the problem is not creating the "bubbles"....the real problem is the .pkg you want to install...the genuine .pkgs are ecdsa signed...the priv key is still unknown...so, a homemade .pkg proper ecdsa signed is not posible for now...
_ |
Цитата:
|
Skyrim, список файлов с расположением, запуск без конвертации, требуется только LIC.EDAT |
Temik007,
может ты или кто нибудь сделать готовую игру Skyrim ? и выложить торрент или ссылку в топик прямое скачивание gamer2 добавил 14.05.2017 в 15:12 Metal Gear Solid 5 Phantom Pain не работает, попробую еще, есть у кого инфа по этой игре? |
gamer2,
ок, выложить полностью готовую игру или написать как сделать из уже имеющихся файлов? З.Ы. буду рад помощи в оформлении раздачи в той теме, ну или так в личку скину торрент-файл, а дальше сами ;) |
Цитата:
|
in1975,
всё получилось, кроме обложки игры, я хз почему картинкой не кажет) |
Temik007, потому что вложения не было. Либо ссылку надо, либо вложение. Поправил.
|
in1975,
А зачем спойлер с особенностями релиза удалил? :( |
Temik007, а у тебя тоже самое? в том релизе, с которого ты скопировал 12 гб. размер, у тебя 7, я сомневаюсь что тоже самое
|
Temik007, а твоя версия с модами и без кэша через пару часов раскадровку не показывает? :)
|
in1975,
что "тоже самое"? не зря же я сам (!) особенности переписывал своего (!) релиза, ну :с krekx, с возможностью их установить, изначально вшито немного, было написано что и как, теперь нет( играл сутками, проблем никаких, как и падений, а после установки ssd так вообще летает) |
in1975, он мог не все моды включить, хотя хз, как дела у него с фпс, а то моды и всякие отключения могут приводить игру в большую головную боль играющего...
|
Temik007, ну отредактируй еще раз. Мне показалось, что ты просто скопировал с другого релиза
|
Temik007, а ну тогда можно попробовать скачать твою версию, хотя и у меня рабочая :D
|
in1975, вредина, мог же прочитать внимательнее, эх, пойду опять писать
Temik007 добавил 14.05.2017 в 19:56 krekx, отпишись потом после сравнения, мне интересно :) UPD: использовал я эту раздачу - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136706 и, кажется, запутался с версия ская и раздал старую, сорян, фактически можно посмотреть лишь список файлов и поставить их на правильное место UPD2: yep, тут названия предметов капсом, а буква "ч" мелкая :facepalm: |
Temik007, особенности подготовки твоего релиза нужно написать в список протестированных игр
|
gamer2, сейчас торрент заменю и напишу куда нужно, главное носом ткни :)
З.Ы. нашёл, но только смотреть могу |
Temik007или пиши тут я добавлю
|
gamer2,
патч BLES01329, в его папку перемещаются все файлы из папки игры с сохранением структуры, затем делаем отдельную папку для запуска игры, в ней LIC.DAT с именем новой папки, конвертируем в LIC.EDAT, добавляем EBOOT.BIN из патча DLC можно установить копированием в папку с патчем как официальным путём - три папки с каждым DLC, так и неофициальным способом - прописать их в SKYRIM.INI при этом все bsa архивы и esp/esm файлы будут считываться игрой из папок/папки официальных для DLC на этом кажется всё |
Temik007отлично добавил, спасибо тебе!
|
Цитата:
Все капсом,мелкая буква "ч" И эта версия без графических модов,вроде бы сама Bethesda чуть чуть улучшила графику в Legendary Edition,хотя на некоторых локациях фпс садится иногда |
Temik007, обновленная раздача, работает отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, ну можно было перехэшировать)) короче она не работает!
|
gamer2, блин, буду перепроверять, могу на телефон заснять как работает)
|
Temik007, может файлы не все добавил в торрент?
|
in1975, файл SKYRIM - INTERFACE.BSA оказался не того размера, может побился, заново скопировал всё с ps3, скачайте торрент-файл заново и перехешируйте - докачает ~20 метров
З.Ы. если кто добавит исправление для буквы "ч" - буду благодарен |
c CFW-> на OFW на другую->OFW
|
gamer2, возможен. И что? на ofw заливать сложнее.
|
in1975, ну просто подумал об этом, так больше людей могут делиться играми и уже без кастомной
|
gamer2, кто им мешает? пусть делятся :)
|
Добрый день, есть фатка с 4.7 прошивкой, но без привода, при попытке запуска игр выдает ошибку 80010510, есть ли возможность обойти эту ошибку?
|
Цитата:
|
я пытался делать скайрим - но что-то на ofw не завелось (тяжело скрещивать legendary edition и обычный патч )))))
|
vihrov, скачай готовый
|
Подскажите, пожалуйста:
- в блоке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW" написано ...Затем переподписанные файлы EDAT и SDAT заменяете в DLC и содержимое папки типа EP1234-BLES12345/UP1234-BLUS12345 от DLC объединяете с папкой сконвертированной игры BLES12345/BLUS12345"... - в блоке "PS3 OFW RePack (ISO2PKG)" же написано ...Папки с распакованной игрой перемещаем в папку "TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\game" [NPXX00000] - Сама игра [BLXX00000] - Patch DLC (Если присутствуют)... Пытаюсь собрать The Last Of Us 30Гб + последний патч + DLC 5Гб. Экспериментировать с разными вариантами накладно при таких объёмах. Хотелось бы понять нужно объединять DLC с игрой или нет перед инжектом? И edat как перепакую (сейчас лежит в DLC\USRDIR\build\main\promo1\SPDLC1.edat) оставлять по прежнему пути или ещё дублировать в папочку edat TrueAncestor (+ выполянть 4 пункт Add edat...)? |
Цитата:
Цитата:
Ну а если ты сам закинешь DLC готовые в папку Patch и скормишь её вместе с игрой, тогда TrueAncestor тупо их инжектирует, не разбираясь, что там DLC подсунули хитро, а не отдельно скормили. |
Спасибо за подробный ответ, я уже в принципе и сам понял что к чему, при инжекте прога каталог DLC так как есть в game и заливает, т.е. вопрос отпал сам собой.
По хорошему надо в шапке подправить этот момент. DLC (Если присутствуют)... - означает отдельным каталогом если у DLC другой код (аналогичное написано в другой теме по инжекту данных в бекапы). Собрал я всё по инструкциям, всё чётко без ошибок, залил на PS3, при запуске вываливается ошибка 80010510. Вижу по форуму многие на неё жаловались но ответов не было :(. sLim80 добавил 19.05.2017 в 03:55 Перенёс ручками на приставке данные DLC из самой игры NP... в патч BC... и всё запустилось |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |