Flood mode ON
У меня есть интересная идея. Кому нибудь с нашего форума устроиться в СЦ Sony , а кому нибудь другому брикнуть ЗЫЗу , и отнести туда , а кто устроился проследит как там ее в "сервис мод" вводят =)) Flood mode OFF |
Цитата:
|
lupus, думали об этом раньше) как минимум в половине одной темы на этом форуме об этом писали
|
gregorioprofi, это был сарказм...
|
Кстати, насчёт распиновки микрухи, есть оказывается грабберы-анализаторы: http://nazyura.hardw.net/000005.htm
Да собсно можно и по дорожкам глазами пробежать, чтобы понять, где какой вывод. |
Может кто знает, каким образом можно подсчитать хеш каждого сектора?
Как я понял, этот избыточный код состоит из двух частей: первые 4 байта отдельно и остальные 12 байт отдельно. Вероятно каждый контроллёр считает по своему. |
Интересно, пока читал тему пришла в голову мысля, может сервисный режим запускается через карту памяти? что если не там ищете. Почему на 1000 и 2000 зызе при установке сервисного АКБ запускался сервисный режим и горел диод питания, на некоторых 3000 диод горел но сервиный режим не запускался, ну, а на 3008 он даже не горит, может они перенесли запуск сервисного режима подальше от батарейки дабы вы дольше его искали? А подальше это как раз на противоположную сторону:blush: Ну это я так, размышления...
Молодцы ребята которые тратят свое время для попыток спасти мир, я про тех кто развивает эту тему:good: |
artegron, плохо читал тему. Первый пост прочитай.
|
Yoti я тут свою PSP GO по гарантии отдавал так они почемуто батарею у меня снимали и гарантийную пломбу новую поставили!
|
Nemetc14, при анбрике гоши используется разъём от акб на матери, правда немнятно зачем.
|
Возможно PSP 3000 аналогично переходит в сервис режим !Запросы идут через разъем АКБ, а ответы получает также через разъем АКБ и по USB в определенный момент или наоборот!?
Nemetc14 добавил 29.06.2011 в 16:58 Кто может дать информацию по сервисной карте Sony? |
Цитата:
|
Nemetc14,
Цитата:
Цитата:
|
А ссылки где обсуждают про сервисную карту и где инфа по ней есть хотябы образная?
|
Nemetc14, всё лиш на словах
|
раньше помнится якобы и образы по инету были!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/17611310001/MagicCard.zip.html |
Nemetc14, скачаешь файлы, попробуй декриптануть. Если выйдет, скажешь, этим ты очень поможешь нам.
|
Это сервисный комплект, который забыли стереть с карты памяти мастера из СЦ SONY и вернули анбрикнутую консоль владельцу. Собсно они не забыли, а просто записывали Пандору прямо на карты владельцев, восстанавливали и затем просто не стирали анбрикер, а так и возвращали.
Это заметил сначала один чел, что вернули консоль с картой памяти, на которой лежали какие-то непонятные файлы, но он форматнул сразу флеху и всё потерялось. Об этом он написал на каком-то форуме. После этого DarK_Akex заинтересовался такой картой и всем объявил, чтобы все проверяли карты памяти после ремонта. Даже выпустил дампер, в котором так же написал призыв присылать дампы:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |