GenesisGs, а через TABR пробовал?
Там есть функция "X. Extract Backup". Правда зашифрованная часть извлекается при наличии/знании IDPS своей консоли. А она у тебя же кастомная, это наверное на кастоме легко узнать. |
ErikPshat, ага.
GenesisGs, только IDPS свой никому не говори, а то в баню, в лёгкую, твою консоль отправят. |
wwe 2k17 конвертил кто? не могу найти дисковую версию
|
polygon1989, Игра WWE 2k17 (11.63 GB)
1.01 патч P/S. Плагин для поиска сразу по нескольким торрентам (GoogleChrome) |
Вот такая проблема. 60Gb еще свободно. До этого у меня на этой раздаче примерно такую же херню выдавало https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106853 при 400gb свободных.
|
Привет ребят! Я так подумал, а почему нельзя клепать ебутники для обновлений самим если они содержат FREE подпись?
|
PS3Forever, в целом ответ вот в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
GenesisGs добавил 04.05.2017 в 20:51 Цитата:
|
А! in1975 я забыл спросить, а sonicman для ODE норм прога? И запустится ли дамп диска который ты сделаешь с помощью sonicman для ODE на обычной OWF?
|
PS3Forever, Соникмен почти 1 что для ODE. И дамп там сделать нельзя. Да и зачем нам дамп диска?
|
|
Цитата:
GenesisGs добавил 04.05.2017 в 22:16 Я сдампил idps но он у меня в txt формате cfw_settings.log, как его сделать нормально в idps.bin ? Я скопировал отдельно номер idps в txt , сменил формат txt в bin, но программа TABR пишет "idps.bin does not match, only the unprotected section can be extracted." |
GenesisGs, там бинарный формат. не надо копировать в отдельный файл. Либо копируйте через hex-editor - должно быть 16 байт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Эрик уже подробно тебе все расписал |
Цитата:
все сделал, закинул в папку tabr/idps. все равно выдает "idps.bin does not match, only the unprotected section can be extracted" вот вид idps. idps ведь сам имеет 32 символа? Если что то не правильно сделал, тогда можно ли как нибудь вытащить уже готовый в бин idps? типа cobra ODE_IDPS_Dumper.iso . его не запускал, боюсь что ps3 положит в кирпич... извиняюсь если что не так. пытаюсь как могу Все сделал! сделал нормальный idps.bin, в TABR почему то его не воспринимал, а вот ps3xport принял,прочел здесь статейку,все по инструкции сделал, все распаковал и все сохранения целы! Очень вам благодарен!:yahoo: радости полные штаны) |
GenesisGs, идпс одной строчкой, значит это не идпс у тебя.... дампером попробуй
|
Цитата:
Там 16 двузначных чисел. И ни какие это не 32 символа. Например 7F - это не 2 символа, а один байт. Число 41 - это одна буква "A". Число 5A - это одна буква "Z". А вот такой IDPS - C0C1C2C3C4C5C6C7C8CACBCCCDCECFD0 - это не 32 символа, а 16 букв - АБВГДЕЖЗИКЛМНОПР Господя, да вы даже алфавит не знаете. Что уж там говорить, куда катится наше поколение :D |
Цитата:
все уже сделал ,бекап копируется на жесткий диск ps3 через фтп) ну его, эту утилиту бекапа от сони.. |
Цитата:
как то так А для чего это нужно, моё мнение |
Alexandr_83, PS3Forever, К этой теме это подходит больше
|
Ну тут дело не столько к какой теме относится, а к тому что был вопрос у человека у меня был ответ, и к тому же игры скопированые таким образом прекрасно переподписываются методами из шапки и все работает.
А у меня есть вопросик ВОПРОС |
Для тех кто хочет сконвектировать The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition все просто, патч нужно искать от US версии BLUS30778, произвести манипуляции описанные в шапке особых ухищрений. Затем вручную патчить через GAME_CONVERT.zip при УПД работает на 4.81.
И интересует пара вопросов: 1)PSN игры активированные через ReAct PSN работают на ofw или от такого вида нахальства консоль уже давно защищена?(про декрипт c key.rap-ом говорилось, а об утилите ни слова). 2)UFC 3 Undisputed патчей нет, но есть демо, на данный момент можно их как-то подружить? Заменял EBOOT.BIN, прогонял через make_npdata.exe, без толку работает только в демо режиме. |
Venom24, а игра BLUS-31202 ? А то там несколько дисков, как всегда.
1. Должно работать через упд (проверь сам, ты же можешь :) ). 2. Если в EBOOT.BIN нет ссылок на полный контекст, то тут вряд ли что можно сделать. Только научиться переподписывать их ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
in1975
Цитата:
bng_eu.bik в bng.bik, end_credit_eu.bik в end_credit.bik этих файлов там нет. Скорее всего под произвести манипуляции имелось в виду: сделать копии файлов SKYRIM.INI и SKYRIM - VOICES.BSA переименовав их в SKYRIM_FRENCH.INI SKYRIM_SPANISH.INI SKYRIM - VOICES_FR.BSA SKYRIM - VOICES_SP.BSA других различий по файлам между BLES01329 и BLUS30778 вроде нет. Кроме редактирования PARAM.SFO скорее всего придется переделать LIC.DAT под патч. Ну, думаю Venom24 поправит если я ошибаюсь. |
PS3Forever, так используй для ODE, кто тебе мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS3Forever, Раз для тебя это так легко, переделай и подпиши.
|
ребята а как пс3 определяет псновскую лицензию? (есть мысль установить любую пкг) какие файлы нужны чтоб пс3 думал что установленный пкг лицуха или вообще не нужны)?
сам сижу на cfw так что тема никогда не интересовал, только иногда пришлось длс подписывать) щас что то стало интересно :) |
karenjan99, вкратце - нужна правильная подпись файлов. А какая это подпись знают только сони.
|
in1975, тоисть все что нужно для удачного запуска это подписанный LIC.DAT? и для дисковых версии и для псн?
|
Всем доброго времени суток!Хочу узнать;PS3 Super Slim версия прошивки 4.80.Запустятся ли игры С00 через инжект в бэкап или все равно потребуется приставка с кастомной прошивкой?
|
karenjan99, нет, нужно подписанный eboot.bin. По методу из шапки мы не подписываем его, а берем официально подписанный из патча. Это исполняемый файл, который инициирует всю работу. В нем содержаться ссылки на другие файлы.
MacL, Потребуется CFW. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите удалось ли кому запустить игру Homefront!! у меня после установки данных игры запускается заставка homefront и начинается ее бесконечное повторение! кнопки при этом не работают!! версию игры использовал BLES00962
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |