Цитата:
|
Спасибо, а почему значок пользователя то вот такой😑? Смотрел видосы на ютубе по прошивке, у всех какой был, такой и остался, а у меня какой-то хмурый стал, меня это раздражает😄
|
Killsadness, так зайди в настройки профиля и смени на тот что нравиться, там куча предустановленных.
|
in1975, ааа, хорошо, попробую. Я подумал, что у меня хен криво встал, вот он и нахмурился🤭хотел сносить и заново ставить
|
Здравствуйте! PS3 Slim прошивку ставил 4.90.2 HFW HEN-версия 3.3.0 RUS
По сути все работает и игры с pkgi скачиваются и работают но есть одна проблема,когда играешь в игру кнопки,стики да и вообще управление как будто запаздывает,проверял на оригинальных дисках и там все в порядке,управление отзывчивое такое какое и должно быть,пожалуйста подскажите что делать? Дело в прошике или с HEN что то не так,а может pkgi? |
Andrew1990, у меня подозрение что hdd "устал". Но не мешает обновиться на актуальную hfw+актуальный хен
|
Добрый вечер! Я здесь новичок, у меня стоит rebug 4.82, могу ли я обновиться до какой-либо из прошивок 4.91, не потеряв при этом игры и сохранения, подскажите, пожалуйста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При обновлении на любую другую - Игры и сохранения конечно не потеряешь, но потеряешь сам взлом системы (будет "не прошитая") |
Andrew1990, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114619
в конце инструкции hfw там есть ссылка на hen |
Прошивки выходят редко но метко, часто их исправляют может какие то не доработка, или же сбои в системе, это всё требует время на исправление, на этом форуме только люди знающие толк, в этом всём, мне бы тоже хотелось увидеть глобальные обновление hen но увы, это не известно когда случится, да и в принципе на этой прошивки сидиться хорошо
|
Mr_nike, какие глобальные обновления hen? Если что обновления тут.
|
Доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Хочу сменить жесткий, в нескольких просмотренных видео говорится о том, что после замены, нужна флешка с прошивкой, именно той, которая была до замены жесткого диска. На фатках через раз, у кого то просит прошивку, у кого то нет. Но у меня ее нет. Купил бу, уже шитую.
Так вот, если после замены система попросит флешку с прошивкой, какие варианты?) Можно ли будет поставить заводские настройки? |
Всем добра. Суперслим,не помню,какая была прошивка, сверху стоит 4.90.2 HFW. HEN версия 3.2.8 RUS. Есть ли необходимость снова перепрошиваться? Иногда(при более ранней версии прошивки такого не было) при запуске игры в режиме Hen консоль зависает.Приходится зажимать кнопку на плойке,чтоб отошло.Может ,это связано с установленной прошивкой или ещё какие- то нюансы?
|
Цитата:
|
berendey00, Обновись лучше на актуальную версию hfw и hen
|
Цитата:
|
berendey00, Можешь сразу новую hfw ставить
|
Цитата:
У тебя стоит 4.91.2 HFW, значит актуальная версия на данный момент. Но проверь на совместимость с CFW если да - лучше поставить CFW. Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |