Вчера в честь ДР друг подарил Ritmix RF-6800 на 2 gb. Из выделяющихся особенностей внешний стерео динамик, вход для карт памяти MicroSD, 2" TFT экарнчик, музыка, видео, тексты, картинки. Даже игра одна есть - Тетрис =) Радует входящий в комплект конвертер, кодирует фильмы очень быстро в высоком качестве(для плеера есесьно). Пожалуй из новоротов не хватает ему тока bluetooth =) Ну и звук конечно же норм =)
ЗЫ Вот тока думал надо какой-нить мп3 плеер купить на пробежку, а тут бац и подарили =) |
Вчера купил за 107$ ( в норм магазинчике ) Sony Walkman NWZ-S615F 2GB ----думал брать какойто Ipod но решился взять етот . Думаете непрогадал я што взял его,а не Ipod? Интересно ваше мнение.
|
помогите пожалуйста))
у меня тут проблема, и реально сама решить немогу)) что лучше взять, ipod classic 80гб или же ipod touch 16гб??? |
1.класик.
2.у меня archos604 30gb |
Sony NWZ-S616F
Оценка однозначна: It's a Sony. |
2B_Davis
Смотря что тебе от плеера надо. Если просто много музыки и фильмов то бери классик, если нужен инет, игры и прочие то тач бери |
Зеленый Ipod nano 4 гб предыдущего поколения.
|
Ipod самый лу4ший ! особенно когда еще наушники есть от них с бассом) ы
|
Вот только нынешнее поколение... хмм... какое-то... мягко говоря уродливое.
|
<P@Gr0m2008>,
в основном, конечно, музыка и фильмы)) поэтому, я всетаки решила взять классик.... да и друзья говорили, что нестоит брать тач, слишком много с ним проблем)) |
У меня SanDisc!!! Модель sansa e260.
|
iRiver
|
У мну iPod nano 3 поколения 4GB
|
купил для мамы Sony Walkman, выбор ей. выбор был её
http://2074.ru/i/newsline/c/2007-07/...-NWD-B100_.jpg |
А да и кстати параллельно у мну ещё Samsung Indigo 1Gb там поддержка БТ и с него мона звонить через телефон! Дык я взял сканировал в школе мобилки и использовал деньги у дураков у которых стоит открытый режим БТ , кароче я звонил за счёт этих дураков ыыы, а да и у мну ещё есть iRiver желтенький тако...
|
о вот это интересно))
|
bis, покажи фотки этого плеера, интерессно))))
|
Ахахаха так заинтересовал этот мп3 плеер))))
Вот! Наслаждайтесь!))) |
хе у меня плеер в телефоне ...
|
Iriver - лучший)
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |