у меня выдает ошибку , че то там повреждено...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня весь день провазился с 16F2550 и разными кристалами на 20, 16, 12. Диод мигает при загрузки, комп говорит, что неопознанный дивай, а ни ***е в PS3 не появляется нового. Откликнетесь, кому удалось разобраться с вариантом на пике. |
Там фотать и поиснять то нечего у меня на понельку проводки и деталюшки напаяны, когда запрогал тоже к компу подключил опраеделялся как не известное устройство. Чтобы работало на сони надо ее полностью из розетки выключить вставить спаяный девайс, включить в розетку нажать на консоли кнопку включить и сразу же кнопку извлечения диска, консоль пеликнет и секунд через десять плностью загрузится и в меню игры появится кнопка для установки неподписсаного софта к коему и относится Backup Manager
|
JunglBell,кстати не в курсе можно на первый тач поставить? если да то я занялся бы етим делом а на 3г ставить неохота так как откатываться надо до 3.1.3 у меня на нем щас 4 стоит...
|
Цитата:
Пока никакой инфы по поводу айустройств (кроме разработки софта под них) нет. |
Есть немного другая схема на пике там вроде бы бак менеджер работает и скомпилиная прошива есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps: сижу на 3.1.3. так как под 4 осью мой 3г жуткий тормоз) Жду 4.1) |
Народ, такой вопрос...можно ли запустить игру сделанную Jailbreak, если система чистая (то есть без донгла)
|
Нет. Только с джйлом.
|
Цитата:
|
baty1992, если у тебя ошибка, связанная с mswinsck.ocx, то скачай его >здесь< и положи рядом с LG5tool.exe
|
для 3г уже тоже все давное сть.... А вот начало андройда на айоси было положено именно на 2г)
|
Herou001, да при чем тут сарказм е-мае! ей-богу два дня мучаюсь, головой бьюсь, а дело то оказывается в прошивке, както я пропустил эту инфу, ну в общем обновился, подтверждаю на pic18g2455 все работает
|
Herou001,у меня нормально и с обоями с многозадачностью :P я хочу андроид на айпод тач 1г поставить можно или нет?
|
Кстати, а за использование прокси забанить не могут?
|
во нашел http://blog.alltechrelated.com/2010/...st-generation/ можно но прошивка нужна 3.1.2 да и линукс еще блин... мак есть а вот с линуксом не дружу :(
|
Чего паритесь? Есть же iPhodroid! Один клик и у вас на iPhone 2G, 3G, iPod Touch 1G стоит андроид. Вот сайт: http://iphodroid.com/
Прямая ссылка на закачку: iPhodroid |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |