Цитата:
Вот я в прошлый раз всё собрал в одну папку: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108465 Это я вот на основании какой-то из этих игр подглядел структуру папок и где должна лежать лицензия: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108459 |
Всем привет!Перечитал всю тему но так и не понял можно ли после переноса игр с ps3 cfw на ps3 ofw 4.81 выходить в псн и обновлять п.о.?
|
ребята,а че асасин изгой запускается?
что то конвертнул,чёрный экран |
ErikPshat, можешь даже сам глянуть, тут без самой игры (eboot.pbp), ибо много весит))
архив Скинь свою хомку от psp в первозданном виде, тебе без пс3 тяжко работать с этим всем, попробую запустить З.Ы. на форуме вололо пару лет назад всплывала тема о портировании hbl на эмулятор psp, но уже внутри пс3, но на тот момент посчитали тему мертворожденной и закрыли, было только небольшое обсуждение по количеству функций для hbl, но по сути его отладка/разработка возможна только на кастоме, а кому оно надо, когда есть целый кастом?) |
YAGAMI55, запускается
|
Цитата:
|
Доброе время суток, у меня вопрос почему когда я хочу скачать PS3 Tools Collection v4.8.1 by Aldo's Tools срабатываеть avast зашита от вирусов, ответьте пожал-уста где можно скачать :)
|
ErikPshat, у меня нет PSP,есть ли прога для декриптовки EBOOT.BIN от PSP для компа? и каким тегом подписать EBOOT.BIN для запуска на PS3_OFW?
|
manmen, потому что это утила для взлома, ее добавили многие антивирусы.
|
Цитата:
|
Abolfazl, создай пустой текстовый файл в папке ASSASSIN_ISO.
|
Цитата:
А тег не имеет значения, конечно из списка игровых тегов 0xD916xxF0. Он влияет только на минимальную версию прошивки. То есть, в каждой новой прошивке каждый раз добавляется по паре-тройке новых тегов, соответствующих новым ключам. Старые теги с ключами не удаляются, они накапливаются. Поэтому лучше подписывать самым меньшим тегом. С наступающим Новым Годом!!! И, конечно, с Новым Годом, через 6 часов 31 минуту (по Москве)! |
ErikPshat, и тебя с наступающим новым годом, я в будущее попаду через 4.10мин :)
|
Всех с наступающим годом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Strong-Men добавил 31.12.2016 в 19:33 Всех с наступающим новым годом!!! |
Всех с наступающим годом!
|
happy new year...
_ |
Здравствуйте, вопрос немного не в тему. А с blu-ray фильмами так получиться ?
|
Цитата:
Abolfazl добавил 01.01.2017 в 14:00 Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |