Ещё вопросик,у мя после смены иконок в меню пропала фигня при влючении(т.е. там написано сони интертеймент) ,чё делать..прост хочет поменять её
|
в Recovery (полное выключение и включение+R) Configuration->Skip Sony logo и поставь disable.
|
блин)) терь геймбут не показываецца))
|
сделай бэкап полный и всё... просто ты не тем местом какаешь...
|
оки
З.Ы. какаю тем местом) |
Никто не знают можно ли убрать пункт из меню. Например Network Update мне совершенно не нужен или например камера все время препятствует просмотру картинкам... Как то ведь можно их убрать, но как?
|
Нетворк Апдейт можно заменить на "Перезагрузку/Выкл/Рекавери"... что бы меняли фотик - не видел... но вроде не убирают, точнее не слышал о таком...
|
камеру я знаю как поменять но тока на 303 ое-с
|
Помогите, поставил тему радиации, все сохранилось, все работает, но нет фона. Где его взять, кто может ссыдку на етот файл дать?
|
вот тут можешь скачать полную версию этой темы со всеми обновлениями, а так же есть возможность поговорить с её автором) - https://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=radiation
|
...
Народ а у меня проблема такая ! Короче псп мое не хочет запускаться если я ставлю нестандартные иконки... При включении просто зависает.Почему так? Прошивка 3.40 ОЕ-А
|
возможно иконки не под твою прошивку.
я пробовал ставить иконки под 3.03 ое-Х и они не пошли. тебе пойдут иконки только под 3.30/3.40ое-а |
Народ есть ли индикатор (уровень) батарей в виде процентного соотношения как в меню настройки.
|
если и есть то только в виде значение 100 / 66 / 33 / 0
там всего 4 картинки под это дело. так что как не крути... |
Как можно поменять цвет волн?
|
Через RCO editor
|
Я это понимаю, но где именно?
добавлено через 6 часов 34 минуты Всё, спасибо. Через гугль нашел эту (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40757) тему, сам во всём разобрался. |
Цитата:
добавлено через 52 секунды вопрос а как можно переконвертировать тему из 3,40 OE-A в тему для 3,52 М33-4 |
|
а наоборот можно(т.е. тему для 3.52М33 под 3.40ое-а
|
такой вопрос нашел тему насчет трансформеров запусаю игра а там посредине белый прямоугольник, который перекрывает видео запустил геймбут через irshell там нет его так где он хранится :(
|
Лаки, RCO можно. PRX нельзя. проще перепрошиться.
Зуб, opening_plugin.rco - RCO Editor - третья вкладка - psp_logo - Scale 0 |
Цитата:
|
давай ссылку на трансформеров. будем смотреть. по идее больше не в чем проблемы быть не может. наверняка ты просто смотришь не туда или что-то в этом роде.
|
Люди как мне быть помогите я устанавливал тему и у меня не хватило места теперь я немогу вообще включить psp!
|
в рекавери зайти можешь?если да то поставь все как было.если не поможет то делай восстановление через рекавери.
|
Цитата:
|
Темы
Как менять темы на PSP у меня прошивка 3.40 OE-A:help: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. У меня такая проблема на проше М33-4 - не могу поставить обычную обоину. Вернее ставлю - всё ок. После перезагрузки пропадает. А после режима ождания (или как он там называется) вместо обоины чёрный экран. Всё менюшки видно всё работает, просто вместо обоины - всё чёрное. Я игрался с Theme Manager и думал, что это изза него что-то похерилось. Но проверил на другой ЗЫЗ с такой же прошей - и тоже обои не поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
seed.10gb.ru/psp/ Менеджер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50825 |
Очень нужно! Не знаю, был ли этот вопрос... Мне надо востановить прежнюю тему ЗЫЗЫ! А то после установки новой, у меня не заходит в фотки и другие приложения (браузер итп)=(((
|
Цитата:
|
СПС, но что за менеджер? У меня консоли 1 неделю, плохо разбираюсь и как этот бэкап установить? Скажи, плиз!
добавлено через 3 минуты Кстати, вот мои симптомы после этого (переустановки темы): Конектится по юсб только через рековери меню (через настройки виснет), почти все игры зависают при загрузке сохранения или при самом сохранении, и еще много при чем он зависает и отрубается... добавлено через 1 час 19 минут И еще! Если я ее перепрошью до 71 версии, то все это пройдет? добавлено через 53 минуты Как еще можно узнать версию прошивки, кроме как в настройках? (а то у меня зафисает и при просмторе=((() |
Цитата:
приступай сразу ко 2 шагу я немного спутал вот смотри менеджер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50825 но перед этим переустанови прошу менеджер создаст бекап и если что сможешь откатиться |
Я по памяти помннил, что у меня 52 и на всякий пожарный установил 4 апдейт, вот 71 ставлю, уже как 10 минут, сколько она ставится?
добавлено через 2 часа 48 минут Ппц, уже несколько часов ставится, это нормально? |
ребят,у кого есть резерв flash0 для 3.40 ОЕ-А?очень надо.....
|
Он есть сдесь
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |