Цитата:
По крайней мере, я со своей свежекупленной суперслимки, обновленной до последней перед выходом 4.70 прошивки (4.66? Самой 4.70 тогда еще не было) IDPS снял без особенных проблем. Не мгновенно, но за минуту-другую лазанья по XMB IDPS сдампился. Повторюсь, в PSN до этого приставка не была ни разу, обновил с заводской 4.22 до 4.66? с флэшки. Все происходило через несколько дней после первоначального релиза дампера. Сейчас на этой приставке 4.70. |
Цитата:
|
тогда странно, что она требует апгрейда
|
Товарищи, нашел в базе с DLC (в PSNstuff) fix и patch для DLC Delux bundle NFS Most wanted.
Возник вопрос: где взять сами dlc? |
Что такое rap файл и как его установить рап файл через PeXploit Light ?нужно во меню edat выбрать rap файл скачаный через PSNStuff или как ?
|
вот беда преключилась - по одной кидал - кидал - а резервная копия возьми и ошибку при восстановлении выдай - чего делать то есть идеи
|
Ali06 Про Rap файлы здесь очень много и подробно написано.
Читай внимательнее и спрашивай то, что требует дополнительного разъяснения. Задавать вопросы, которые уже многократно обсуждались не надо. Потом люди не могут найти нужную информацию в полусотне страниц. Для работы скачанных игр эти RAPы вообще не нужны, они индивидуальны для каждой консоли! Grous08 "Доктор у меня болит, что делать?" Что именно кидал, как кидал, какую ошибку выдала система? |
Цитата:
через каждые пять игр восстанавливал бекап в консоли потом еще пятьдесят закинул не восстанавливая(не проверяя) вроде как на 100г было - на консоли 160 - уже некуда было закидывать при восстановлении где- то на пяти процентах пишет что архив не может быть восстановлен и все пробывал и на чистую консоль и в безопасном режиме бесполезно. как найти "битую" и удалить её? и какая из них может быть битой? |
хм, быть может, проблема в самом бекапе, а не в игре?
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь знает как установить DCLC The Assignment для The Evil Within?
Сам доп находится в папке NPEB01797 и в одноименной папке содержится фикс для него. Так же существуют два патча 1.02 (для BLES01916 и BLES02093) с соответствующими названиями папок. Сама игра у меня скачана с РуСтора и я хрен его знает как выяснить какой это BLES + не совсем понимаю, нужно ли сливать папки NPEB01797 и BLES в одну и если да, то какое название оставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда раньше не делал разархивацию, чтоб найти нужную папку с конкретной игрой. Расскажи, пожалуйста, как это сделать или есть более простой способ и нужно ли это вообще для игры из стора? |
kuproom, шапку читай ;)
|
Цитата:
Я так понимаю именно здесь происходит разархивацая данных, снятых с консоли. Есть ли способ сделать это по другому (разархвировать или узнать BLES) и нужно ли вообще это знать если она из стора? Может кто-нибудь устанавливал DLC для The evil within? |
|
Thief реально установить?
|
Цитата:
|
Он по скидке продается)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |