Цитата:
|
|
Еще вопрос ребят, я правильно понял что на прошивке 9.00 я могу запустить игры сдампленные под 9.00, старые раздачи под более ранние прошивки не пойдут ?
|
Mitri, еще как пойдут
|
У кого нибудь была проблема во время установки эксплойта? "Exploit failed (kernel heap might fucked if you did insert the USB"
На трех разных флешках пробовал, весь вечер уже на это убил... Upd. Капец... я когда увидел, что на подходе хак 9.00, не стал обновляться до 9.03. Только вчера проверял, была чистая девятка. Сейчас смотрю, стоит 9.03. Вот это ****, обидно... |
delete89, сама она обновиться не могла, только лишь скачала обновление, а чтоб его установить нужно согласиться и жмякнуть кнопку.
|
Я тоже так думал... цитирую: "обновления системного ПО <...> будут установлены автоматически после их загрузки". Это в описании в пункте "автоматические загрузки".
|
Да чел, обидно. Надо было галки снимать. И вообще от греха от инета её отрубать. Теперь жди когда 9.0 3 сломают. Чет не скоро мне кажется это будет.
|
Цитата:
Сейчас при замененных DNS по-моему консоль во внешку вообще попасть не может (кроме сайта в "руководстве", но при этом к ней я подключаюсь по фтп без проблем. |
Цитата:
|
ребят подскажите как называеться прога чтоб передавать по вай фай игры с компа на соньку . а то я чайник еще заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а без флэшки никак? чет не могу ни одной найти ))) похоже дочке все отдал, приезжала в гости, я ей игруль накидал на них так и не вернула.
|
Цитата:
|
крч этот метод еще большее гэ чем предыдущие методы. Уже просто не хочется возиться даже.
зря накатил балоны на взлом, попалось кривое приложение хоумбрю "ps4explorer" вешало намертво приставку после попытки запуска. |
JunglBell, просто нужно вникнуть и подружится с работой консоли и понимать что ты делаешь.
Помню ты вроде так же плевался на HEN для PS3, тоже казался полным гэ. Да и вроде бы тоже ты понты колотил, что тут на форуме кругом рассажены вирусы :D |
ну нипраааавда! на пс3 было мегаинтересно, паять свисток там, настраивать его, все дела. А тут с девяткой просто шапка не допилена, я по наитию входил, первый раз когда появилась надпись вставить юсб и вынуть после того как сообщение пропадет, я прочел только "вставить юсб" , нажал далее и у меня повисло все. Потом внимательно прочел и взлом прошел успешно. Хотел пройти в файлманагер и убить ручками папку апдейт,запустил хомбрю а они мне приставку повесила. И в следующий раз и в следующий. В очередной раз я попробовал просто игру любую из ранее установленных и она стартанула. Вывод: файлманагер косячит,не дружит или со взломом текущим или с текущей версией проши. А про вирусы на сайте я не помню ))))
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |