in1975, всю хату спалил. Скинули же ему ссылку, она отличается синим цветом.
Вот красной стрелочкой для дальтоников показываю: 👇👇👇 |
ErikPshat, некоторым надо ссылку прямо текстом давать, иначе они не понимают.
|
здраствуйте. пс 3 слим после обновления пропал хен прошивку поменял на 4.90 хена нет. где установить что. чтоб игры хоть какие то были??? прошивку может какую полноценную с прогами
|
Цитата:
|
Приветсвую. Прошу совета у знатоков. Досталась SP3 FAT DATA CODE 7D CECHG08, при загрузке пишет COBRA FERROX, в свойствах версия 4,87. Ранее с приставками никогда не сталкивался, но покурив форум, посмотрев некоторые видео так и не смог до конца разобраться. Явно что-то упускаю. Пытался установить webMAN MOD, но после последующего его запуска, приставка тухнет и запустить можно только после того, как выключить кнопкой и включить заново. Может подскажите , что я делаю не так или вообще не с того начинаю?
|
Цитата:
|
varyagius, установщик вебман перегружает систему, сам вебман в отдельной папке либо "игры" либо "webman mod"
|
Цитата:
varyagius добавил 12.01.2024 в 14:20 Цитата:
|
varyagius, нерабочий привод? поставь noBD версию прошивки (и ставь 4.90, нечего сидеть на старом), в опциях бекап-менеджер выстави соответствующие опции
|
Цитата:
|
Ребята, еще возник вопрос..по поводу запуска игр з образа. Я так понимаю, что это можно сделать через мультимана? Т.к. я подключаю диск з образом, мультиман его видит, монтирует , но смонтировав , через несколько секунд выдает ошибку. Что я делаю не правильно? Установил PKGi PS3 RUS MOD, скачиваю, устанавливаю и играю без проблем, а с образами не могу справиться (
|
varyagius, Тема форматов, закладка "Дамп"
|
Уважаемые участники и адмиtнистрация , прошу подсказать мне что бы я не наломал дров , краткий совет. Купил, очень хочу поиграть, мод или hen ставить? Slim 3008B cod 1B
|
Цитата:
|
Ссылка можно пожалуйста, что поставить? Очень надо)
|
Deiteri, HFW 4.90.2. Ссылку на тему с HEN найдешь как дочитаешь до конца инструкцию по установке.
|
Можно сразу шить, если стоит 4.87 официал?
|
Deiteri, Нужно.
|
Все сделал по инструкции, прошивка, после HEN. Удачно все с первого раза! Что порекомендуете далее?
|
Цитата:
https://i4.imageban.ru/out/2024/02/0...ede79a628c.png |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |