PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

Blood Omen 03.06.2007 09:20

Ничего не запустися нормально.

PontYpilaT 04.06.2007 14:16

Вопросик!

Тестировал этот эмуль в декабре 2006-го, игры запускались, но FPS был очень низким. Нормальной работы можно было добиться только обладателям 2-хядерных процессоров, но у меня одноядерник и пришлось ждать... Скажите, теперь проблема с FPS решена? Играть можно или до сих пор будет тормозить?

Мой комп:

Проц - пентиум 3000 мг (одно ядро)
видюха - Radeon X800XT (512 мегадайт)
оперативка - 2 гига

У меня попрёт нормально?

Mikami Teru 04.06.2007 14:23

Попрёт то попрёт, только эмуль глючный, половина игр не запускается или запускается через ж*пу, короч лажовый эмулятор, лучше в настоящую соню рубать, ИМХО...

PontYpilaT 04.06.2007 14:47

Цитата:

Попрёт то попрёт, только эмуль глючный, половина игр не запускается или запускается через ж*пу
Меня волнуют только резиденты, а у них на оф. сайте стоит высокая играбельность... Ктомуж они у меня хорошо работали и раньше, тока FPS лажовый был.

Цитата:

лучше в настоящую соню рубать, ИМХО...
приставки покупают только те, для кого они являются основным источником развлечений, а меня интересует только 4-5 игр с этой консоли, так что мне покупать её нет никакого смысла. Ктому же если покупать все приставки, то скоро из них можно будет пирамиды строить, т. к. необходимость в них очень быстро отпадает из-за эмуляторов. Я купил в своё время PS1, теперь PSP, а всё остальное буду эмулировать))

Pr8da21r 04.06.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от PontYpilaT (Сообщение 446669)
Меня волнуют только резиденты, а у них на оф. сайте стоит высокая играбельность... Ктомуж они у меня хорошо работали и раньше, тока FPS лажовый был.

приставки покупают только те, для кого они являются основным источником развлечений, а меня интересует только 4-5 игр с этой консоли, так что мне покупать её нет никакого смысла. Ктому же если покупать все приставки, то скоро из них можно будет пирамиды строить, т. к. необходимость в них очень быстро отпадает из-за эмуляторов. Я купил в своё время PS1, теперь PSP, а всё остальное буду эмулировать))

До сих пор в природе не существует нормально, быстрого, безглючного эмулятора Ps 2 . А ведь уже прошло 7 лет с момента запуска консоли...
Поймите меня правильно, эмуляция PS 2 развивается все активнее и активнее, запуску подвергается все большее количество игр, но общее качество эмуляции и её скорость не позволяет насладиться ни одной игрой ( исключения составляют несколько 2-d RPG ).
Удачи вам, в эмуляции Xbox 360 и PS 3 __)))

leonard_d 05.06.2007 08:03

Цитата:

Сообщение от Agasferus (Сообщение 432193)
Ребят, помогите плиз. Только решил попробовать pcs2. Скачал сдесь и его и биос. Поставил, скачал фантом диска SUPER DBZ запустил. Грузонулась менюшка. Там два пункта "Настройка" и "Броузер" в саму игру выйти не могу. Извеняйте если это очевидно. У меня ни PS ни PS2 отродясь небыло. Что делать.

как ты справился с этой проблемой помоги пожалуйста...ну хоть убей немогу догнать эмуль такой же 2,09

PontYpilaT 05.06.2007 10:46

Галимый эмлятор! Ничего не изменилось! Как был дерьмовый FPS, так и остался! Его вообще дорабатывают?

stinst666 05.06.2007 12:08

А я вот считаю, играть в консольные игры на консоле намного удобней. leonard_d ! - читайте первую страницу, там все написано.( ДЛЯ ЭМУЛЯЦИИ ОБРАЗА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАГИН ТАКОЙ-ТО, ДЛЯ ДИСКА - ДРУГОЙ.) Кстати, с разными плагинами дисков нужны разные плагины графики. Я, например,
КОСМОС использую. ДА И ВООБЩЕ!!! 100% рабочим плагин будет лет через цать. У меня ни одна РПГ не заработала. ТАК ЧТО, любители халяв, увы- не в теме. И ты, АДМИН, сколько еще будешь сообщение убирать!!!!!!!!!???????????

добавлено через 1 минуту
А я вот считаю, играть в консольные игры на консоле намного удобней. leonard_d ! - читайте первую страницу, там все написано.( ДЛЯ ЭМУЛЯЦИИ ОБРАЗА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАГИН ТАКОЙ-ТО, ДЛЯ ДИСКА - ДРУГОЙ.) Кстати, с разными плагинами дисков нужны разные плагины графики. Я, например,
КОСМОС использую. ДА И ВООБЩЕ!!! 100% рабочим плагин будет лет через цать. У меня ни одна РПГ не заработала. ТАК ЧТО, любители халяв, увы- не в теме. И ты, АДМИН, сколько еще будешь сообщение убирать!!!!!!!!!???????????

:man_in_love:

leonard_d 05.06.2007 20:04

ну так в чем прикол я все сделал так как надо не тупой же...все равно
только теперь у меня помимо тех двух карт памяти на экране появляеться и диск какой то золотой типа
я его пытаюсь запустить а оно пишет DVD player is not set up
что это такое что может значить а????

GRIFFON 06.06.2007 17:37

Обсолютно согласен)на консоле в консольные на компе в компьютерные)вот думаю нафига у меня Емулятор стоит если консоль есть)))

leonard_d 06.06.2007 19:26

я тоже согласен но нафига тогда этот эмулятор сделан а в тейкен только на эмуле могу погамать...... что значит надпись DVD Player is not set up хотя помимо карт памяти появился диск какой то нажимаю на него и нифига

LordSlavik 06.06.2007 21:23

вот и у меня игра дошла до "невынимайте мемори кард" и зависла с вот таким сообщением
patches not found cant apply patches crc=5e843024

З.Ы. Сall of duty 3

KurkovichBFG 06.06.2007 21:29

Помагите я пытаюсь запустить ФФ10 и нифига неполучается, использую iso.
Короче запускаю как бы игру но эмулятор запускает не саму игру, а то где надо настраивать мемори кард и т.д., короч такойже эффект как и у PS1 если запустить буз диска.
ЗЫ: Врятли кто ответит, но хоть кто нить.

mils_prowes 06.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от LordSlavik (Сообщение 448901)
вот и у меня игра дошла до "невынимайте мемори кард" и зависла с вот таким сообщением
patches not found cant apply patches crc=5e843024

З.Ы. Сall of duty 3

Перевожу:Пачи не найдены,невозможно применить пач crc=5e843024

LordSlavik 06.06.2007 22:42

Locust

это то я понял..но как исправить эту проблему, или это нужен спец патч именно под калл оф дути 3

добавлено через 24 минуты
Дело продвинулось дальше, создал 5e843024.pnatch, теперь вместо еррора загружает его, но остается загадкой что туда написать.

puhlik 08.06.2007 17:44

где можно взять (скачать) образы для ЗЫ2 (для неграмотных PS2) ;ъ :P

PontYpilaT 08.06.2007 18:01

Цитата:

где можно взять (скачать) образы для ЗЫ2 (для неграмотных PS2) ;ъ :P
В P2P сети.

LordSlavik 08.06.2007 19:07

или торрент сети!

D-MAN 09.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от LordSlavik (Сообщение 450557)
или торрент сети!

Это частный случай P2P :)

leonard_d 09.06.2007 14:05

а что за проблемма не пойму тейкен 5 врубаю идет какой то ролик типа летят какие то корабли космические потом светиться..типа нажмите старт .Жму И ТЕМНЫЙ ЭКРАН ....ШО ДЕЛАТЬ????

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.