Цитата:
У меня, когда была толстая - я покупал плёнку какую-то за 200 рублей, синию с белыми японскими словами.Наклеилась она наидеальнейше, даже 2 раза переклеивал, всё супер-гуд!А первая моя плёнка была наужаснейшая, которая наклевалась только на краях её.Естевственно она стёрлась и выпала. Ща слим купил - не знаю что покупать,какую лучше, да и могут надуть,для фэт продать... |
Это не принципиально, и к слим, и к фэт пленки одинаковые (которые только экран закрывают).
добавлено через 23 минуты А вообще, бери HORI, сам ей пользуюсь, не нарадуюсь. Легко клеится, прочно держится, сама очень устойчива к царапинам. И главное: отклеить легче легкого! |
Цитата:
|
мне ёе дали вместо шнурка USB))) говорят закончились... эх pspx.ru нада было разницу вернуть)))
|
подскажите плз где можно в Таллинне купить плёнку для зызы?
|
Народ, подскажите какую нибудь хорошую матовую плёнку
|
Купил пленку за 200 деревянных PROLIFE, наклеил, все нормально, правда сбоку несмог подогнать под размер экрана, выскочил немного на панель, и там скапливается воздух...но это ничего...
|
Купил Хори... Неужели я такой криворукий??? Приложил - вылазит на пол-миллиметра со всех сторон. Наклеить ее по чуть-чуть не получилось(она очень тяжело сгибается и пружинит - если наклеить меньше половины за раз, то отклеиваться). Сдер я защитный слой(там черным написано "Before application", но стоит почемуто цифра 2), приложил всю. Она не наклеилась("висела" над экраном ).Прижимал кредиткой(и карточка, и тряпочка из комплекта - фигня). Получилось куча невыгоняемых пузырьком и по периметру 5-10 мм. просто не наклеилось. Снял. Заметил,что после пленки остались точки на экране(будто что-то прилипло, но не стирается). После этого хоть как-то прилепить пленку мне не удалось. Клейкая сторона даже пыль не клеит. Теперь у меня ЗЫЗа с кучей мелких царапин(спасибо стандартной тряпочке) и с какими-то точками на экране и без пленки.
Точечки отчистил этим:http://www.kleinmann.net/pages/de/pr...y-reiniger.php Надеюсь оно подходит для ЗЫЗ. Что делать с пленкой? Помыл с мылом, высушил - не клеиться. Может я не той стороной клеил? Оказывается, у китайцев слова before/after означают совсем не то, что у англичан. "After application" означает "ДО наклеивания". А у меня почти получилось приклеить пленочку обратной стороной. |
НА псп есть стандартная пленка и зачем наклеевать на ние пленку лутче купить зашыту на екран и не парится
|
У меня пленка роверовская, для кпк и прочьих устройств. Клеится на статике. Вырезал кусок по размеру экрана псп, наклеил - все отлично :) Где вы видели на псп стандартную пленку?
|
Являюсь счастливым обладателем псп ровно столько сколько зареген на этом форуме.) За это время успел поюзать 2 плёнки. Первая - китайская Hori, брал на горбушке за 300р - зацарапалась через неделю в хлам. Вторая - брендовая плёнка для кпк, брал в ИОНе, ТЦ Охотный Ряд за ту же сумму. Названия к сожалению не запомнил, а обёртку выбросил - уже месяц тоскаю зызу в кармане куртки и ни одной царапины нет. Вобщем, китайцы могут дружно сделать сибе харакири! Никогда не берите ничего, где написано Made in China. (_х_)
|
|
Ппц... всем обязательно нужна плёнка по размеру экрана! Неужели так влом самому вырезать кусок нужного размера? Советую забить на no-name и взять хорошую плёнку для кпк в хорошем магазине.
|
У меня плёнка с тряпочкой "Made in China", купленная за 150р. на совке, и за 3 месяца на ней не появилось ни одной заметной царапины.
|
Да не парьтесь вы......Есть супер средство защиты всей PSP....цена колеблится от 3р до 60р(отличаются по качеству)...=)
Самое лучшее средство наз-ся Contex=) Надел на PSP и не поцарапаешь.....ведь ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ....и не рвётся=) И не ляпается... Вобщем берем все и не паримся добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Бред. Надо брать не у всяких мелких предпринимателей с Горбушки или Совка, а в известных магазинах типа ИОНа, Санрайза, Ультры, Евросетей всяких, etc, которым даже положение не позволяет привести китайские подделки с рынка в лужниках. Индивидуальных предпринимателей сейчас развелось как грязи, и с них уже никто не спрашивает никаких сертификатов, т.к. налоговые службы на них уже попросту забили. С крупными конторами картина естессна другая.
|
Я купил пленку от Rover. Называется Rovermate, специально для ПСП. Пленка супер, клеил ее пару раз, ибо получалось криво,но все равно сидит как влитая! Советую, и стоит порядка 120 рублей!
До этого брал какие то Prolife. Угробил 2 штуки. Полный отстой. |
супер лёнка HORI купил - доволен как слон))
|
А у меня эта ровермэйт на слимке!офигенная..ваше!ток по краям пузыри..но просто,нада шоб пленка,ток на дисплее была..не вылазила на корпус!
добавлено через 6 минут А у меня эта ровермэйт на слимке!офигенная..ваше!ток по краям пузыри..но просто,нада шоб пленка,ток на дисплее была..не вылазила на корпус! |
Sony PlayStation Portable (PSP) JAVOScreen 2.0 Ultra Clear Screen Protector
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mxVQn1GFL.jpg Кто-нибудь про эту что-нибудь может сказать? И есть ли хорошие плёнки для ПСП в Питере? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |