмотрим, что дальше делать. |
Вложений: 1
Да, аккумулятор запандорен, т.к. без "волшебной карточки" на psp горит зелёный индикатор power и чёрный экран.
PSPident показал (скрин почему то не хочет сохраняться): Tachyo: 0x00500000 Baryon: 0x00234000 Pommel: 0x00000123 Материнская плата: TA-085 v2 Модель консоли: Slim 2008 (02g) Прошивка UMD: 1.240ANov10, 2006 Условная версия консоли: Slim v1.1 Доступ к EEPROM аккумулятора: только чтение Возможность установки CFW: да, на базе IPL Аккумулятор точно не запандорен аппаратно, т.к. прошивали с другом её несколько лет назад через его комплект пандоры программно. Аккумулятор точно не вскрывался, сейчас даже проверил Судя по таблице у меня одна из этих версий: https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1359286808 |
RomDomDom, ищи любую фэтку или TA-085v1 (ту самую псп которой пандорили). Фэткой распандоривать только при подключеной зарядке.
|
Т.е. мой аккумулятор вставить в ту псп которую пандорили или в fat версию и будет мне счастье, верно?
И да, спасибо! |
Скажите пожалуйста.
В инструкции написано "Батареи от SLIM подходят только к SLIM." Если у меня есть запандореная батарея от слим, то почему её нельзя использовать на фат консоли, только потому что батарея ФИЗИЧЕСКИ нормально не устанавливается в фат, или она ПРОГРАМНО не подходит? Заранее благодарен за ответ! |
janis1, не совсем так. Имеется в виду - при изготовлении комплекта батарея от Слим подходит только к Слим.
А использовать вполне можно. Просто, если ты попытаешься запандорить батарейку от Слимки на ФАТке, то она уйдёт в даун, т.е. протянет ноги вверх ))) Вылечивается это длительным её разрядом или принудительным замыканием, что не безопасно для батареи. |
Цитата:
|
Подскажите пож-та,у меня ПСП ФАТ,делаю пандору по второму способу как посоветовали тут на форуму,сделал карту запондорил,теперь вот с батарейкой мучаюсь,у меня как раз батарейка толстая с микрухой(микруха L02 с защитой от записи (24LC02 - 2048-Bits Serial EEPROM With Write Protect).),Которую как указано нужно "замкнуть 7-ую ножку на землю"
Вопрос первый??? обьясните мне непутёвому как это сделать,а то не кумекаю. Вопрос второй???? если я это сделаю,то что мне потом надо будет переходит к пункту(Установка 5.00 М33-6)??? и что значит прошитой другой PSP, чтобы запандорить программно? Буду очень,очень благодарен если поможете и все получится. |
Цитата:
Я не пойму - ты не знаешь, где найти землю?
Если у тебя столько вопросов, именно по которым написана была для кого-то инструкция, то лучше заплати какому-нибудь мастеру, который умеет читать эту инструкцию, он тебе за 5 минут анбрикнет твою PSP. |
А ломом может быть соседняя ножка?:))я так понял нужно взять проводок и соединить им ножку 7-ую из микросхемы с любым другим контактом на плате из этой батареке?А Пандорить потом этот аккум на прошитой PSР по какой теме,инструкции?амбрик это и есть (Установка 5.00 М33-6)?
|
Kolombus, всё дело в том, что чтобы заПандорить данную батарею, нужно иметь некоторые навыки обращения с электроникой. Судя по твоим ответам, ты вообще смутно представляешь, что такое "земля" и процесс заПандоривания данной батареи, несмотря на полную инструкцию, которая здесь написана. Попробуй ещё почитать инструкцию внимательно, и если ничего не поймёшь, то тебе дорога к "прощивальщикам", которые сделают всё за пять-десять минут и за небольшие деньги.
|
Kolombus, земля или масса или минус - это корпус батареи, у которой один контакт масса минусовой замкнут на корпус, а второй контакт батареи изолирован от корпуса. Так же, земля на самой плате нарисована на рисунке под названием Ground, куда выходит ножка №4 и обозначается VSS.
А пандорить потом по теме "Пандора" |
Почитав два дня форум, сделал свободно Пандору и восстановил фатку. Всем спасибо за вопросы и ответы!
|
ErikPshat
Выходишь во двор, вбиваешь лом в землю на 1-2 метра. Главное, чтобы был хороший контакт в земле, там где не промёрзло и где сыро, чтобы с землёй получился идеальный контакт. Потом 7-ую ножку от микросхемы замыкаешь на лом и будет тебе надёжный контакт с землёй. Таким образом ты снимаешь защиту на запись в EEPROM. Берёшь и пандоришь аккумулятор на прошитой PSP, либо перезаписываешь полностью EEPROM с готовым серийником. После этого можешь отсоединять 7-ую ножку и вытаскивать лом. Делаешь анбрик своей PSP По какой теме я могу запандорить аккумулятор на прошитой PSP?будьте добры ссылочку:))или это в этой теме в меню--Установка 5.00 М33-6? Для запандирования на другой ПСП что мне надо для этого ?(есть ПСП 2008,запандированая флэшка 16Гб и данная толстая батарейка от FAT с замкнутой 7-ой ножкой на землю)правильно? и последнее:)))как я это всё сделаю надо опять 7-ую ножку вернуть в исходное положение и переставить батарейку и флэшку в Fatку и делаю опять по теме Установка 5.00 М33-6? Единственное мне не понятно зачем надо пандорить аккамулятор на другой прошитой ПСП,если у меня есть уже в Фатке офиц.прошивка ,почему я не могу сделать это на свой фатке ?? Прошу не ругайтесь сильно:))))) |
Kolombus, делай по этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...83&postcount=1
Главное, программа по запандориванию аккума работает только на прошитой PSP. На официальной прошивке она не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kolombus добавил 26.03.2013 в 12:11 Да я только приехал ,времени до этого не было,вот только вчера залез. Kolombus добавил 26.03.2013 в 12:11 Цитата:
|
ErikPshat сделал всё как ты сказал замкнул 7 ножку на 4-ю,т.е на землю,это сделал мне специалист по электронике,пришёл домой вставил флэшку запондоренную в ПСП2008 прошитую кастром.прошивкой 5.50 GEN-D3 как ты и говорил ну и свою батарейку от 1008-ой замкнутой на землю:)),включаю, зажимаю левый прозрачный триггер меню Пандорры не появляется,загрузилась обычная заставка этой ПСП,что делать подскажи,может что не так сделал????
Kolombus добавил 02.04.2013 в 13:03 Для ErikPshat от Kolombus:)---- Материнская плата у этой ПСП2008 просто ----TA-085,проверил с помощью твоей проги-pspident 0.75 |
Kolombus, ну хорошо, защиту от записи ты снял, замкнув ножку на землю. А батарею запандорил? Серийный номер её сменился на 0хFFFFFFFF?
|
Хорошо,начнём сначала. по какой теме я могу запандорить данную батарею???
|
Kolombus, Для чего ты вообще хочешь запандорить батарею? я так и не понял почитав твои посты.
|
Цитата:
Там вверху и есть инструкция по запандориванию. Только для этого нужна подходящая PSP, у которой есть доступ к EEPROM, о чём в шапке тоже написано. Ты думал, что замкнёшь ножку на землю - на этом всё, батарея запандориться? Ты просто снял защиту от запандоривания (записи данных в EEPROM батареи). |
ErikPshat -Всё понял,надо делать(пандорить батарейку и флэшку ) по 1 способу в этой теме,как запандорю землю снимаю с ножки и всё должно раб.на Урааааааааааааааааааааа
|
Kolombus, наконец пришло прозрение :D
|
вот какая штука--- при созд.волш.карточки по способу 1-ому,Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:,Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™" программу "Пандора 5.00 М33-6". Запускаю,сначала написал что надо тему сменить на исходную,сменил,потом вот пишет что мол "отсутствует 500.PBP",хотя скопировал данный фаил в корень ,переименовал на 500.PBP, что за фигня фиг знает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну смотрите скачал три файла(500.PBP,PANDORA INSTALLER,и DC8) и положил их все три в корень в папку game или по отдельности всё равно пишет -"отсутствует 500.PBP"
|
500.PBP.PBP случаем не нагородил?
|
Неа вот так его назвал-500.PBP
|
Если в системе отключено отображение расширений возможно действительно обозвано .PBP.PBP. Потереть расширение одно и проверить несложно.
|
Kolombus, почитай здесь, может поможет: Отображение скрытых файлов, папок и расширений
|
ДА сделал я Отображение скрытых файлов, папок и расширений-- ничего у меня там не повторяется,начинаю говорю запускать программу "Пандора 5.00 М33-6" идёт процесс установки в виде прогрессбара с процентами,и потом сразу же -"отсутствует 500.PBP",хрень какая то ,и флэшку форматнул уже раз 10 и фаил 500.PBP скачал ещё раз с др.ссылки,всё равно такая ерунда,может флэшку на другую сменить?? неа не знаете???
|
Цитата:
:troll: |
Ты прикалываешься?:))
Сообщение от Kolombus Посмотреть сообщение PBP кхм, на латинском или русском? РВР vs PBP ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Kolombus, попробуй Пандору на Мемори Стик установить из этой темы, там всё сразу и в одном месте: Pandora Service Pack
|
А нафига мне официальная прошивка для ПСП 5.00,у меня на Слимке кастом 5.50 ,на ней мне надо запандорить флэшку и батарейку от Фатки
|
Kolombus,
ты это....тугодум, что-ли? Пандора 5.00м33-6 делается на основе официальной 5.00 Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ??? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...83&postcount=1 |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |