Цитата:
|
Здравствуйте. у меня псп-Е 1004 (новая). во время игры консоль зависла. дождался пока она полностью разрядится, но после этого консоль не заряжается и не включается. Прошивка виртуальная 6.60 pro B-10. В чем может быть дело
|
Pilferage, а при подключении зарядника как ПСП реагирует?
|
никак, даже индикатор не горит
|
Pilferage, для начала, следует проверить сам зарядник ПСП (мультиметром, или лампочкой на пять вольт)
|
рядом лежат еще две псп- 3008 и 2008 они нормально заряжаются.
|
Pilferage, вынуть карту памяти, если она вставлена, и попробовать включить. Если ничего не изменилось, то:
1. Если консоль на гарантии, то нести в гарантийный ремонт. 2. Если нет гарантии, то разобрать, отсоединить аккумулятор и попробовать включить. Если не помогло, то прозванивать цепь питания, проверить предохранитель цепи питания. |
Спасибо. а где взять инструкцию по разборке? а то с Е-1004 дела не имел. просто знакомый дал игры скинуть на карту. Если б знал что эта псп такое гэ то в жизни бы не взялся. Для меня невозможность перезагрузки консоли просто уму непостижимая глупость.Были разные псп и фат и слим с разными проблемами,но чтоб такая......
|
Pilferage, а у неё есть возможность перезагрузки: надо удерживать выключатель питания в положении выкл. более 20-ти секунд и она из зависона отключается. По-поводу разборки, почитай здесь: "SONY PSP-E1008 разбирал кто?".
|
Цитата:
|
komarenko, в рекавери смени configuration - Game folder homebrew.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#29 |
Да, игры записываю, так как в инструкции и всё равно не получается!
|
Столкнулся с проблемой: мне нужно запандорить ПСП, но я не могу определить матплату, так как модель 200х (я уверен), а DATA COD 9А соответствует 300х серии.
Вычитал где то, что последние цифры 1022 на штрихкоде соответствуют матплате ТА-085v1, но уверенности нет, может кто подскажет что-то умное? |
SvoyPatsan, согласно теме: "PSPident и Таблица совместимости моделей PSP - [FAQ] Как прошить PSP" дата код 9А:
- 9A - TA-090v2 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW! |
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЕНОК НЕЧАЯННО ОТФОРМАТИРОВАЛ КАРТУ ПАМЯТИ(MEMORY STICK PRO-HG DUO)НА PSP 3008 (СИСТЕМНОЕ ПО 6.39 PRO-B8, МОДЕЛЬ:9g)И СООТВЕТСТВЕННО УДАЛИЛ ВСЕ ЗАКАЧАННЫЕ ИГРЫ И С НИМИ И ПРОГРАММУ ПРОШИВКИ. ПЫТАЛАСЬ СБРОСИТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ НА ФЛЕШКУ ОПЯТЬ, НО КОМПЬЮТЕР ПИШЕТ, ЧТО НА ФЛЕШКЕ СТОИТ ЗАПРЕТ ОТ ЗАПИСИ И ПРОСИТ ЭТОТ ЗАПРЕТ СНЯТЬ. СРАЗУ ПИШУ ЧТО НИКАКИХ РЫЧАЖКОВ ИЛИ КАК ОНИ ТАМ ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЮТСЯ НА ФЛЕШКЕ НЕТ.ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ЗАПРЕТ ОТ ЗАПИСИ С ФЛЕШКИ!!
|
irakl, в главном меню ПСП нажми кнопку :select:, в появившемся меню в строке "USB Device" выставь "Memory Stick". Или саму карту памяти подключи к компу через простой картридер.
Пы Сы: Ненадо писать большими буковками, мы и так прекрасно видим http://www.getsmile.com/emoticons/en.../magnifier.gif |
SvoyPatsan добавил 25.08.2012 в 21:39
Цитата:
|
SvoyPatsan, а чего мудрить-то, поставь виртуальную прошу 6.60Про-С из этой темы: "6.60 PRO-C - кастомная прошивка для всех PSP", а затем уже PSPident v0.75 из указанной ранее темы и посмотри, что она покажет.
Да, если хочется побыстрей определиться с моделью платы, то можно без установки виртуалки запустить подписанную прогу из этой темы " PSP Module Checker SIGNED - определяем версию модуля PSP" и по таблице определить. |
Помогите пожалуйста! Сын форматнул флешку и удалил соответственно программу прошивки. Как все это дело востановить? Программу скидывала на комп, но не могу ее найти. Что делать? Опять платить деньги? Пыталась сама, но не очень получается, пишет что файл поврежден. Скачивала три разных прошивки и ни одна не идет. PSP 3008,системное ПО 6.39. Жду совета!!! Спасибо!
|
vash, дело в том, что карточка отформатирована и прошивки нет на ПСП, остается только пандорить, или я ошибаюсь?
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |