alex90, пытался - не удалось
Цитата:
Цитата:
doubledeath, нет - ну да я и в скайпе тебе ответил. |
Сегодня вдруг вспомнил практически единственную группу Советского Союза, которая в 1980-м году играла классную электронную музыку. И это учитывая острый дефицит электронных музыкальных инструментов, а компов тогда и в помине небыло (у музыкантов СССР). Это рижская группа Зодиак (Zodiaks). По-моему, и сейчас звучит очень достойно:
|
Славные новости, друзья! Пару дней назад стало известно, что в июле в Москву приезжают The XX! Пруф.
В связи с этим хочется предложить вам на суд несколко композиций сей группы. Не может не расстраивать тот факт, что в последнее время эти британцы стали "ту мейнстрим", их песни пихают даже в рекламу. Что же, это лишь маленькая ложка дегтя в бочке с медом. Перейдем же непосредственно к творчеству. Невозможно впихнуть все в одном посте, посему представлю самую мякоть, так сказать. Я уверен, что если вы, прочитав всё выше, уверены, что не знаете юных лондонцев, послушайте пару их работ. The XX - VCR The XX - Chained The XX - Islands The XX - Angels The XX - Crystalised |
|
Что имеем не храним, а потерявши плачем. Так и тут получилось. У меня в городе мало групп, которые играют действительно хорошую музыку. Уже сейчас могу сказать, что была одна группа, как оказалось состояла она из одного человека - Asura Crying. Очень жалею, что не был ни на одном концерте, ибо не знал про нее. И ничего не предвещало, но я начал ходить к парню - брать уроки игры на гитаре и наткнулся у него на треки, которые были созданы им и группа это была его. Это лучшее, что я слышал за последнее время, а слушаю очень много всего и удивить меня очень сложно.
|
|
vash, да, это реально Хитовая группа! И такие хитовые песни мы слушали на хитовых магнитофонах, не то, что сейчас :)
Моя аппаратура: Ну и ещё музычка, немного другого направления. Группа Ottawan, а песенка D.I.S.C.O. Девиз у этой песни довольно странный, а кто не понял, о чём там поют, вот текст песни: Ottawan - D.I.S.C.O. (1979) - вот так они зажигали :D
|
|
Мне не нравятся современные шутеры, стратегии, игры в принцие, не люблю за компьютером проводить много времени. Учеба, наличие какой-то работы, большие нагрузки... Сейчас появилась пара свободных дней и я решил поностальгировать. Установил на свою шайтан-машину GTA Vice City и только сейчас, спустя 10 лет понял, насколько шикарный саундтрек в этой игре, в частности на радио. Как говорится, "раз пошла такая пьянка"...
Corey Hart - Sunglasses At Night Animotion – Obsession Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night Yes - Owner Of A Lonely Heart Да и видеоклипы какие были, эх... |
|
|
Depeche Mode.
Depeche Mode - английская группа, играющая в стиле электронной музыки. Год образования - 1980-ый! В этом году вышел новый альбом "Delta Machine" и группа готовится к мировому турне. Вот хит из ихнего последнего альбома: "Broken":
Смотреть и слушать |
|
|
азис-базис
:18+: А начало клипа такооое многообещающее) СИСЬКИ!!! это прикол, если кто не понял)))))))))))) |
Matia Bazar
Итальянская группа "Matia Bazar", была очень популярна в 80-х, но выступает до сих пор: Elettrochoc [1983] |
:18+: Очередной прикол... ПИСЬКИ!!! это прикол, если кто не понял)))))))))))) |
мда.... с "CHRISTEENE" я переборщил, наверное)
|
|
:16+: Очередной прикол... МОДНЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ^_^ это прикол, если кто не понял)))))))))))) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |