PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Новая уязвимость гипервизора (Bad Update/Bad Avatar) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893)

vitas200 06.10.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от sergio280888 (Сообщение 1300031)
Установи обновление. Чтоб аватар был живой.

живой аватар в момент загрузки эксплоита вообще не обязателен,у меня они просто даже не появляются пока не сработает,только имя профиля видно,даже призрака нет

RTL111 07.10.2025 09:29

Всех приветствую!
поставил bad update запустил дашлаунч там был пункт обновить патчи нажал консоль перезагрузилась, теперь красный огонь видимо кирпич не используйте данную функцию с badupdate!

vitas200 07.10.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от RTL111 (Сообщение 1300053)
Всех приветствую!
поставил bad update запустил дашлаунч там был пункт обновить патчи нажал консоль перезагрузилась, теперь красный огонь видимо кирпич не используйте данную функцию с badupdate!

ибо нехрен жать куда попало,про Dashlaunch уже давно читал что нельзя его использовать с BadUpdate,уже много кто так консоль грохнул,я вообще пользуюсь только BadAvatar со стелс-сервером который сразу грузится в родной даш со взломом с доступом к Live,и уже оттуда запускаю игры и по необходимости аврору,все остальное в принципе лишнее.
Ну а эту консольку ждем теперь на авито за 2к,там много таких доноров,может и получится востановить програматором,а может и нет

RTL111 07.10.2025 11:47

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1300059)
про Dashlaunch уже давно читал что нельзя его использовать с BadUpdate

Возможности эксплоита:
Запуск неподписанного ПО(XeXMenu, Aurora, Dashlaunch, Simple Nand 360 Flasher, игры и так далее)

В шапке темы не указано что не нельзя использовать с badupdate как раз дашлаунч там указан шапку темы поправьте по этой теме.

vitas200 07.10.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от RTL111 (Сообщение 1300062)
Возможности эксплоита:
Запуск неподписанного ПО(XeXMenu, Aurora, Dashlaunch, Simple Nand 360 Flasher, игры и так далее)

В шапке темы не указано что не нельзя использовать с badupdate как раз дашлаунч там указан шапку темы поправьте по этой теме.

использовать то можно,но убить им консоль как в твоем случае можно нажатием одной кнопки

SstasonN 07.10.2025 13:54

Через dashlaunch c этим эксплоитом безопасно можно редактировать launch.ini и настраивать обороты вентилятора. Может что то еще, но все что так или иначе трогает нанд - может убить консоль. И если консоль совместима с RGH3 - поднять до фрибута можно с программатором (если корона 4gb - без программатора)

vitas200 07.10.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1300070)
Через dashlaunch c этим эксплоитом безопасно можно редактировать launch.ini и настраивать обороты вентилятора. Может что то еще, но все что так или иначе трогает нанд - может убить консоль. И если консоль совместима с RGH3 - поднять до фрибута можно с программатором (если корона 4gb - без программатора)

уж лучше я launch.ini буду ручками в блокноте редактировать,консоль целее будет.А вентилятор у меня вообще молчит,чего его трогать

vitas200 добавил 07.10.2025 в 13:58
Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1300070)
И если консоль совместима с RGH3 - поднять до фрибута можно с программатором (если корона 4gb - без программатора)

а если винчестер то сразу на органы? :D

SstasonN 07.10.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1300071)
а если винчестер то сразу на органы?

если дамп не делали - скорее всего да. Может и можно что то сделать. Надо бы в шапку дописать - после срабатывания запустить 360 nand flasher и сделать бэкап

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1300071)
А вентилятор у меня вообще молчит,чего его трогать

у меня фатка Jasper и до недавнего времени именно через dashlaunch я настраивал охлад, позже узнал о стелс сервере xbGuard, у которого есть данный функционал, докучи ко всему еще он возвращает доступ к маркетплейсу Xbox (правда покупать ничего не пробовал, я от туда игры брал со скидкой в 100%, есть вдогонку к нему один плагин, что позволяет подобное)

vitas200 07.10.2025 14:09

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1300073)
если дамп не делали - скорее всего да. Может и можно что то сделать

у меня фатка Jasper и до недавнего времени именно через dashlaunch я настраивал охлад, позже узнал о стелс сервере xbGuard, у которого есть данный функционал, докучи ко всему еще он возвращает доступ к маркетплейсу Xbox (правда покупать ничего не пробовал, я от туда игры брал со скидкой в 100%, есть вдогонку к нему один плагин, что позволяет подобное)

про стелс плагин подробнее,где скачать,как ставить,а то сайлент у меня подключается через раз,часто бывает консоль запустишь взлом прошел сайлент молчит,делаешь проверку сети ошибка,подключаешся к другой вай фай сети начинает работать,и так очень часто его плющит

SstasonN 07.10.2025 14:14

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1300074)
сайлент у меня подключается через раз,часто бывает консоль запустишь взлом прошел сайлент молчит,делаешь проверку сети ошибка,подключаешся к другой вай фай сети начинает работать,и так очень часто его плющит

Что то с сетью у вас скорее всего, до того как кое как настроил другой этот срабатывал в 100% запусков. Про альтернативу распишу и выложу позже, от домашнего компа далеко

SstasonN 08.10.2025 09:22

xbGuard Stealth Server
Альтернативный стелс сервер. Умеет прогружать плагины налету, может регулировать охлаждение (актуально для фаток) и дает доступ к магазину Xbox (возможность покупать там под вопросом) и через отдельный плагин xbPirate качать игры прямо с консоли (работает не со всеми играми). Всех возможностей не знаю, все чем сам пользуюсь
В архиве папки HDD и USB - в зависимости где планируете использовать - распаковать файлы с заменой

vitas200 10.10.2025 22:07

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1300093)
xbGuard Stealth Server
Альтернативный стелс сервер. Умеет прогружать плагины налету, может регулировать охлаждение (актуально для фаток) и дает доступ к магазину Xbox (возможность покупать там под вопросом) и через отдельный плагин xbPirate качать игры прямо с консоли (работает не со всеми играми). Всех возможностей не знаю, все чем сам пользуюсь
В архиве папки HDD и USB - в зависимости где планируете использовать - распаковать файлы с заменой

сегодня словил бан консоли,знаю что обходится это через подмену файлика kv.bin,так называемый идентификатор консоли,не подскажешь где взять/купить,как правильно заменить,есть где почитать?

vitas200 10.10.2025 22:49

вдогонку еще вопрос,можно ли как то родной дашбоард заставить грузить обложки без лайва?

SstasonN 11.10.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1300163)
можно ли как то родной дашбоард заставить грузить обложки без лайва?

Не знаю как это выглядит на забаненной консоли, но после коннекта стелса и пропуска входа в акк - картинки игр в родном даше грузятся. А в xbGuard вроде есть реклама продажи этих KV. А еще в нем же я видел noKV mode, но он скорее всего работает только в расширенной версии, за которую надо платить

SstasonN добавил 11.10.2025 в 11:24
В моем случае, у меня есть 2 фатки ревизии Xenon, обе уже умерли, но с одной я успел снять дамп с ключем проца. 1 запасной KV у меня есть, надеюсь не пригодится

vitas200 11.10.2025 11:31

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1300171)
Не знаю как это выглядит на забаненной консоли, но после коннекта стелса и пропуска входа в акк - картинки игр в родном даше грузятся. А в xbGuard вроде есть реклама продажи этих KV. А еще в нем же я видел noKV mode, но он скорее всего работает только в расширенной версии, за которую надо платить

SstasonN добавил 11.10.2025 в 11:24
В моем случае, у меня есть 2 фатки ревизии Xenon, обе уже умерли, но с одной я успел снять дамп с ключем проца. 1 запасной KV у меня есть, надеюсь не пригодится

у меня silent больше не подключается после бана,просто сразу при входе в профиль или проверке сети пишет что консоль забанена.обложки игр у меня не после запуска взлома не до,в РОДНОМ даше не появляются

koshus 11.10.2025 16:38

vitas200, если сохранил нанд до бана, можно этот нанд залить обратно через нандфлешер. Бан исчезнет, но в Лайв с бэдаватаром лучше не выходить никогда.
Обложки игр без лайва в родном даше не сделать никак.

vitas200 11.10.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от koshus (Сообщение 1300182)
vitas200, если сохранил нанд до бана, можно этот нанд залить обратно через нандфлешер. Бан исчезнет, но в Лайв с бэдаватаром лучше не выходить никогда.
Обложки игр без лайва в родном даше не сделать никак.

откуда такая информация что дамп нанда до бана этот самый бан снимает? попахивает бредом

koshus 11.10.2025 21:49

vitas200,
Я, видимо, не очень точно написал. Если хочется разбанить консоль и снова выходить в лайв, то мой совет не годится.

vitas200 11.10.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от koshus (Сообщение 1300186)
vitas200,
Я, видимо, не очень точно написал. Если хочется разбанить консоль и снова выходить в лайв, то мой совет не годится.

консоль уже разбанена,достаточно было положить в корень HDD на Xbox360 файл kv.bin от не забаненой консоли,стелс сервер Silent
Насколько хватит этого разбана это уже другой вопрос

BratWolfa 14.10.2025 10:51

А кто разраб эксплойта кто-нить знает? где обнову искать BadAvatara?

Мой опыт:
XBOX360 FAT. Обновился официально до 17559). HDD WD синий на 500Gb(прошивал HddHackr_v1.40_Build_20130303 чтобы консоль увидел). BadAvatar записал по инструкции .. через флешку загрузился ... потом скопировал всё что нужно на HDD. Итог: Работает, но взлом происходит когда как. Когда с 1 раза, когда с 10-того. Хотелось бы стабильности. От сюда и вопрос выше...

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.