Если в папке с исходным файлом есть makefile, ide использует его или всё равно юзает свои опции?
|
использует, только кхплойт добавляет.
|
wSlava, вернись, мы тебя любим! ^_^
Дайошь ударный релиз новой версии IDE! Нет сил терпеть... ^_^ |
Во! )) Я тут! УРА!
Ребят, вы мне скажите, на каком языке все для зызы пишется? И что мне по порядку поставить надо на комп, чтобы писать в ИДЕ и через линк на зызе сразу тестить? Заранее благодарен )) |
Цитата:
поставить девкит - http://xorloser.com/PSPDevWin32.zip поставить PSPxIDE очень советую ещё Мортемский мгф - мега весч |
Сразу ответ!! Спасибо )
А где этот мгф взять? И надо PSPLink еще ставить, или он в IDE интегрирован? EDIT: Ясно, PSPLINK есть в PSPdev. Что такое мгф и с чем его едят? )) EDIT2: Следующая проблема! Все проинсталил, настроил makefile, нфписал маленькую прогу (скопировал гдето в инете "hello world"), пытаюсь скомпелировать - но он просто зависает (заполняет весь попап точками и не заканчивает процесс) в чем тут дело? EDIT3: Окей с этим вроде порядок, но IDE при компиляции теперь вот как матюгается: Цитата:
EDIT: Все )) все нештяк!! Клевая прога ;) спасибо за помошь! добавлено через 11 часов 32 минуты Сорри за даблпост, просто появился вопрос другой спецификации: Где найти полный список всех функций под PSP-hardware и их описание? |
Всё в сдк есть :) плюс есть от техже авторов вики в которой лежат в перемешку все неизвесные функции по адресам.
|
wSlava релизил свою сборку PSPSDK в которую вошли дофига полезных библиотек. Её можно найти где-то тут на форуме или на страничке MGF: http://elmortem.mirgames.ru/?path=psp
|
На какой версии сдк оно основана? та что от хорлосера или на новой от рс2дев?
|
На той, которую собирал wSlava. Сцылку я привёл выше.
А что там нового наворотили на ps2dev? |
описания новых функций.только зачемто раздаётся это всё странным образом, сделал бы кто компиляцию как у холусера....
|
Так wSlava вроде как брал за основу холузеровскую сборку, но потом накатывал обновление из CVS. Плюс докинул кучу всяких библиотек полезных. Вроде pnglib и т.д.
|
та я скачал вчера. поглядю как с аниме разберусь. там очень нужные функции для звука были, нужные для проигрывания 48кгц в часности...
|
:vinsent::yahoo:
|
нэ?
|
Разобрался с новым pspdev, много внутри всяких новых штук. Мне много непонятно. :) нужно опробовать коллективно.
буилд мак менять на свой вкус. я оставил внутри оригинал и немного поменяный под себя. Для работы нужно будет скачать, развернуть из архива просто в корень диска ц или где была старая(эта не умеет пути прописывать...) размер чуда 85мб в архиве. туда я явно переложил лишных бинарников от цигвина. однако лучше больше чем не работает. прошу определитесь куда залить, чтобы всем было удобно выкачивать. а я завтро на работе залью. |
Респект и уважуха ))) Главное шоб не на рапиду.ком и не на что-то требующее ИЕ и тупые бары. Предлагаю файлфронт.
|
Пля, весь день у клиентов...7 часов в настройке линуксов и тупых модемов О_О
приступаю к загрузке...по иее к шести будет готово. готовьте 85мб -) http://files.filefront.com/pspdevrar.../fileinfo.html |
Гуд! Дома скачаю, заценю.
У мну конкретная засада. Не могу отасигнить права записи на флеш0 из кернела 3ХХ. В чём беда не понимаю. sceIoAssign("flash0:", "lflash0:0,0", "flashfat0:", IOASSIGN_RDWR, NULL, 0); возвращает значение < 0, т.е. неудача. (?)Код ошибки - 0x800200d3, illegal adress Эта строчка внутри KMode PRX, либа грузица из ебута. Проверил, функция выполняется. |
Хорошо, добавляю перед ассигном pspSdkSetK1(0);
номер ошибки меняется на 0x80020326,Aliasisalreadyused Логично предполагаю, что дело в псевдониме flash0, который уже юзаецца кем-то. Меняю на myflash0, получаю ошибку 0x8001000D (NoFileAccessPermission ) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |