Ребят..Вот все изучил...Не давно взял се псп,только юмд уже сломал))И не задумываясь поставил 3.52 официалку...Ну тупонул..Вы не подскажите будет ли или уже сейчас есть на нее даунгрейд или плагины что бы что то шло...Материнку менять не хочу,нет лишних денег...В факью написанно что может выйдет , а может и нет..я могу что ли грубо говоря ее выкидывать))?Или есть надежды..как эту консоль обмануть...
|
1. ждать, когда-нибудь выйдет
2. менять мат.плату 3. чиповать 4. ремонтировать UMD привод и продавать 4. купить PS3 и через PSN приобритать офф. игры с PSX для PSP |
А разве нельзя произвести даунграунд с 3,52 офицалки до 1,5 а потом на кастом?А где-то читал что можно фактически со всех прош на 1,5 сделать кроме 2,71 до 3,хх.Если это не так,то чувак Удачи,она тебе пригодится!)
|
C 3.51/2 нельзя сделать даун на 1.5, только с 3.50
|
нет нельзя, что-то ты не то читал...
правде есть еще это, но далеко и не дешево в итоге получится да и вообще оффтопим, господа... |
Благодарен!Я просто подумал , что этот апгрейд и на мою подходит))),обрадовался,но не тут то было)))
Еще раз вам спасибо! |
Ок буду знать!
добавлено через 48 минут Блин подскажите плиз,что мне делать? У меня не сохраняются по человечески сейвы,захожу в игру,пишет что ваши сейвы повреждены,что мне делать?Флеху форматировал при помощи зызы,может кто и подскажет? |
KoJIek
Скорее всего у тебя палённая флэха.Скажи,у тебя не замечалось такое в других прошах? |
У меня от дарк алекса стояла 3.40 ое,такого у меня не было все летало клево,а ща.....Может крыво стало проша?
|
KoJIek
Незнаю,у меня всё нормально,попробуй откатиться и перед прошиванием 1. Востанови стандартные настройки 2. Отформатируй флэху 3.После прошивки сбрось настроки в Recovery |
Когда делал даун на 1,5 тк. 3.40ое настала пи....,все сделал по инструкции SeeDа,проша стала отлично никаких глюков до сих пор не заметил,а вот с сейвами я хз,темболее когда я ставил на 1,5 там рекавери нет,значит проша стала на чистую- нулевую прошу!
Я делал так: 1) вынял диск 2)форматнул карту средствами зызы 3)востановил стандартные параметры (даже язык не менял) 4)а дальше все как обычно Но как я писал в другом разделе у меня паленная флеха,скорее проблемы из-за нее,но мне все равно не ясно почему на 3.40ое работало а на м33 нет? Если у меня кривые руки,тогда чего в зызе до сих пор боков не заметил,я лично офигеваю с этого,я играть толком не могу,а это меня **** как бесит! |
на3.ХХ (включая ОЕ и М33) не идут сейвы от предыдуших прошивок так же и наоборот
|
Установил 3,52 потом сразу обновление, ни там ни там ЗЫЗа НЕ ВИДИТ образы Fight_Night_Round и Pirates.Of.The.Carribbean_At.Worlds.End ЧТО ДЕЛАТЬ? ещё Tomb.Raider_Anniversary глючит, остальные игры пока не проверял... Вдобавок игры от PS1 не пашут, ХЭЛП МИ ПЛИЗ...
|
Цитата:
|
второе конечно=) но только меня чтоо 3.52 м33 не радует. з.51м33 была лучше
|
чем же, интерсно...?) практически тоже самое только циферки поменялись...) ну а по вопросу: попробуй переустановить по инструкции сида..) я так и сделал... и всё норм пашет...!)
|
Переустановить 3.52 м33 на 5.52 м33? прям поверх? или что ты имеешь в виду? и заодно можешь дать ссылочку на инструкцию?
Ребятки посоветуйте что сделаить и как, пожалуйста.может надо какието настройки в рэкавери поставить?или ечё чтонить. Ещё попробовал спанч боба - пашет. Monster Hunter Portable - нет. |
M33 скажите пожалуйста с помощью какого софта вы писали свой кастом? Если можно то выложите исходники и ссылки на инструментарий.
|
Потыкал везде и заработали пару игр. Monster Hunter Portable никак,зыза её видит но при запуске тупо чёрный экран. игры от пс1 тож не пашут.некоторые просто не запускаются из-за ошибки а некоторые выглядят повреждёнными файлами. игры для пс1 раньше не тестил,но тянул отсюда и люди в комментах писали,что игры пашут на ура...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |