Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю о чём речь, я уже за это время порядка 15 боксов сделал, самых разных, среди них 1 треть фаток, среди них 3 джаспера, ни один не умер. Резюк ставлю только на фатки и на тринити, фатки без резюка порой очень долго стартуют, вот что я понял
|
Мне мастер который за 2к глич ставил пол года назад думал что убил консоль и купил рабочего донора у знакомого за 4,5к в итоге на доноре понял что на ПК не подходит ос вернул на вин 7 64 и донор поплыл и моя мать завелась.
Так что я этим хотел сказать то что он был готов к этому убытку. Это бизнес)) Я делал этот мод исключительно для себя и в планах барыжить это не было, да был нюанс по прошивки борт компа но там цена 300р и мой интерес если чел не хотел паять и прошивать где прошивку покупал за 300р он сам и вопросы уже не мне в адрес. Тема была я только подтолкнул программиста мотивируя его тем что хотелки каждого не бесплатно и тариф 0,3к озвучил он сам.Скажу сразу что прошивку два раза лить не вариант так ка после заливки нужно будет глянуть на первую строчку дампа и отправить ему после чего в ответ он даёт замену ну так сказать защита своего детища и плоды работ. |
Так я и не плачу что есть убыток , это понятно что может случиться все что угодно.
Значит просто совпадение такое вышло ,может проц уже подходил и для этого ему нужен был хороший пинок,вот и здох. Хотя и проц не тайвань. |
do200402k, я бы на твоем месте попробовал бы поставить глич чип, у тебя же родной дамп остался? Попробуй мб еще какие то чудеса от триньки.
|
Цитата:
|
Dima8181, хороший бизнес приплачивать, за то что фрибут ставишь :)
|
Цитата:
|
do200402k, подожди, у тебя ошибка на глич чипе выходит со старым дампом?
PS Я уже писал тринити самые гемморные консоли при прошивке. Я не верю что у тебя проблема с процом. |
Цитата:
эффект один и тот же 0022. С гличнандом что сливал с этого бокса и с распаянным чипом постоянные рессеты чипа старта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|