Борян - давай, мы в тебя верим! Даже если не выложишь дампы в паблик, ты молодец, а также и все кто помогал тебе в этой теме.....
|
Цитата:
Boryan добавил 24.01.2011 в 19:20 Цитата:
|
Цитата:
http://www.eltech.spb.ru/nec_mk.html?id=40 Пока что другой не нашел, ищу дальше. Если требуется, скачаю, пережму и кину на слил |
Уффф, ну вы тут и понаписали =) Интересные дела творятся... Как раньше и писал где-то в начале темы - буду рад помочь в реверсе дампа.
|
Saros, мы это помним :)
|
Цитата:
В процессе поисков натыкался еще на форум разработчиков-любителей устройств на основе чипов NEC, но пошарить в нем на предмет чего-нибудь полезного не было времени пока что... hax0r добавил 25.01.2011 в 07:01 Boryan, еще раз желаю удачи. Надеюсь все получится.) Скрещу за вас пальцы:good: |
hax0r, могу кинуть код которым тащим прошиву...попробуешь реверс сделать и разобраться что и как? Ну для будующего типа...:) потренероваться на кошках?
Кто ещё хочет пореверсить "сливальщик" и потренероваться ..отпишитесь здесь |
А где ты взял сливальщик что не имеешь исходников?
|
Цитата:
|
Boryan, давай попробую)
|
и мне )
|
hax0r,
Saros, уже в личке |
Boryan, ок, спасибо)
|
Штудирую мурзилки по нэкам. Пока вот что вижу в бинарнике.:
Код:
public __RESET() |
Saros, уже теплее :)
|
hax0r, а как http://www.eltech.spb.ru/nec_mk.html?id=40 это инсталлировать? Там какой-то Product ID хочет, все уже перепробовал вводить =\
хотелось бы поставить компиль чтоб базовые конструкции освоить и особенности асма под нэки, так быстрее будет, чем по мурзилкам |
Saros, желательно регится на ренесансе и качать всё оттуда и на мыло коды ид автоматом пришлют
|
Компилятор без ГУИ :shok:
|
Boryan, на ренесасе чтоб скачать что-нибудь, сначала надо купить это что-нибудь... просто так скачать не дает, я уже пробовал. а вот ID можно там посмотреть.
hax0r добавил 26.01.2011 в 11:16 Подсказка: Дизасмить лучше в IDA Pro. Она поддерживает инструкции NEC на наши чипы. :) |
hax0r, на ренесансе весь софт бесплатный ..нужно просто зарегится на реальное мыло туда ид прог будут приходить....см внимательнее их сайт ...не я один качал ..там всё бесплатно поверь
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |