Kvenzo, попробуй форматнуть свою карту или на ней битые сетора, а черт его знает вообще что там может быть и вообще - это в большинстве заслуга kgsws, а не VirtuousFlame aka hrimfaxi aka Liqidzigong.
PSX правда не идут. Щас и так дел много - лень разбираться, тем более я там все равно пока мало что пойму. Да и какая у тебя PSP? Сантехник, убери патч, может заработает |
Цитата:
Вобщем буду колдовать с флешкой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос на счёт 6.20 TN-D Perm. У меня PSP 3008 c платой TA-093 4g и мне говорят она не прошиваемая могули я на неё этот патч поставить и не будет у меня проблем с PSP теперь не включается
|
Цитата:
|
dark46, шансы на это есть всегда, иначе не было этого в инструкции.
И да, псп у тебя непрошиваемая и патч ты можешь поставить) ПС. Почини запятую xDxD |
Я пока ставить не буду чёто страхово
|
Хотите прикол? С установленым патчем 6.20 TN-D возможна подгрузка recovery меню. Просто киньте файл с рекавери меню под названием recovery.prx в корень MS. Настоятельно вам рекомендую использовать рекавери от 5.00m33-6 (7), оно есть в разделе хакинга =)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Код:
if(key & PSP_CTRL_RTRIGGER) { В аттаче модификация: -v1-> txt/tn файлы теперь не удаляются, а переименовываются -v1-> нужно зажимать клавишу ВВЕРХ, а не R -v2-> tn файл обрабатывается два раза -v2-> recovery.prx перенесено в seplugins -v3-> для восстановления tn/txt необходимо зажать ВНИЗ |
Цитата:
|
Yoti, ну не у всех же руки догребут до сорцов))) Я вот и сказал, чтобы знали.
Цитата:
|
немного не в тему - а точно ли тн-д еще является хеном-то?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunTexnik,
Цитата:
оччень интересно про тилтфикс узнать,а то тоже хочется... |
У меня вопрос к знающим людям: можно ли переделать старую прогу (где еще две папки) к примеру на прошивку 6.XX? Извините что не по теме
|
Цитата:
|
Setsuna-ch4n,
чем же он ещё занимается по твоему разумению? |
к примеру, запускает псх игры. Этого, я думаю, достаточно, ибо кроме запуска игр, обладанием рекавери и работой с хомками - плагинами кастом прошивка ничем не отличается от официальной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |