PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3Xport & PeXploit - Запуск PSN и DLC с помощью IDPS на PS3 до 4.66 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105120)

SonepDit 14.05.2015 12:47

есть русский

Disrespector 15.05.2015 20:46

Думал, что я самый хитросделанный и скачал uncharted2 дисковую версию, подменил там eboot на тот что от демки в ПСНе. Запустилось... и получилась та же самая демка что и была, хотя все от полной игры, кроме eboot. Значит в нем и пункты меню игры прописаны где только демо-версия... жаль. Знаю, что есть uncharted 3, но мне нафиг не нужен, 2-ой мой самый любимый. Если у кого какие идеи заставить работать u2 есть, пишите тут или мне в лс, времени у меня много, буду дальше ковыряться.

PS2 15.05.2015 22:55

Disrespector, Если бы так было, то уже данным способом все пользовались давно)

SonepDit 18.05.2015 19:39

Люди выручайте! Хочу купить Alice: Madness Returns ,но она в псн на английском ,но есть пиратка с русским можно ли как-то вшить русский в игру?Либо с псн стаф скачать и заменить ебот с .SFO?

Angel79ya 21.05.2015 10:27

Сколько я не бился с запуском NPUB31518 RESIDENT EVIL REVELATIONS 2, так у меня не чего и не получилось. Единственное что я заметил если игру ставить с PKG файла то при запуске она меня просил обновиться до 4,60 а у меня стоил 4,55. Кто может прояснить что её нужно ... патчи я ставил
Цитата:

Сообщение от vfomov (Сообщение 1095830)
на проверь All Episode 1-4 + 2 DLC FIX
у меня всё работает

Dmitry_GSA 21.05.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от SonepDit (Сообщение 1097688)
Люди выручайте! Хочу купить Alice: Madness Returns ,но она в псн на английском ,но есть пиратка с русским можно ли как-то вшить русский в игру?Либо с псн стаф скачать и заменить ебот с .SFO?

тут гдето было что русифицировали RDR заменой медиафайлов в папке с игрой на взятые с пиратского репака... но универсального средства нет надо попробовать сравнить ориг файлы и фыйлы в репаке. И если удастся найти репак на основе игры с тем же ID что хотите купить шансы на успех операции резко возрастают.

Dmitry_GSA добавил 21.05.2015 в 10:53
Цитата:

Сообщение от Angel79ya (Сообщение 1097751)
Сколько я не бился с запуском NPUB31518 RESIDENT EVIL REVELATIONS 2, так у меня не чего и не получилось. Единственное что я заметил если игру ставить с PKG файла то при запуске она меня просил обновиться до 4,60 а у меня стоил 4,55. Кто может прояснить что её нужно ... патчи я ставил

если у вас ODE стоит, то просто ищите релиз под нее, а если через хак бекапа, то видимо все же придется обновиться до 4.60 и можно будет ставить по вот етому мануалу. обновится придется при хаке бекапа потому что мин требования для игры 4.60 а патчи на понижение тут не будут работать.

Angel79ya 21.05.2015 12:18

Просто нет пишущего BR резака для записи SWAP диска и я её пока забросил раз появилась возможность через бэкапы играть...

Ali06 21.05.2015 16:56

Ассаллам Аллайку. Люди кто знает на Ассасинс крид 3 можно установить DLC скачаные через PSNStuff.Сама игра у меня оригинальная на самой приставке стоит кто что знает заранее спасибо.

Chronicle 22.05.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Ali06 (Сообщение 1097760)
Ассаллам Аллайку. Люди кто знает на Ассасинс крид 3 можно установить DLC скачаные через PSNStuff.Сама игра у меня оригинальная на самой приставке стоит кто что знает заранее спасибо.

можно

akela1979 22.05.2015 21:35

PeXploit v1.0

Цитата:

Hi Guys So I Finally FInished PeXploit Itself it should be working 100% on all versions of windows

Firstly i would like to thank everyone who has helped me creating this tool , without your testing, ideas , ext i would have never been able to finish this

Secondly i would like to thank all my users for there continued support , you guys rock !!

Download Link: PeXploit_V-1.0.zip

++++V1.0++++

+ New Gui
+ New Working Method
+ New Logo
+ New Code
+ Works a bit faster now as well
+ Lite And Dark Themed ( Switch View )

— not included yet is the advanced window (i’m still working on it still has a few things that needs to be done )

as soon as its done you can just add the advanced.exe in the pexploit folder

Have fun

“Nothing is true , Everything is permitted ”

PeXploit v1.0 advanced window demo will be uploaded soon

xXx The Darkprogramer xXx

Ali06 23.05.2015 12:34

А как? Я сам уже устанавливал мод установилься на приставке но игра его не видит...

Yonapach 26.05.2015 21:34

:help: Ребят,скачал beyond two souls,распаковал из исо, а там очень много пкг файлов,что делать? Как их закинуть? :help:

Disrespector 26.05.2015 23:46

Yonapach, недавно тем же вопросом озаботился. Не работала ни в какую. Видимо, при распаковке pkg какие-то файлики побились. Я сделал вот, что: скачал обычный дисковый релиз для прошитых ps3 с кодом диска BCES01123, далее папку PS3_GAME переименовал в NPEA90127 и кинул туда eboot.bin и param.sfo из первого pkg-файла что ты скачал. Для тех, кто шарит, чтобы лишнего не качать, сразу загружайте BCES01123, там правьте param.sfo чтоб было HG Harddrive Game и eboot заменяете на тот, что от демки.

chip127 27.05.2015 03:51

Подскажите!! Будут ли какие нибудь проблемы или последствия?!?! , если Я установлю игры другого региона (которые есть ТОЛЬКО в забугорных psn) а на соне будет только учётка европейского псн..

Yonapach 27.05.2015 09:56

Можешь дать линк на скачивание?

Disrespector 27.05.2015 11:59

Yonapach, в лс отправил.
chip127, данный вопрос мало изучен, но случаев бана пока не припоминаю. Теоретически псн игры, американские, например, могут быть у тебя на консольке, ты мог зайти в американский стор с другого профиля, скачать, а потом удалить профиль, а игры остались. В любом случае, это лицензия, а не какие-то пиратские проги, так что я бы так не опасался.

PS3SuperFan 31.05.2015 23:35

Что нибудь в обнове игр новое есть?

king6340 01.06.2015 07:01

не знаю как вам но по моему этой программе конец большего он ни чего не умеет и дисковые игры не может засунут в бекап

Disrespector 01.06.2015 08:22

king6340, я думаю, потенциал у подобных прог есть, например вживить в backup распакованную прошивку, дабы после перезагрузки началась установка cfw. А то у меня уже который год лежит фатка на антресолях с 3.60, да бестолку.

PS3SuperFan, https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml# там смотри. Я сам периодически ковыряюсь, но прикол в том, что в основном если к полной дисковой версии игры вставлять eboot от демки, то она и становится демкой, не смотря на то что все файлы остальные от полной версии. Зато хеви рейн и бейонд - исключения из правил. Найти бы таких исключений еще, но надо пробовать.

PS3SuperFan 01.06.2015 19:41

Disrespector, у меня есть демка игры Codnemned 2, сейчас ее в сторе нет, если она тебе нужна для экспериментов, могу снять бекап и залить.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.