все успешно обновил спасибо)
Возник еще вопрос есть. в данной теме есть вкладка Активация я как понимаю она не актуально учитывая что на Росийском рынке аккаунты не работают? и мой старый аккаунт заблокирован скорее всего |
Цитата:
2 Ты просто обновил систему, если она у тебя была ранее, то никуда не делась. |
что вообще дает эта активация? активация была аккаунт залогинен на ЗЫ. Даже играл в гтта онлайн. я могу так же как раньше играть онлайн на этой прошивке? на сколько я помню пс-сторе заходить нельзя?
и еще раз уж пошел диалог есть еще один вопрос? я мгу на этой прошивке запускать образы от ps1 b ps2? |
|
Я дико извиняюсь за кучу вопросов.но после обновления при выборе образа в вебман все зависает и помогает только выключение с кнопки на самой PS. Такое было когда на rebug была отключена кобра Cobra.
попробовал установить прошивку rebug 4.8 на ней все запускается и не зависает Как исправить ? может обновить вебман? или в прошивке 4.92.2 EVILNAT COBRA 8.5 он и так последней версии вшитый? |
подскажите пожалуйста кроме 4.92.2 EVILNAT какие программы еще надо обновить или до установить?
нужно ли обновлять вебман? раньше ставили reActPSN сейчас как я понял он уже не актуален? может есть какой то мануал по настройкам 4.92.2 EVILNAT? |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз опишу проблему. В 2017 году поставил прошивку rebag 4.8 все отлично работало несколько дней назад достал приставку и решил все обновить установил EVILNAT 4.92.2 COBRA 8.5 после этого при выбори образа в папке "Игры" вебмана как толко нажимаешь на образ PS3 виснет. просто зависает в меню ps3 (не черный экран) вчера поставил обратно rebug 4.8 и все работает нечего не зависает при монтировании образа игры. П.С. заметил что на rebug 4.8 так же зависает при монтировании образа если отключит в ребагтулс кобру. начал в настройках EVILNAT 4.92.2 смотреть может кобра выключена но нет она включена |
5255213, любой образ виснет? Попробуй обновить webman, либо наоборот взять версию старее.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. я тут со всеми на вы вроде как ;) |
Ребят, помогите бестолковому.
Хочу заменить жёсткий диск на ssd большего объема (в основном из-за большего объема). Консоль прошита cfw evilnat. По информации из этой темы- evilnat устанавливается на cfw. Мне на новый диск надо устанавливать сразу другую cfw(где её взять?) или сперва ofw 4.92, потом другую cfw, потом evilnat? Надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
|
Правильно я понимаю - можно устанавливать сразу evilnat?
|
Alexander_89, А тут как-то непонятно написано?
Цитата:
|
Возможно, если бы я знал хотя половину того, что знаете вы, не задавал бы глупых на ваш взгляд вопросов.
Я такими вещами занимаюсь крайне редко, для меня сложность в том, что я сперва меняю системный диск. На 4 плойке есть два вида прошивок для обновления и для полной переустановки в случае замены диска. На ps3 не так? |
Alexander_89, ставь ту которая в шапке CEX
|
Премного благодарен
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |