Цитата:
|
Всех приветствую!
поставил bad update запустил дашлаунч там был пункт обновить патчи нажал консоль перезагрузилась, теперь красный огонь видимо кирпич не используйте данную функцию с badupdate! |
Цитата:
Ну а эту консольку ждем теперь на авито за 2к,там много таких доноров,может и получится востановить програматором,а может и нет |
Цитата:
Запуск неподписанного ПО(XeXMenu, Aurora, Dashlaunch, Simple Nand 360 Flasher, игры и так далее) В шапке темы не указано что не нельзя использовать с badupdate как раз дашлаунч там указан шапку темы поправьте по этой теме. |
Цитата:
|
Через dashlaunch c этим эксплоитом безопасно можно редактировать launch.ini и настраивать обороты вентилятора. Может что то еще, но все что так или иначе трогает нанд - может убить консоль. И если консоль совместима с RGH3 - поднять до фрибута можно с программатором (если корона 4gb - без программатора)
|
Цитата:
vitas200 добавил 07.10.2025 в 13:58 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xbGuard Stealth Server
Альтернативный стелс сервер. Умеет прогружать плагины налету, может регулировать охлаждение (актуально для фаток) и дает доступ к магазину Xbox (возможность покупать там под вопросом) и через отдельный плагин xbPirate качать игры прямо с консоли (работает не со всеми играми). Всех возможностей не знаю, все чем сам пользуюсь В архиве папки HDD и USB - в зависимости где планируете использовать - распаковать файлы с заменой |
Цитата:
|
вдогонку еще вопрос,можно ли как то родной дашбоард заставить грузить обложки без лайва?
|
Цитата:
SstasonN добавил 11.10.2025 в 11:24 В моем случае, у меня есть 2 фатки ревизии Xenon, обе уже умерли, но с одной я успел снять дамп с ключем проца. 1 запасной KV у меня есть, надеюсь не пригодится |
Цитата:
|
vitas200, если сохранил нанд до бана, можно этот нанд залить обратно через нандфлешер. Бан исчезнет, но в Лайв с бэдаватаром лучше не выходить никогда.
Обложки игр без лайва в родном даше не сделать никак. |
Цитата:
|
vitas200,
Я, видимо, не очень точно написал. Если хочется разбанить консоль и снова выходить в лайв, то мой совет не годится. |
Цитата:
Насколько хватит этого разбана это уже другой вопрос |
А кто разраб эксплойта кто-нить знает? где обнову искать BadAvatara?
Мой опыт: XBOX360 FAT. Обновился официально до 17559). HDD WD синий на 500Gb(прошивал HddHackr_v1.40_Build_20130303 чтобы консоль увидел). BadAvatar записал по инструкции .. через флешку загрузился ... потом скопировал всё что нужно на HDD. Итог: Работает, но взлом происходит когда как. Когда с 1 раза, когда с 10-того. Хотелось бы стабильности. От сюда и вопрос выше... |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |