xeus, нужно отпаять железную крышечку с дырочками над процессором. Интересуют данные проца.
Там должна быть маркировка: CXD2975C1GG (TA-088v1/TA-088v2/TA-090v1) - прошиваемый |
Вложений: 3
|
Цитата:
Цитата:
PSP-200x
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста пишет ошибку при попытке запандорить карту : Connot create file "К:\TM\config.txt".Устройство не готово.Делал всё как написано способом 2.Карту форматировал не однократно(может,что удалил не то?)Вообщем подскажите как быть,Psp вообще не включается и ничего не горит(только индикатор power оранжевым цветом при подключении зарядки).Батарейку перерезал как в инструкции.Psp 2000(плата до v3)
|
Serega8244, а вы читали внизу спойлер, где - "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:"
|
Цитата:
|
Serega8244, там просто написано, как запандорить карту.
А если вы пытались сделать Пандору, тогда при попытке её запуска, должен загореться зелёный диод, как при обычном включении. Если он вообще не загорается, тогда вероятно у вас механическая неисправность, может сгорели предохранители на матплате. А если всё-таки загорается, пытается включиться, но не включается, так и остаётся чёрный экран, тогда значит с матплатой всё в порядке, но выходит карта не запандорена. Да, зарядку естесственно нужно отключать, ибо Пандора работает от волшебной батарейки, а не от зарадки ;) |
Цитата:
Serega8244 добавил 25.01.2017 в 06:01 Цитата:
|
Цитата:
Я только что проверил Diskpart на Windows 10 (ручной метод естественно, который работает на всех новых системах) и никаких ошибок не обнаружил. |
Цитата:
Serega8244 добавил 25.01.2017 в 06:47 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Используйте ручной метод. |
Цитата:
Посмотрите на карте памяти, что написано в файле config.txt в папке ms0:/TM/ Не забывайте, что шнурок зарядки нужно извлекать, т.к. PSP должна стартануть с батарейки пандоры, а не от зарядника. Потома проверьте работоспособность батарейки на запандоренность так: выньте её и вставьте. При вставке запандоренной батареи, у вас PSP сама должна пытаться включится автоматически, без всяких передёргиваний рычажка включения. Причём должен загореться зелёный индикатор, что свидетельствует о якобы принудительном включении PSP. |
Цитата:
|
Serega8244, может у вас не работает левый триггер L? Попробуйте поменять кнопку на R в текстовом файле config.txt и попытайтесь запустить Пандору удерживая кнопку R.
И потом, вы уверены, что батарея запандорена и вообще рабочая? Потому что при вставке батареи PSP должна как-то реагировать на подачу питания, пусть даже если попытаться включить её рычажком включения, тогда должен загореться зелёный огонёк, ну хотя бы экран должен сменить цвет с мёртвого чёрного на обычный чёрный. Если никаких признаков, то вероятно у вас вообще батарея не фурычит, может вы её испортили, когда пытались сделать её волшебной. |
Цитата:
|
Serega8244, вставьте в 2 крайних контакта батареи иголки и коснитесь языком, должно пощипывать.
Если уверены в исправности батареи, значит на матплате у вас что-то сгорело в цепи подачи питания на матплату от батареи. Поштудируйте эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63322 |
Цитата:
Serega8244 добавил 26.01.2017 в 07:30 Цитата:
|
Serega8244, ну тут дистанционно я уже не помощник. Это вам искать и решать. Смотрите цепь от 3-ёх контактов батареи.
|
Цитата:
|
|
ErikPshat,
к сожалению, не последней версии. |
Здравствуйте! Подскажите 3008 сможет запандорить батарейку от 1004 (Fat)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexzay45, я не пойму, вы не видите в шапке, почти в самом начале, после картинки, второй абзац под названием "Примечание"?
|
Привет всем!
Извините конечно за тупой вопрос, я так и не понял, этим методом можно сделать доунграид с 6.61PRO-C на 5.00М33? Спасибо заранее за ответ! |
Romcik077,
можно, для указанных моделей (все 1000 и часть 2000). |
ребята подскажите,есть брикнутая псп 2008,дата код 7d,здесь на форуме нашел фото что материнка подходит для пандорры,а вот ак у нее от другой модели(3008),короче я сделал но ничего не работает,если какую надо инфу то скину
|
vusokol, 7CD - ТА-085v1. Аккумулятор должен пандориться, если он оригинальный из коробки от Sony. Не имеет значения, от PSP-3000 или PSP-2000. Первый признак запандоренного аккумулятора, это попытка включения PSP сразу при вставке аккумулятора, без передёргивания рычажка включения питания.
|
Цитата:
косяк что то где то замкнул исключен так как все было обесточено 2.перед тем как резать отпаял один контакт от акуммулятора а потом запаял 3.пандорру записывал на карту памяти 6.60 Pandora Service Pack v1.0 4.попытки включения нету,вставляю ак,жму кнопку горит зеленый и тухнет может я что то не так сделал? |
Цитата:
Когда его (запандоренный) просто вставляешь, то PSP должна среагировать, посветлеть экран и загореться индикатор включения. P.S. Когда вставляете обычный аккумулятор, то ничего такого не происходит, PSP полностью молчит, не помню загорается ли индикатор питания. То есть, при обычном аккуме PSP ведёт себя, как будто ничего не случилось, до тех пор, пока вы сами не передёрните рычажок включения. А если аккум реально запандорился, тогда вы должны это почувствовать, что когда вы вставляете аккум в PSP, то она сама делает попытку включения, зажигает диод и т.п., то есть, тут как фокусник делает фокус - вы не прикасаетесь к рычажку включения, а PSP себя ведёт как будто вы это сделали. Надеюсь вы поняли, что я хотел вам сказать. |
|
vusokol, да вроде у вас оригинал и там я вижу ту самую микросхему памяти, по 4 ножки с двух сторон.
А вы внимательно читаете и понимаете, о чём я вам пишу? То есть, я вам пока не пишу, что PSP должна включиться в режиме Пандоры, а пока речь идёт о поведении запандоренного аккумулятора (с запандориванием карты памяти будем разбираться позже). С чего вы решили, что он не запандорился и как он себя ведёт? |
Цитата:
|
vusokol, включаете или вставляете? Короче, судя по вашим описаниям, похоже аккумулятор не запандорился. Видимо он не подходит.
Проверьте ещё раз, что написано на наклейке под аккумулятором и что написано на наклейке с нижнего торца. Вас могли обмануть и переклеить наклейки от другой PSP с Date Code 7D. |
|
vusokol, а на остальные вопросы ответить?
|
Цитата:
2.наклейки на нижнем торце нету 3.купил уже бу,брик случился после того как удалил все файлы с псп через комп по ошибке,думал это карта памяти |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |