Купил PSP SLIM & LITE с прошивкой 3.72
Можно ли создать Мультизагрузочную Волшебную Карточку памяти без второй PSP как описано во втором способе с прошивкой 3.80 М33-5? И можно ли создать Пандора батарейку физическим способом из китайской батареи? Вскрывать оригенальную както жалко. |
1. Да.
2. Нет. |
Цитата:
2.Придется оригинал вскрывать,через японку нельзя |
Спасибо. Все прекрасно работает=)
|
а можно пандору на слим сделать из толстой батарейки
|
да, конечно
|
а перерезать кабель как на тонкой батарейке?
|
Тоже возможно
|
Всем огромное спасибо.
У меня тоже всё получилось.Батарейку пандорил физическим способом. Правда заработала она только в паре с зарядкой. ( Напряжение было около 2 вольт, Хотя перед процессом заряжал до 100% ). После успешной прошивки батарейку вернул в первоначальное состояние темже физическим способом.Работает всё прекрасно. Программистам наше троекратное Ура! Ура! Ура! |
Спасибо отличный Фак все ясно, все аспекты изложены, уже делал один раз этим способом. Вот решил сделать на другую консоль только одно НО, думаю в этом и ошибка на ЗЫЗе была прошивка 3.90 m33.
Так вот ближе к делу, я выбрал второй способ, все сделал в точности как написано, в конце когда нужно вытаскивать батарею, в это время ЗЫЗ стоял на подзарядке в компьютере. Так вот вытащил я батарею а экран до сих пор горит, пока я не выташил зарядное устройство из ЗЫЗа. Потом вставляю батарейку, и горит только зелёный диод и ничего больше, экран черный, уже 8 минут горит... Recovery не заходит, через Левый тригер и включатель тоже, все попытки не дают ничего кроме черного экрана |
Дык небось и подзарядка через юсб пашет... Никакого питания быть не должно, когда пандра-батарейку вставляешь, иначе не сработает... Отключай все, вставляй карточку, зажимай триггер, вставляй батарейку. Ток так.
|
Сделал, все как написанно, только батарейку я пандорил руками, когда уже перепрошивал она не нашла какой то фаил (cannot find 380.psb at root, я ставил pandora lite и заменял название файла) и теперь вообще не включается, загорается зеленая лапочка ненадолго,потом гаснет, даже при вытащенной батарейке....что делать?
|
Поздравляю. Брикнул. А найти он не мог 380.pbp - файл официальной прошивки, которую нужно было кинуть в корень. Если бы ты делал так, как написано, этого бы не произошло. Теперь, если батарею ты все же успел сделать нормально и пандора рабочая, запиши через кардридер на карту нужный файл и попробуй снова.
|
спс ребя у меня проканало!
|
скажите а сколько должна прога искать флеху?
|
crewe18, а поподробнее?
|
я деляю по 2. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Fat + Multiboot когда устанавливаю флеху как написано в рис 1,у меня все также остаеться,нет сообщения что флеха найдена
|
БЫло такое... Флеха не двух гиговая случаем? ПРобуй снова и снова, должно пройти... ПРобуй полную перезагрузку компа, и psp и последующее подключение... Либо определяется в течение секунды-двух, либо начинай сначала..... А лучше используй 3.90 пандору.
|
Спасибо за программку))) Прошил слимку с офф за 10 минут без всяких проблем! Ещё раз спасибо)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |