Все настроил, сервер запустился. Ошибка 80710736 при входе в ПСН.
Забавно, в момент вылетания ошибки приложение на ПК закрывается. |
Цитата:
xLilBomBx добавил 15.10.2018 в 18:49 Все, накосячил с конфигом. Решил проблему |
Цитата:
Файл - он такой - один. Но конечно можешь указать путь хоть куда, хоть к чёрту на рога :D |
ErikPshat, да я уже понял куда что кидать, поначалу не разобрался :D
|
Спасибо за подсказки. Обновился до 4.82 и проблемы пропали. Активировал устройство на новой учётке, чтобы HAN поставить.
Добавьте, плиз, инфу в шапку, что желательно обновиться до 4.82. Вдруг кто тоже сам не допрёт до этого. |
Цитата:
|
Причём тут HAN, я про прокси говорю. Зайти в PSN теперь можно только с 4.82
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как зарегистрировать нового пользователя без обновления?
|
Olivap22, с компа, если через прокси не дает зарегестрироваться, да и вообще с консоли неудобно.
|
А как с компа? А прокси будет работать если PS3 подключена к WIFI через телефон , а комп через провод? У меня пишет IP получен, а соединение с интернетом нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, пол дня с in1975 мучались. есть пс3 слим, на 4.82 . прокси настроен напрямую с пк. в пк 2 сетевухи ,одна для фтп и прокси, вторая в сеть. соединение с прокси и окрытие гугла в браузере приставки - успешны. но дальше самое интересное: приставка конектится через европейские сервера и на первую страницу регистрации\входа заходит, а далее ,если любое из этого выбрать, пишет: "время соединения с сервером истекло". а если пробовать подсунуть российский файл ru3, то выбивает ошибку соединения. видел, у половины в этой теме такие же проблемы. у кого получилось решить? ВПН не помогает
|
да телефон с мобильного вещает, адрес из локалки провайдера. Лучше через роутер настроить тогда? Комп в роутер и пс тоже?
|
Okas43, не удивительно что не работает. У тебя сетевуха к которой подключена плойка не имеет выхода в сеть. Я же тебе сказал подключить PS3 к роутеру. Или мост настраивай.
Прокси у тебя перенаправляет куда? Выхода в инет у сетевухи к которой подключена ps3 нет. |
Okas43, по вафле хотябы с роутером соедини плойку.
Цитата:
|
Цитата:
но на плойке в браузере заходит ведь в гугл |
Okas43, ну тогда сделай все в одной сети. У тебя разные сети. типа 192.168.1.* - последняя цифра разные для каждого из устройств
|
проблема решилась подключением приставки через вай-фай
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |