PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Делимся любимыми песнями (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=35412)

erutan 23.01.2013 22:31

alex90, пытался - не удалось

Цитата:

Сообщение от Stratim (Сообщение 1062394)
Залей архив куда нибудь... послушаю, может и мой медведь с уха слезет.

равноценно
Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 1062279)
запилил семпл в дробокс,еще сильнее убив качество (динамики 3ds -> диктофон нубука)
https://dl.dropbox.com/u/53687576/SHARE/1end.wav

Или нет, и нужно именно пожать?

doubledeath, нет - ну да я и в скайпе тебе ответил.

vash 07.03.2013 22:45

Сегодня вдруг вспомнил практически единственную группу Советского Союза, которая в 1980-м году играла классную электронную музыку. И это учитывая острый дефицит электронных музыкальных инструментов, а компов тогда и в помине небыло (у музыкантов СССР). Это рижская группа Зодиак (Zodiaks). По-моему, и сейчас звучит очень достойно:

Strizh 01 08.03.2013 03:50

Славные новости, друзья! Пару дней назад стало известно, что в июле в Москву приезжают The XX! Пруф.
В связи с этим хочется предложить вам на суд несколко композиций сей группы. Не может не расстраивать тот факт, что в последнее время эти британцы стали "ту мейнстрим", их песни пихают даже в рекламу. Что же, это лишь маленькая ложка дегтя в бочке с медом. Перейдем же непосредственно к творчеству. Невозможно впихнуть все в одном посте, посему представлю самую мякоть, так сказать. Я уверен, что если вы, прочитав всё выше, уверены, что не знаете юных лондонцев, послушайте пару их работ.
The XX - VCR

The XX - Chained

The XX - Islands

The XX - Angels

The XX - Crystalised

COOLERbyPSP 17.03.2013 19:46

Люблю такие творения

riktus 20.03.2013 01:08

Что имеем не храним, а потерявши плачем. Так и тут получилось. У меня в городе мало групп, которые играют действительно хорошую музыку. Уже сейчас могу сказать, что была одна группа, как оказалось состояла она из одного человека - Asura Crying. Очень жалею, что не был ни на одном концерте, ибо не знал про нее. И ничего не предвещало, но я начал ходить к парню - брать уроки игры на гитаре и наткнулся у него на треки, которые были созданы им и группа это была его. Это лучшее, что я слышал за последнее время, а слушаю очень много всего и удивить меня очень сложно.

Asura Crying - Revolution

vash 26.03.2013 01:39

А вот старая, добрая шведская поп-группа Secret Service, вот:

Как сейчас помню, 1979 год...)

Ну, и ещё пара их хитов (а их много у них):
Flash In The Night (1981)

Oh Susie (1979)

ErikPshat 26.03.2013 03:59

vash, да, это реально Хитовая группа! И такие хитовые песни мы слушали на хитовых магнитофонах, не то, что сейчас :)

Моя аппаратура:
Вот у меня был портативненький магнитофон для уличных тусовок и походов - Электроника-322 (со знаком качества!)

А для более серьёзной музыка был бабинный классный агрегат высшего первого класса, чудо советской промышленности - Ростов-102 (первая цифра указывает на класс)

Да тогда продавались в магазинах сотни наименований магнитофонов, витрины от них валились и все конечно нашего советского производства. А где щас оно, наше производство? :)

Ну и ещё музычка, немного другого направления. Группа Ottawan, а песенка D.I.S.C.O.
Девиз у этой песни довольно странный, а кто не понял, о чём там поют, вот текст песни:

Ottawan - D.I.S.C.O. (1979) - вот так они зажигали :D

D.I.S.C.O
D.I.S.C.O
D.I.S.C.O
She is disco

She is D delirious
She is I incredible
She is S superficial
She is C complicated
She is O oh, oh, oh

She is D desirable
She is I irresistible
She is S super sexy
She is C such a cute
She is O oh, oh, oh

D.I.S.C.O.
She is disco

She is D disasters
She is I impossible
She is S super special
She is C crazy, crazy
She is O oh, oh, oh

She is D delightful
She is I incredible
She is S sensational
She is C sweetest candy
She is O oh, oh, oh

D.I.S.C.O
She is disco

vash 26.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1067693)
И такие хитовые песни мы слушали на хитовых магнитофонах, не то, что сейчас

Strizh 01 27.03.2013 01:02

Мне не нравятся современные шутеры, стратегии, игры в принцие, не люблю за компьютером проводить много времени. Учеба, наличие какой-то работы, большие нагрузки... Сейчас появилась пара свободных дней и я решил поностальгировать. Установил на свою шайтан-машину GTA Vice City и только сейчас, спустя 10 лет понял, насколько шикарный саундтрек в этой игре, в частности на радио. Как говорится, "раз пошла такая пьянка"...
Corey Hart - Sunglasses At Night

Animotion – Obsession

Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night

Yes - Owner Of A Lonely Heart

Да и видеоклипы какие были, эх...

riktus 27.03.2013 01:11

Talk Talk - It's my life

necron99 30.03.2013 21:34

Веселое техно от группы Nightcore:

Тыц
Nightcore - Anima Libera

Jump jump

Bad Day

Nightcore - DotA

Nightcore Beat It

Dubstep Nightcore - Harder Better Faster Stronger

Красивая француженка

vash 15.04.2013 00:13

Depeche Mode.

Depeche Mode - английская группа, играющая в стиле электронной музыки. Год образования - 1980-ый! В этом году вышел новый альбом "Delta Machine" и группа готовится к мировому турне. Вот хит из ихнего последнего альбома: "Broken":
Смотреть и слушать
В советское время наши музыкальные критики называли музыку Depeche Mode "Музыкой из телефонной трубки". И где теперь эти критики? А Depeche Mode - вот он :banan:

COOLERbyPSP 23.04.2013 16:34

riktus 30.04.2013 16:28

KirJan-DeSign 30.04.2013 18:08

азис-базис

:18+:

А начало клипа такооое многообещающее)

СИСЬКИ!!!

это прикол, если кто не понял))))))))))))

vash 12.05.2013 20:04

Matia Bazar

Итальянская группа "Matia Bazar", была очень популярна в 80-х, но выступает до сих пор:
Elettrochoc [1983]

KirJan-DeSign 14.05.2013 21:44

:18+:

Очередной прикол...

ПИСЬКИ!!!

KirJan-DeSign 14.05.2013 21:55

мда.... с "CHRISTEENE" я переборщил, наверное)

vash 22.05.2013 11:47

Косинский Оркестр, песня История "Р", стиль Регги:

Припев пристаючий.)

KirJan-DeSign 27.05.2013 17:52

:16+:

Очередной прикол...

МОДНЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ^_^

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.