Цитата:
Strong-Men добавил 10.01.2017 в 08:05 ErikPshat, какими прогами кроме make_npdata можно извлечь ключ klicensee из EBOOT.BIN? |
Strong-Men, ночью оказывается закончилась абонплата за интернет, теперь подключил. Встал на раздачу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот что подумал,может EBOOT.BIN от дисковой игры вообще не имеет подписи... и ещё недавно проделал эксперимент:установил Грантуризмо-5 с лицензионного диска,при запуске игра попросилась установится на жёсткий диск,установилась на жёсткий,решил проверить в какую папку поставилась игра,снял бекап на флешку распоковал на компе прогой ps3export,игра установилась в папку BCES00569 как обычный патч и paramsfo как у патча,и вот что интерестно в папке USRDIR появился фришный EBOOT.BIN,такое ощущение что приставка сама переподписала дисковый EBOOT на фришный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
sedris90,привет ,так у тебя перекинулось после 31 часа?должно 19 часов терик.если 8 часов висит-это зависалово навсегда,у меня такая проблем посстоянно...с третьего раза ток выходит...
|
Devilplant, сколько стоит терик играми набить? :)
|
please help ...i cannot run wwe 2k17....it loops on loading please give me suggestion ...
if anyone have link please share...btw i am on 4.81 any help will really appreciated.. |
Никакого зависалова. Это все сказки.
Зависалово (кажущееся) возникает оттого, что в игре миллионы папочек с мелкими, в 2-3 килобайтика, файликами. Для сравнения, сконвертируйте и передайте RE:Revelations 2 (дисковый релиз отлично работает, нахрен вы тут с едатами ее вскрыть пытаетесь?), весом в 8 гиг, и попробуйте передать тот же ПЕС17, 8.7 гиг. Резидент будет передаваться час, не меньше, ПЕС - 15 минут. Evolret добавил 10.01.2017 в 21:44 С WWE2K17 работает тот же метод, что и с Aliens Colonial Marines. Запускаем ее на прошитой консоли, как запустили бы игру для кастома. Она установит свои данные в папку game. Вытаскиваем эту папку, и передаем ее вместе с распакованным патчем и сконвертированной игрой. все должно работать. |
а если прошивка 4.80 возможно ли выполнить данные манипуляции инжект бэкапом?
|
Alice_krd, :suicide:
Нет. Шапку почитать - не? |
@evolret thanks for reply .....but can you give info in some detail....guide or something
|
Что такое Random Pad,CID_FN Hash,CI Hash и как их можно высчитать?
|
Игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.81
Вложений: 1
|
Цитата:
CID_FN Hash: - ContentID File Name Hash (см. Control Information // type 3 0x90 bytes) это как раз секция NPD, в которой записан ContentID, а над NPD этот хеш (16 байт) и записан этого имени. CI Hash: - думаю это Control Info Hash Цитата:
Типа так: https://docs.google.com/spreadsheets...USX-H_dIo/edit |
|
Цитата:
А теперь и у меня возник вопрос. Нахрена народ конвертирует дисковые версии RE:Revelations 2 и FarCry4, если они в PSN лежат как С00 игры? :) |
Цитата:
|
AndyI, игры не все, а теперь ещё добавь, что работает, а что нет.
|
Цитата:
У меня, который я загрузил у себя список на docs.google.com, почему-то все кнопки не активны и не могу открыть доступ. Пока не разобрался, как это сделать. Наверное в настройках приватности нужно копаться, с ходу не нашёл. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |