Цитата:
Цитата:
|
Ник:Edwin
На форуме:c 21.03.2008 активно, а вообще с осени 2007 Посещаю больше всего: Горячая линия по PSP Причина:очень часто там бываю (почти живу)) |
Цитата:
|
vAST, 17
|
эдвина можно попробовать халфом, а я послежу за его активностью..)
|
Не против Эдвина в горячку.
|
За Эдвина.!
|
1)Ник? bis
2)Cколько времени на форуме? C 01-07-2006, то-есть 2 года и 3 месяца 3)Какие разделы посещаете больше всего? Все-таки раздел Все о PSP, так как я сдесь регестировался из-за неё =) 4)В каком разделе хотели бы быть модером? В подразделе Фильмы,, В разделе Все о PSP! 5)Почему я: Мне очень понравился этот подраздел...я планирую долгое время выкладывать фильм...но эт не главное.. я хочу следить за порядком...если стану хотя бы халф модером планирую следить за темами..удалять темы где умерли ссылки на фильмы (причем постараюсь проверить все темы), буду поправлять темы..следить за флудом...собственно помогать Fresto(ErtZ) и Аlex Voorhees! В процветании темы ;) |
bis, ты хороший релизер, толковый парень, но есть одна такая маленькая загвоздка, которая заключается в том, что раздел ,,Все о PSP" и в частности ,,Видео для PSP", настолько мал и редко обновляем, что мы с Аlex Voorhees еле умещаемся на одном ,,стуле". Это все-таки не тот раздел, в котором приветствуется ,,живое общение" форумчан и сообщения которых нужно постоянно фильтровать. Я лишь высказал объективное мнение( думаю Аlex Voorhees со мной полностью согласится)...
|
Цитата:
|
Ты пытаешься продемонстрировать свою ,,внимательность" по отношению к недоработанности данного раздела?)))Ты пытаешься указать на наши недостатки, превознося себя вверх, а нас ниже...да, раздел не блещит идеальной чистотой, да иногда мы забываем про старые темы. НО! У нас есть личная жизнь, которая тоже требует времени, если у тебя на 1-ом месте борьба за чистоту ФОРУМА, то прошу...может быть ты и прав...может быть ты и достоин быть модером данной темы...
|
Цитата:
|
bis, я против на счет его модерства, т.к. в этом разделе и так все хорошо. фресто и алекс хорошо о нем заботятся)
|
bis, Дружище без обид, но мы С Фресто вполне справляемся...)
|
ник - Lisom
время на форуме - 1 год с хвостиком разделы - софт для psp или тюнинг интерфейса почему? - я занимаюсь psp 3 года,у меня безлимитка,psp fat и psp slim имеются.Есть опыт модераторства. |
Цитата:
|
ммм...ну ладно,но если что обращайтесь;)
|
Ник:PSPFANat
На сайте с октября 2007, оданко зарегистрировался позже. Часто посещаю: софт для PSP, Техническая информация, Все о PSP. Почему: очень помогаю людям, есть опыт в PSP(также под рукой всегда fat, и почти всегда слим). Могу писать различные инструкции(faq). |
Против, модераторов вполне хватает.
|
PSPFANat, Помогать и писать факу можно и без модераторства
|
тут все модераторы против новых модераторов?!
|
А зачем ещё модеры если новый состав в полне справляеться?
|
Тогда зачем предлагают, что нужны модеры?!
|
Цитата:
|
Тема называется: Запросы на должность Модератора
Ну хороши, не нужны, успокойтесь. |
Парень, делай как большинство модераторов. Стучи ВСЕМ модераторам, "сдружись" с ними, а затем подавай заявку, прося их зарекомендовать тебя. Потом стучи админом и говори, что все за тебя. ВУОЛЯ! Ты модератор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты помнишь в моем случае почти все были против меня. Так что эта схема не проходит. А вот многие так и прошли, ага-ага. И как я понял метод проверенный. ;)
|
А вообще я предлагаю прикрыть тему Запросы на должность модера...
Ведь пока набор в модерский состав всё равно не требуется) |
Может дождёмся vast`a?
|
Цитата:
|
тем более в софт для PSP, Техническая информация, Все о PSP.
|
ну раз у всех полный боекомплект - закрыто до худших времен
|
Хотелось Бы Подцепить весь раздел Игры для PSP
Причина: Очень часто встречаются посты со ссылками на сторонние ресурсы, и вопросы, задаваемые не в том разделе. |
Цитата:
|
Seishiro, Невапрос) Чисть) https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1784
|
Цитата:
Про раздел "собственно ссылки" говорить разве запрещено?... |
Для Этого Есть Немного Другая Тема
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |