Official – Rebug 4.76.1-REX/D-REX– Cobra 7.2 – Toolbox 2.02.08 – Jan 10th. 2016
http://goo.gl/ZoApzY wl@d добавил 13.01.2016 в 18:53 |
Как прошивка?Стоит REBUG 4.75.3 REX EDITION spoofed 4.76.Стоит зту прошить?Русский есть?При перепрошивке игры и данные сотрутся?
|
Evgelon все работает,читай и ставь...
|
А есть ли разница в способах эмуляции пс2 между режимами Cobra и Original в техническом, графическом плане, производительности?
|
Извиняюсь-При перепрошивке с Rebug 4.75.3 на Rebug 4.76.1-REX– Cobra 7.2 – Toolbox 2.02.08 – Jan 10th. 2016 игры и данные сотрутся?
|
"игры и данные сотрутся?"-нет,должны остаться и работать)
|
Перепрошил-всё работает!
|
Цитата:
|
А какие в среднем сроки выхода новой версии? Интересно сколько ждать, в сеть не пускает... 4.78 ей нада...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Пару месяцев назад установил эту прошивку, до этого не помню какая была, так как ставил не сам, а ставил человек который прошивал мою консоль. Дело в том что на предыдущей работали игры, которые к сожалению на этой прошивке работать перестали (в частности Portal, Godfather), обнаружил я это только сейчас когда решил в эти игры поиграть. Подскажите с чем это может быть связанно? Возможно ли что я что то забыл установить?
|
leal, в ребаг-тулсбокс включить кобра-режим и пробовать еще раз...
если это PSN-версии игр и вдруг накатили обновления на эти игры - удалять и ставить заново.... что хоть за ошибка? экстрасенсы еще из запоя не вышли... |
'Дело в том что на предыдущей работали игры, которые к сожалению на этой прошивке работать перестали (в частности Portal, Godfather), обнаружил я это только сейчас когда решил в эти игры поиграть"возможно с прошивкой стал другим менеджером пользоваться-да?удали все что связанно с игрой-данные,саму игру,переустанови и проверь,должно помочь.
|
Цитата:
|
новый ребаг 4.78.1 - http://rebug.me/official-rebug-4-78-...jan-26th-2016/
|
Цитата:
|
А здесь когда появится? Сам ландух просто в этих делах. Все только по инструкции делаю (1 раз перепрошивал). Хотело ь бы на русском языке с поясняловками
|
На 4,78 вебман встроен или нужно ставить?
Новый мультимен вышел? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |