Цитата:
|
Цитата:
|
Vladian, если сонька опять включится то деинсталлируй виртуальную прошу, а потом поставь. Я давно свою соньку прошивал но там помоему в каждом установщике пиратской прошивки, есть пункт деинсталяции. А карта памяти оригинал?
|
elisey474, карта оригинал. Ну там вроде нету деинсталяции, может форматировать ?
|
Vladian, я думаю у тебя механическая неисправность на матплате. Где-то что-то отходит, раз PSP через раз так себя ведёт. Самое распространённое явление - это отслаивание ножек процессора, слабый контакт.
При таком поведении, я обычно диагностирую процессор таким необычным способом. Кто-то смеялся над этим, но я этим способом уже отдиагностировал около 50-100 штук консолей: Между самым верхним углом экрана и разъёмом USB - находится ЦПУ. Если PSP то включается, то не включается, я аккуратно придавливаю верх экрана таким образом, чтобы придавить процессор и не раздавить экран. И в этот момент включаю консоль. Если она включилась нормально, а отпустив экран опять не включается - диагноз понятен. Или если игра не запускается, а придавив экран, она начинает запускаться, то это такая же проблема. И конечно не всегда можно выявить проблему таким образом, существуют и другие виды неполадок. Обратись в Сервисный центр, конечно не в официальный, к мастеру с прямыми руками. |
ErikPshat, придавил включилась, потом попробывал опять прошивку запустить - отлючилась. Пробую включить, не включается. Тоесть в процессоре проблема?
|
Цитата:
Вытащи матплату, положи на сковородку и как следует пожарь, чтобы олово на всех контактах расплавилось и заново припаялось ко всем ножкам. Да, не забудь побрызгать флюсом, иначе олово не схватится. Если после этого PSP всё равно не включится, значит недожарил или пережарил, либо недолил масла. Брось её в корзину с мусором и отнеси куда следует. Больше помочь никак не могу, разве что умельцы по ремонту консолей помогут. P.S. В авторизованном сервис-центре с тобой разговаривать по этому поводу не будут, если нет гарантии. Они могут только поменять матплату на новую по цене новой PSP. Но ремонтировать детали, а тем более держать в руках паяльник или фен их не учили, не для того создаются официальные сервисные центры. |
ErikPshat, насчет сковордки эт че серьезно?)) ну у меня вроде и так не на гарантии. А не у офицалов это можно будет сделать? Че стоить примерно будет?
|
Vladian, в шапке есть ссылка на предложения по ремонту.
|
Vladian, magicdevice - там первоклассный сервис.
|
а можно ли закиниуть игру на micro cd,вставить в адаптер и затем вставить адаптер в psp и играть?
|
xxRAINxx,
В подписи моей информацию найдешь ты.... |
поможите чем можите
псп е1008 залип левый курсор+не берёт зарядку(оранжевая мигает,а после включения-горит зеленая с проблесками оранжевой-мигалки отдыхают) юсб работает,индикатор на екране-зарядку показывает. прошивка толи 6.30 толи 6.60 не помню уже. однажды-заработала внезапно,2 часа играл в пес,потом так же внезапно кнопка вновь залипла-мож кто чо посоветует? кроме обращения в сц-не вариант сейчас
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не думаю что ето зарядное) с чего бы ей тогда ваще включаться?, что касается прошивок-я не фанат,что посоветовали поставил-работает-забыл,если она реально важна для уточнения вопроса-я гляну чо там
|
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте (прошла верификацию на почте). Но по прежнему не вижу ссылок на скачивание образа игр. В чем может быть проблема или я просто не вижу ссылки ?
картинка |
lizailina02, лучше не картинку, а ссылку на тему указывать - https://www.pspx.ru/forum/showthread....hlight=patapon
А ссылки на скачивания образа игры не видите потому, что её нет. Но в теме есть ссылка на фанатский сайт игры, с которого и можно скачать образ: http://patapon3.ru/games/7-psp-igra-patapon-3.html |
lizailina02, да и по видимому у вас стоит резалка картинок в браузере, типа AdPlus, поэтому справа вы даже не видите скриншот игры.
У вас слабый интернет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
psp 1004
Всем доброго времени суток.
Обновлял толстушку (1004) с 5.00 gen d3 до официальной 6.60 во время обновления установка доходит до 99%, задерживается на данной отметке и возвращается на 85% и так бесконечно. PsP лежит рядом в таком состоянии, пока процесс не прерывал (глупая, слепая надежда на светлое будущее...) Короче что делать? заранее спасибо. приставку вырубать из этого состояния не буду, пока что нибудь не придумаю |
Цитата:
В принципе, если прервать процесс обновления, то ПСП, скорее всего, запустится, но возможны лаги и глюки. |
Доброго время суток. Подскажите как растянуть игру на весь экран?
Игра - Финалка 7 консоль - Е1008 прошивка - 660 PRO-B |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....21#post1030821 А если КризисКор, то не знаю :p Вопрос ставьте правильно, если указываете игру) |
что такое декрептировать?!
|
Цитата:
|
Подарили ребенку E-1004 б/у. Как перепрошить?
PSP показывает 6.6 прошивку
Не могу определить плату. Разобрал, сделал фото. http://s019.radikal.ru/i630/1405/aa/2eded14aa07et.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1405/b4/2af52d28164et.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1405/25/2a028a2b6200t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1405/a2/4e61c6d2e348t.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1405/f7/1bb617609319t.jpg http://i051.radikal.ru/1405/a6/e786a7ebf08ft.jpg Буду благодарен за профессиональный ответ: Что за плата? Что можно сделать для работы с карты? Варианты перепрошивок? Ссылки Заранее большое спасибо. |
E-1004.
Непрошивайка. Да тут только 1 вариант. Виртуалка 6.60 LME или PRO Даже не знаю, зачем разбирал... Ссылка прямо над чатом. Упс) Тебе сюда. |
MakerPSP, ну надеюсь всё понятно...
|
Спасибо всем, буду пробовать.
|
Купил флешку оригинальную. Magik видит. Форматнул PSP.
Скачал MD5.exe С сайта 6.60 PROMOD-C Installer.exe не скачивалась ни в какую. Только attachment.php. Скачал c rutracker.org раздачу ErikPshat с этим файлом. Вроде установил софтинку. Но... во время установки антивирус Avira завопила и заблокировала автозапуск. Остановил Авиру нажал Retry. Вроде написала успешно. Но так ли это? В играх вижу: 6.60 PROMOD-C VCFW (PRO UPDATE) PSPindent 0.75 Обновление PSPtm 15 Puzzle Puzzle не работает (Запуск игры не возможен. Данные повреждены) В VSH MENU не попасть (Select не работает) PS Все-таки удалось скачать с нашего сайта attachment.php размером 102 341 120 байт против установленного 102 041 408. (переименовал в 6.60 PROMOD-C Installer.exe. Запускается нормально.) Может форматнуть флешку, отключить Авиру и установить заново? Или как? Прошу совета! Заранее - спасибо, и еще раз выражаю признательность Гуру за понимание и терпение к нам - новичкам! |
MakerPSP, блиин, ну ващее, как так трудно скачать вложение :D Хех, что за качалка такая, которая качает Аттачменты :)
Ну можно было и другим браузером попробовать, они щас все бесплатные, хочешь Яндекс.Браузер, хочешь Опера, хочешь Мазила... Нормальный браузер нормально скачивает вложения. По поводу Авиры, ну ваще бред. Она видать ругается на файл autorun.inf, в котором прописана всего одна вирусная строчка: icon=ms.ico :xDD: Эта строка просто отображает иконку ms.ico при подключении PSP к компьютеру. В общем выбрось такой убогий антивирус.
В общем там же всё элементарно просто написано, всё по пунктикам. Вы впервые столкнулись с компьютером? :) Ну ничего страшного, что не получится, спрашивайте ещё... |
Спасибо, все заработало, просто не знал как включить виртуалку
Спасибо, что откликнулись. Я рад, что попал на такой хороший форум. Удачи и здоровья всем! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лицензионная ОС винда7 с пакетом программ защиты (МСЕ и исполняемый файл с базой). Обновления в пользу только этих программ. За всё время использования лицензии и прилагаемого пакета антивируса никогда (тьфу-тьфу) не было проблем. Если и попадался вирус или что-то подозрительное, то МСЕ реагировал адекватно. У меня на ПСП, как и на всех носителях, авторан на иконку стоит (для красоты ведь))) так у многих флешка или ПСП тупо не подключается из-за блокировки автозапуска иконки ))) |
Приветствую форумчан!
Есть две консоли. PSP 2008 и 3008. На обоих стоят прошивки 6.39 PRO-B9, разница только в MAC-адресах Model: 02g и 09g. Пробую настроить сеть для игры между приставками в TEKKEN 6 (на обе приставке закинул одинаковые образы игры), индикаторы Wi-Fi горят, но друг друга не находят( В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, т.к. данная прошивка раньше не подводила. |
mandapin, так же не вижу никакого умысла упираться в 6.39 PRO-B9.
Я тоже раньше ездил на 6-ке жигулях и в ус не дул, так же думал, что вполне комфортно и никогда не подводила, заглохла, остановился, постучал карбюратор об бордюр и дальше поехал. Однако, когда всё-таки пересел на 6-ку Ауди, то подумал - какого хера я этого не сделал 10 лет назад. Так что шейся на 6.60 PROMOD-C и там видно будет, ссылка в самом низу слева на панели задач форума. Ну и надо было на другой игре потестить. Tekken привиредливая игра, она даже не запускается, если изменить частоту процессора. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |