|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amro, read on spoiler
|
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain работает! обычным методом
|
gamer2, Ну так яж говорю, там такого чуда понаписано :D
|
Я не вдупляю как эту ахинею провернуть с COD WAW.
1)Надо ли мне патчить как в шаге 1 2)Игра не выходила в цифровом виде,то какое название мне давать для папки с игрой? 3)ДЛС будут работать на 4.81? |
daviddiller24, делаешь только то, что написано в инструкции для неё. Конвертировать игры, работающие на 4.81, не надо.
Имя для папки оставляешь родное, но меняешь тип с DG на HG. ДЛК, которые активируются EDAT, поставить на 4.81 без переноса данных невозможно. |
Цитата:
|
привет всем перестал работать сайт PS3 LIC.DAT Generator
|
jekakmv, юзай утилку указанную в шапке, там офлайн генерит
|
Цитата:
есть вопрос не могу понять скачал игру Call of Duty Modern Warfare 3 BLES01433 скачал патчь все делаю по инструкции, сравнил нех редактором PARAM.SFO, LIC.DAT все сходиться BLES01433, скидываю на плойку делаю по инструкции, включаю игру а он просит диск, стоит зайти в мультимен и выйти, запускаю заново игру запускается вроде, черный экран и плойка зависла, такое же почти наблюдал с игрой твисат метал все тоже самое только он запускается но все же после включения мультимена а так просит вставить диск, может кто подскажет как быть:thank_you: |
Имя для папки оставляешь родное, но меняешь тип с DG на HG.
а в каком файле надо поменять эту переменную?И с помощью какой проги? |
daviddiller24, param.sfo editor входит в состав этих утил
|
И еще 1 (последний вопрос),надо ли мне патчить игру по первому пункту(COD WAW),или просто распаковать патч в папку с игрой?
|
Цитата:
jekakmv добавил 31.05.2017 в 15:12 И еще такой вопрос когда закинул игру на плойку бывает что не запускается делал обновить с интернета если писала у вас последния установка то заходил управления данными удалял и по новой обновлял с инета тогда игра запускается так но не проверял на оф. Плойке если перенести данные будит ли она работать? |
daviddiller24, в шапке же все есть. Не надо конвертировать.
Распаковывается патч, содержимое USRDIR, кроме EBOOT.BIN и обновленных файлов (если они есть), берется с дисковой версии. PARAM.SFO (от диска) редактируется. Меняем Category с DG на HG и App Version на версию патча. Call of Duty World at War (BLES00404) + патч 1.07. Игру с патчем и изменённым PARAM.SFO нужно кидать в другую папку, например BLES00404GAME, а также патч отдельно неизменёный в родной папке (BLES00404). |
Цитата:
отсюда качал? Цитата:
|
Там и там BLES01433 одинаково
jekakmv добавил 31.05.2017 в 15:49 Может надо просто заменить в PARAM.SFO чтоб видел игру с внутреннего диска |
ЕЕЕ я смог запустить World at War на 4.81(спасибо за гайды)
|
Цитата:
спасибо огромное вроде разобрался ну еше вопросик в патче в PARAM.SFO надо тоже править или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я скачал игру папку Call of Duty Modern Warfare 3, в ней лежат PS3_GAME и PS3_DISC.SFB что я делаю скачиваю патч BLES01433 распаковал его положил в папку Call of Duty Modern Warfare 3, посмотрел в папке PS3_GAME файлы LIC.DAT и PARAM.SFO совпадают там BLES01433 не редактирую LIC.DAT, потом отредактировал PARAM.SFO как ты написал Category с DG на HG и App Version на версию патча, потом ложу в папку Call of Duty Modern Warfare 3 CONVERT.BAT и запускаю его две папки скидываю на плойку патч BLES01433 и NPEB01433 все ли правильно я делаю https://yadi.sk/i/T_OzExbR3Jhyaq |
Цитата:
Может, я что-то не так делаю: - Образ BLES02102 взят отсюда - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=931993 (проверка по IRD=100%, так что должен подойти любой образ, вроде бы?); - при конвертировании указываю только первый патч (просто из лени качать и указывать многопатчей (GRAN TURISMO - тот еще кошмар :8))и из недоверия к очередности установки патчей при множественном выборе); - закидываю на CFW v4.81, прошлый раз там и обновлял, в этот раз только восстановил БД; - перебрасываю на OFW v4.81; - запускаю - играет, обновляю - играет. В ПСН не заходил, может в этом проблема? М.б. только локальная версия работает? Ой, м.б. просто родные sprx обращаются к блюру напрямую, а те, что из патча - к папке, как и надо? И еще момент: Цитата:
|
jekakmv, это 2 разных игры. Call of Duty: World at War и Call of Duty: Modern Warfare 3
BLES01433 это Call of Duty: Modern Warfare 3 (я про игру, не с нашего сайта - у нас уже сконвертирована) 1. скачай утилку https://github.com/friendlyanon/CFW2OFW-Helper/releases. 2. положи ее рядом с ps3_game и запусти 3. она скачает патч, сконвертит 4. копируешь на CFW (у тебя же 4.81 ?), проверяешь запускается ли. 5. Передаешь с CFW на OFW. |
спасибо у меня BLES01433 это Call of Duty: Modern Warfare 3 прошивка 4,81
это другой парень писал Call of Duty: World at War не я |
Цитата:
|
я проморгал думал ты мне ответил)))
BLES01433 это Call of Duty: Modern Warfare 3 (я про игру, не с нашего сайта - у нас уже сконвертирована) пробовал качать очень плохая раздача |
jekakmv, а ты не моргай ;)
|
:drinks::D
Цитата:
смотрел картинку ту что я скинул правильно ли я там сделал |
jekakmv, я уже написал выше
Минимальный алгоритм, больше ничего делать ничего не надо. |
Цитата:
скинул на плойку игру щя гляну запуститься или скажет опять нужен диск jekakmv добавил 31.05.2017 в 21:59 неа не получилось просит диск жесть где косяк не пойму голова уже болит))) |
jekakmv, ты с "чистого" образа игры это делал?
|
Цитата:
|
jekakmv, я имею ввиду ты до этого правил чего-то, вернул эти файлы в начальный вид? до конвертации?
|
Цитата:
до этого тоже не запускался просил диск если зайти в мультимен выйти с него включить игру черный экран и выкидывает |
jekakmv, я же говорю, верни начальный вид (перекачай файл)
|
|
один пример такой делал удалял в утелит управления данных в игру потом скачивал обновления некоторые игры запустились но большинство игр просит диск
jekakmv добавил 31.05.2017 в 22:48 Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |