Ребят, может не совсем в тот раздел пишу, но все же. Вообщем скоро ухожу в море и надумал приобрести портатив. PSP и Vitu откинул сразу, ибо в свое вреямя была псп-ха продал из-за отсутствия игр. Играюсь в основном платформеры и jrpg. Предложили взять новую Nintendo dsi за 3100 и 3дс за 9000. Вот немогу решить, что преобрести.На лиц. игры тратиться не готов, просто есть ли смысл переплачивать за 3дс когда неизвестно взломают ли 3д игры.
Ах да дси pokemon white edition. |
Цитата:
p.s. специальный катридж докупить не забуть) |
Ок. Спасибо. Взглянул на список игр для 3дс, кроме резика и мгс больше ничего интересного не увидел. А какой адаптер для дси лучше преобрести? И можно ли не бояться выходить в инет на ней? Не обновится ли прошивка, и адаптер не сможет работать?
|
Цитата:
Acekard 2i. о нем хз, не работал с ним. |
Карточку предложили r4 под 1.4.1. Норм?
|
Цитата:
|
Анонсирована новая верси Nintendo 3DS - под именем Ninendo 2DS https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103973
Кроме того .. В общем, Gateway вполне себе работает, только вот прошивку хочет 4,5. А у меня 5,1. В общем, если подвижки будут - буду благодарен, если кто чиркнет здесь о возможности запуска на моей версии прошивке. Тогда можно будет и о покупке задуматься. |
reverant, мужик, как m3i zero обновить для dsi 1.4.4?
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |