Я слышал,что в начале след.года должна появиться возможность даунгрейда без флэшера. Но меня волнует не даунгрейд,а обновление. Как обновиться с cfw 3.55, чтобы не словить брик. Если консоль ещё восстановят.
|
Вы по сей день на CFW3.55 ? Какая?
В таком случае можете прям из рекавери накатить любой кастом, с стандартным методом, не каких побочных эффектов возникнуть не должно. На всякий случай снимите дамп приставки, как? Ищите у нас на форуме. |
akela1979, у него уже есть дамп. однако проблема возникла...
|
in1975, какая?
|
akela1979,
Цитата:
ROS1: у него - EE6D4F374D103B0597D13C704368394E (аналогичный тут) |
Ну если у него кирпич, то что и как он пытается установить?
Или у него soft-brick? Приставка заходит в рекавери? |
akela1979, не заходит. Ну как восстанавливать? Флешером с помощью дампа.
|
Вы меня запуталис 🤔
Он уже вастановил приставку и теперь пытается вернутся на OFW3.55 ? Если так то > Цитата:
|
akela1979, у него был CFW 3.55 (поскольку ROS1: у него - EE6D4F374D103B0597D13C704368394E). На будущее видимо спрашивает.
|
Когда купил,стояла 3.55 cfw. Решил обновиться на Rebug 4.81.2 по инструкции со всем известного ресурса. Там не было ни слова про qa флаги и rsod. Просто закинуть прошу на флэшку,обновиться через хвм или рекавери. Так и сделал. В процессе словил Брик. Нашел человека,который взялся восстановить флэшером по дампу. Если у него это получится,то хочу всё равно обновить. Прошивку сказал обновлять не будет. Поэтому спрашиваю нюансы на будущее,чтобы снова не словить брик.
|
vertigoro, а блютус (BT) у нее не был сломан?
|
Насчёт ofw 3.55 спрашиваю,потому что рекомендовали после восстановления включить qa флаг,потом дехешироваться установкой 3.55 ofw. И на неё уже ставить любой кастом. Т.е. без использования 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD. вот советуюсь с вами как правильней и надёжней сделать??
vertigoro добавил 15.11.2017 в 20:15 in1975, нет, не сломан. Геймпад работал исправно |
Просто довольно странно, что стоял CFW 3.55, а не более свежий...
|
in1975, видимо прошивали давно. С приставкой были диски со старыми играми. А обновляться прежний хозяин не хотел,т.к. боялся напортачить. Вот я за него это сделал.
|
vertigoro, после процедур с "3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP" Syscon повысится до "9.99", в следствии без понижения Syscon до 3.55 установить OFW3.55 не получится.
|
akela1979, так в моем случае лучше использовать способ с 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD. Проблем с установкой на мою 3.55 cfw не должно быть? Потом,вместо пункта.5 можно ставить Rebug 4.81.2 ?
|
Я не знаю что за пред-история у этой приставки, может у неё есть битые сектора либо на hdd либо в внутренней памяти, довольно странно что вам продали с пред-установленной CFW3.55
Либо Вы банально забыли отключить спуфер перед повышением CFW. Лично я после манипуляции с Syscon, предпочту OFW перед установкой CFW. |
akela1979, 1.установка 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD через рекавери.
2.Включение QA флага 3.установка Rogero CEX-3.55 CFW V3.7. через рекавери 4.установка ofw 3.55 через рекавери 5.установка Rebug 4.81.2 снова через рекавери. Такая последовательность должна быть? |
Да, всё так,
удачи. |
akela1979, спуфер я не отключал.не знал ничего про это.обновлял по упрощённой инструкции. Спуфер отключается дехешированием?
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |