PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

pspowner 18.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 649960)
Кэп ушёл - предлогаю добавить лидера или закрыть группу разработчики

Лидер добавлен - VGV, прошу любить и жаловать.
Закрывать не стоит, а вот открыть раздел в режиме RO для всех возможно...

Докто? 18.05.2008 23:50

Мое предложение расстрелять все малолетних дибилов.

leal 19.05.2008 18:50

http://leal.ucoz.ru/what.jpg разукрасьте как нить по темнее. Половина людей незнают о её существовании, потому что невидно нечерта.

Sir_Red_Angel 20.05.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Sir_Red_Angel (Сообщение 666364)
И уберите это уродское " +1 " с еще более уродским смайликом, а верните старое "Cпасибо"

Апаньки.

ЗЫ:
Поблагодарили 333 раз(а) в 175 сообщениях

Ashgo 20.05.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 666966)
http://leal.ucoz.ru/what.jpg разукрасьте как нить по темнее. Половина людей незнают о её существовании, потому что невидно нечерта.

Ага, да и еще над АЯКСсом посидеть, т.к. при отправлении быстрого ответа сообщение появляется, а вот кнопка не работает... Приходится обновлять страницу.

Sir_Red_Angel 21.05.2008 19:38

Отправить быстрый ответ. Отсылается, но не рефрешиться страница.

Comandante 22.05.2008 18:53

тест

...у мну всё работает. Какой браузер юзаете?

ErikPshat 25.05.2008 16:49

У меня после редактирования сообщения, при нажатии "Сохранить", страница не обновляется, а так же и остаётся в режиме редактирования. Правда появляется крутящийся кружочек, по которому можно определить, что идёт сохранение сообщения. Когда крутящийся кружочек пропадает, то понятно, что сообщение сохранено.

Наверное это так задумано... IE7.

T.I.P. 26.05.2008 20:49

Предлагаю добавить в разделе софт для PSP подраздел плагины и кидать туда их.
Чтобы найти в теме какой-то плагин нужно тему всю прочесать + нет нормальных описаний.

ErikPshat 26.05.2008 22:06

T.I.P., Поддерживаю. И в этом разделе выкладывать каждый плагин в отдельной теме с соответствующим оформлением в шапке.

Если так не получится или не устраивает, то по-любэ надо каждый плагин выкладывать в отдельной теме.
А в общей теме, как есть сейчас, можно просто сообщать о новинках, типа вот есть такой или новая версия.

T.I.P. 18.06.2008 21:38

Предлагаю убрать с поста модераторства людей, а именно
Вэйдера (в ауте),
Наташу (в ауте),
Блэйза (был на форуме очень давно, а когда был даже и не интересовался разделом) и
Воланда (я не понимаю что он модерит вообще + был на форуме очень давно )

Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.
Цитата:

Кто бы говорил, ты сам уходил с сайта и у тебя тоже был out.....
Я в это время был модером? Я предложения выдвинул администрации, но никак не тебе.

Zubastic32 18.06.2008 23:48

Наташу оставить - это памятник форума и ненадо его трогать

добавлено через 30 секунд
остальных на осмотрение администрации

MC_S1MPLY 19.06.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Zubastic32 (Сообщение 679000)

+1 а памятники нужно береч и охранять от всяческих вандалов!!!

T.I.P. 19.06.2008 21:18

Цитата:

Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.

Zubastic32 21.06.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 679361)

они супер модераторы и за ними нет конкретных разделов

T.I.P. 21.06.2008 23:28

Цитата:

они супер модераторы и за ними нет конкретных разделов
И что ты этим сказать хочешь? Прочитай ещё раз почему я это предложение выдвинул.

DanilOFF 02.07.2008 12:53

Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...

По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....

Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. :)) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.

РЕАЛЬНО РЕБЯТА НЕГУБИТЕ ЖУРНАЛ... У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Dark_max 02.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от DanilOFF (Сообщение 684196)
Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...

По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....

Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. :)) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.
На скок я помню 4 номер журнала делали человек 20 если не больше)

и всё за СПАСИБо
а вы когда печтали в своей газете делали это за денюшки..
второе это не сайт о журнале!!
третье зайдите на pspfaqs.ru и всё ( не надо будет искать ответы на 8 странице

pspowner 02.07.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от DanilOFF (Сообщение 684196)

Что-то грамотность страдает, для главного редактора... хотя, может такие сейчас главные редакторы... куда мир катится...

ORBIT 03.07.2008 21:04

Эх как я давно сюда не заходил, на сайт стало больно смотреть, раньше здесь всё можно было скачать, благодаря этому сайту я сделал даунгрейд своей псп и понаставил туда прог. а теперь и в downloads зайти не могу. прям магазин какой-то стал.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.