Цитата:
|
400 китайских градусов или честных по пирометру??
|
китайских...с пирометра меряю обычно только подогрев и плату на ней..
|
Есть ПСП Е1008, экран менял картинка та же
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/RmWXub41.jpg в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Доброго времени суток друзья у меня PSP 2004 (TA-085) завалялась на работе нашел включаю предалагает дату поставить с лева кнопочки не работают поменял шлеф также только одна кнопака в право работает и все соеденил с компом не видит снял маму проверил предохранители все целые че делать далле не пойму может че нетак делаю ? посоветуйте че можно сделать ??
|
привет всем кто сможет помочь ?) у меня слимка 3001...сначала начал просто начал время от времени отключатся экран(хотя сама псп работала был слышен звук) а потом экран вообще потух горит тока сама подсветка экрана....вопрос такой можлоли самому в домашних условиях ее восстановить? тут писали что дело в отчали чипа вот например можно его прогреть обычным феном?) и как выглядит этот чип и где он находится?
|
Цитата:
|
мне ее нежалко так что...пускай мастера сидят без работы!да и они много возьмут за этот ремонт
|
ну так что кто подскажет что греть и где именно)
|
да грей всё... всё равно же не работает..
|
зачем все тамже есть чип который отвечает за работу видео(раньше при нажатии в левом верхнем углу отклчался экран значит там гдето и должно быть) то вот какой именно кто может на фотке подчеркнуть его7
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |