посоветуйте хороший и простой редактор видео(нужно сделать только две вещи- разрезать видео и сжать его, ну или просто хотя бы разрезать его)что бы не было заморочек с кодеками(видео формата AVI)
|
VirtualDub фриварная разработка раберешься - для твоих нужд самое то.
Sony Vegas v6.0d - тоже не плохая штука, она уже понавороченей, потяжелее и не фри. |
Цитата:
Если дело не решится и карта на гарантии, то неси в сервис. Если карта не на гарантии - то надо разбирать карту и промазать заново термопастой ядро (скорее всего она высохла) |
Цитата:
Значит просто отнеси в сервис |
вобщем после переустановкивиндака у меня при включение компа вылезает такая бодяга
[IMG]http://img168.**************/img168/20/29062007aq8.th.jpg[/IMG] |
Если честно, то незнаю что тут такое, но написано что что-то с флоппиком. А если нажать F1 для продолжения как просит, что происходит? ребут?
|
и нажми кнопку для автоматической конфигурации изображения на экране. вроде Boot UP with Floppy seek отключить надо. т.е. что бы искал флопик при загрузке. или отключи его совсем
|
то дальше загружаеться виндвос
|
Можно, конечно, отключить флоп, но лучше найти причину ошибки (а не следствие) и её исправить.
Floppy disk(s) fail (40) - это сообщение в конце теста ПК говорит о возможной ошибке в подключении шлейфа. Необходимо проверить шлейф, соединяющий гибкий дисковод с контроллером и кабель питания дисковода. Непрерывно светящийся индикатор также свидетельствует о неправильном подключении. Ошибка также может заключаться и в несоответствии типа флоппи-дисковода, установленного в "BIOS Setup". Но скорее весго шлейф не так подрублен (питание или данные) |
ЗеусеЗ, огромное спосибо! всё я вспомнил что копошился в пк, и мог задеть шлейф, всё сегодня разберусь
|
Ребят помогите пожалуйста,я не понимаю,Что у меня с компом,я не могу смотреть видео,точнее могу,но там какие то не понятные цвета,например газон не зелёный,а черный,игроки не белые,а синие,почему так?
|
подскажите прогу наподобие Муви маркета, а то у меня он чудит сильно
|
существует деамон тулз для висты?
|
Конечно, существует.
Daemon Tools 4.0.9.01 |
Помогите! у меня чтото с компом во время работы компа появляется ошибка Servises.exe
после того как я закрываю ошибку идёт обратный отчёт и после минуты комп ребутится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда запускаю игру вылезает такая ошибка
[IMG]http://img98.**************/img98/6805/20760704tu1.jpg[/IMG] |
Поставь последний DirectX
|
так 10 дерект Х и так стоит
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |