есть русский
|
Думал, что я самый хитросделанный и скачал uncharted2 дисковую версию, подменил там eboot на тот что от демки в ПСНе. Запустилось... и получилась та же самая демка что и была, хотя все от полной игры, кроме eboot. Значит в нем и пункты меню игры прописаны где только демо-версия... жаль. Знаю, что есть uncharted 3, но мне нафиг не нужен, 2-ой мой самый любимый. Если у кого какие идеи заставить работать u2 есть, пишите тут или мне в лс, времени у меня много, буду дальше ковыряться.
|
Disrespector, Если бы так было, то уже данным способом все пользовались давно)
|
Люди выручайте! Хочу купить Alice: Madness Returns ,но она в псн на английском ,но есть пиратка с русским можно ли как-то вшить русский в игру?Либо с псн стаф скачать и заменить ебот с .SFO?
|
Сколько я не бился с запуском NPUB31518 RESIDENT EVIL REVELATIONS 2, так у меня не чего и не получилось. Единственное что я заметил если игру ставить с PKG файла то при запуске она меня просил обновиться до 4,60 а у меня стоил 4,55. Кто может прояснить что её нужно ... патчи я ставил
Цитата:
|
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 21.05.2015 в 10:53 Цитата:
|
Просто нет пишущего BR резака для записи SWAP диска и я её пока забросил раз появилась возможность через бэкапы играть...
|
Ассаллам Аллайку. Люди кто знает на Ассасинс крид 3 можно установить DLC скачаные через PSNStuff.Сама игра у меня оригинальная на самой приставке стоит кто что знает заранее спасибо.
|
Цитата:
|
PeXploit v1.0
Цитата:
|
А как? Я сам уже устанавливал мод установилься на приставке но игра его не видит...
|
:help: Ребят,скачал beyond two souls,распаковал из исо, а там очень много пкг файлов,что делать? Как их закинуть? :help:
|
Yonapach, недавно тем же вопросом озаботился. Не работала ни в какую. Видимо, при распаковке pkg какие-то файлики побились. Я сделал вот, что: скачал обычный дисковый релиз для прошитых ps3 с кодом диска BCES01123, далее папку PS3_GAME переименовал в NPEA90127 и кинул туда eboot.bin и param.sfo из первого pkg-файла что ты скачал. Для тех, кто шарит, чтобы лишнего не качать, сразу загружайте BCES01123, там правьте param.sfo чтоб было HG Harddrive Game и eboot заменяете на тот, что от демки.
|
Подскажите!! Будут ли какие нибудь проблемы или последствия?!?! , если Я установлю игры другого региона (которые есть ТОЛЬКО в забугорных psn) а на соне будет только учётка европейского псн..
|
Можешь дать линк на скачивание?
|
Yonapach, в лс отправил.
chip127, данный вопрос мало изучен, но случаев бана пока не припоминаю. Теоретически псн игры, американские, например, могут быть у тебя на консольке, ты мог зайти в американский стор с другого профиля, скачать, а потом удалить профиль, а игры остались. В любом случае, это лицензия, а не какие-то пиратские проги, так что я бы так не опасался. |
Что нибудь в обнове игр новое есть?
|
не знаю как вам но по моему этой программе конец большего он ни чего не умеет и дисковые игры не может засунут в бекап
|
king6340, я думаю, потенциал у подобных прог есть, например вживить в backup распакованную прошивку, дабы после перезагрузки началась установка cfw. А то у меня уже который год лежит фатка на антресолях с 3.60, да бестолку.
PS3SuperFan, https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml# там смотри. Я сам периодически ковыряюсь, но прикол в том, что в основном если к полной дисковой версии игры вставлять eboot от демки, то она и становится демкой, не смотря на то что все файлы остальные от полной версии. Зато хеви рейн и бейонд - исключения из правил. Найти бы таких исключений еще, но надо пробовать. |
Disrespector, у меня есть демка игры Codnemned 2, сейчас ее в сторе нет, если она тебе нужна для экспериментов, могу снять бекап и залить.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |