| 
 Вчера в честь ДР друг подарил Ritmix RF-6800 на 2 gb. Из выделяющихся особенностей внешний стерео динамик, вход для карт памяти MicroSD, 2" TFT экарнчик, музыка, видео, тексты, картинки. Даже игра одна есть - Тетрис =) Радует входящий в комплект конвертер,  кодирует фильмы очень быстро в высоком качестве(для плеера есесьно). Пожалуй из новоротов не хватает ему тока bluetooth =) Ну и звук конечно же норм =)  ЗЫ Вот тока думал надо какой-нить мп3 плеер купить на пробежку, а тут бац и подарили =) | 
| 
 Вчера купил за 107$ ( в норм магазинчике ) Sony Walkman NWZ-S615F 2GB ----думал брать какойто Ipod но решился взять етот . Думаете непрогадал я што взял его,а не Ipod?  Интересно ваше мнение. | 
| 
 помогите пожалуйста)) у меня тут проблема, и реально сама решить немогу)) что лучше взять, ipod classic 80гб или же ipod touch 16гб??? | 
| 
 1.класик. 2.у меня archos604 30gb | 
| 
 Sony NWZ-S616F Оценка однозначна: It's a Sony. | 
| 
 2B_Davis Смотря что тебе от плеера надо. Если просто много музыки и фильмов то бери классик, если нужен инет, игры и прочие то тач бери | 
| 
 Зеленый Ipod nano 4 гб предыдущего поколения. | 
| 
 Ipod самый лу4ший ! особенно когда еще наушники есть от них с бассом) ы | 
| 
 Вот только нынешнее поколение... хмм... какое-то... мягко говоря уродливое. | 
| 
 <P@Gr0m2008>, в основном, конечно, музыка и фильмы)) поэтому, я всетаки решила взять классик.... да и друзья говорили, что нестоит брать тач, слишком много с ним проблем)) | 
| 
 У меня SanDisc!!! Модель sansa e260. | 
| 
 iRiver | 
| 
 У мну iPod nano 3 поколения 4GB | 
| 
 купил для мамы Sony Walkman, выбор ей. выбор был её http://2074.ru/i/newsline/c/2007-07/...-NWD-B100_.jpg | 
| 
 А да и кстати параллельно у мну ещё Samsung Indigo 1Gb там поддержка БТ и с него мона звонить через телефон! Дык я взял сканировал в школе мобилки и использовал деньги у дураков у которых стоит открытый режим БТ , кароче я звонил за счёт этих дураков ыыы, а да и у мну ещё есть iRiver желтенький тако... | 
| 
 о вот это интересно)) | 
| 
 bis, покажи фотки этого плеера, интерессно)))) | 
| 
 Ахахаха так заинтересовал этот мп3 плеер)))) Вот! Наслаждайтесь!))) | 
| 
 хе у меня плеер в телефоне ... | 
| 
 Iriver - лучший) | 
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |