ErikPshat,
Устанавливается всё хорошо,но почему то игр не видит.никакие вообще-ни старые,ни новые.что делать??:( |
Цитата:
|
Ага, после форматирования создаётся структура папок и в том числе PSP/GAME, при отсутствии которой игры никакие не видны.
|
С этой прошей так же не работают игры: Jak & Daxter, Indiana Jones.
|
Trooper1980, пробовал драйвер Sony NP9660? Или М33?
|
Цитата:
------------------------- с драйвером Sony тоже не работают. Вообще мне кажется, что эти зависоны из-за ихнего тестового разгона карточек... Можно как-нибудь убрать эту бету разгона? |
Цитата:
|
у меня во время прошивки зависла...ждал около часа..
теперь не включается , а тока зеленая лампочка загорит и потухнет через 30-60 с. в рековери я тоже не могу зайти... чо делать? =( |
Дак все таки, что должно быть написано в названии прошивки ? 5.50GEN D-3 или Full/Final ? Я уже три прошивки ставил, что за косячники эти гены, не те архивы накидали...
|
Elver ставь из шапки последнюю - FINAL.
На Фатке должно быть просто 5.50 GEN-D3 На Слиме должно быть просто 5.50 GEN-D3 Первый раз было: На Фатке - 5.50 GEN-D (Full) На Слиме - 5.50 GEN-D3 (Full) Потом они поменяли местами файлы и стало наоборот ))). Потом назад вернули, как было. Потом что-то подправили и теперь имеем D3 без (Full). |
У меня наблюдается одна неприятная пакость, после игры на псп более 40-50минут консоль тупо повисает, поставил Д2 и нет такого глюка
|
Aliksei,у меня все ок. Вчера и сегодня по два часа в дороге играл в Аватара и LBP. Зависаний нет, работает как часы.
|
Цитата:
|
Аватар тоже вис на Sony.поставил m33 и он перестал виснуть.
|
Цитата:
Aliksei добавил 18-12-2009 в 11:17 Цитата:
|
BS211, тебе нужна Пандора
|
ErikPshat,
Я форматировал и не помогло:( Папки воссоздавались, но игры все-равно не были видны....Может дело в том, что прошивка испорченная? |
да это конечно лучше чем ничего, но косяков много
|
BerezovNV, может карта палёнка?
|
ErikPshat,
Дело не в карте, дело в том что у меня пандора-батарейка.Каждый раз, когда я форматирую карту, я вынужден запандоривать ее, иначе псп не включается.Хотя странно-раньше все шло нормально, а с прошивкой ген-D3 игры перестали видеться... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |