|
|
katy perry - e.t. (futuristic lover) |
|
|
COOLERbyPSP, он почти правильно написал, что скриллекс- это не дабстеп. Скриллекс - это бростеп)
Дабы попусту не флудить, хочется показать вам еще нескольких ребят, которые, как я считаю, достойны внимания. Сегодня хочется отметить тех, кто исполняет музыку для души в таких стилях, как Chillout, глубочайший Deep, ну и все в этом духе... Что-то монотонное, приятное. Я считаю, самое оно для для такого непривычно холодного утра. Итак, вот из того, что мне приглянулось за последнее время. Еще только осваиваю этот жанр, поэтому, скорее всего, тут есть и достаточно старые треки, но, я думаю, это не так важно. :) Jap Jap - Winds of Change Ozy - Sugar Parov Stelar - Seven (Pablo Bolivar Remake) Yan Olsen – Tidloshet Не могу не приплести мой любимый D'n'B, поэтому и Seba. Я считаю, один из лучших его треков, пусть и как-то неправильно выделять вообще что-то из его творчества... Человек сверхталантлив. Seba - Snow Чтобы совсем не унывать, вот кое-что пободрее. :) Andre Crom & Dennis Degenhardt – Tell Me Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь понравится сей материал. :) |
Песня космодесантников
|
vash, За космодесантника и санитаров подземелья + :good:
Ну не могу не поделиться таким отличным OST'ом из одной анимехи. По несколько раз на дню переслушиваю эту песню) Mitsunori Ikeda feat. Aimee B - Fallen Angel |
Игорь Владимирович Тальков
Русский рок-музыкант, певец, автор песен, поэт, киноактёр. В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». В это время Игорем было написано много песен, но он не имел возможности исполнять их. Впервые стал известен широкой публике после выступления на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды». После этого в 1987 году для того, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше, Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского содержания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен. Убит из револьвера «Наган» 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Россия Бал сатаны Я вернусь |
Antoniy, действительно классные песни
|
Toto - Hold The Line Для полного расслабона Jimi Hendrix - Hey Joe |
Блин на youtube нет её (оригинала). Вот зайцы: http://www.zaycev.net/pages/44/4407.shtml Это Floor's Garden - Lemon Tree.
Привет классный: I wonder how, I wonder why Yesterday you told me 'bout the blue blue sky And all that I can see is just a yellow lemon tree I'm turning my head up and down I'm turning, turning, turning, turning, turning around And all that I can see is just another lemon tree |
KOAN Sound x Gemini x Culprate x Asa - Beyond The Shadows |
Может быть, кто-нибудь порекомендует что-либо подобное?
|
COOLERbyPSP, вот парочка. Не дабстеп, конечно, но очень глубоко. Особенно The XX, эти-то ребята уж точно доставляют в любой их работе.
Tremel Reconsider |
Что то потянуло на русский рок, так что ловите песню
А Мы Не Ангелы, Парень |
UKF Drum & Bass 2012 (Album Megamix) Пару дней назад было представлено сие видео. Очередной микс "лучших треков за год". В общем, попса, но, я думаю, по душе придется многим. Хоть я где-то с самого лета перестал следить за D'n'B релизами, больше переключился на Hardcore сцену, но почти все эти треки слышал, как это не печально, у своих друзяшек вконтактике, где наряду с ногганами, гуфами стояло творчество действительно неплохих диск жокеев. Разве не это главный показатель настоящей попсы? Подводя итог, скажу, что UKF не изменяет своему стилю и продолжает выпускать пусть и розовую, но местами достаточно приятную массу. |
Таки чую не дождёмся остов на носителе =\
[DJMAX Ray OST] Makou - Right Back |
|
Цитата:
NiT GriT - Prituri Se Planinata by Stellamara (NiT GriT Remix) BodGart добавил 17.12.2012 в 11:17 Цитата:
Fool's garden - Lemon Tree |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |