Цитата:
|
CyberMAN, что за свисток, что за прога - это я понимаю секрет, но наверняка есть другой аналог проги, в которой возможно есть выбор простых методов шифрования.
|
Цитата:
|
Обычные, которые пользуются виндой - умеют только WPA2. Создавай ad-hoc c WEP.
Scorpeg добавил 22.01.2015 в 08:45 Цитата:
|
К слову, я бы приобрёл ASUS USB-N10 (или лучше N13) и пользовался ASUS'овским же софтом.
|
Всем доброго времени суток, вопросец возник у кого есть стрит-кастрит E1008- у вас болтается разъем USB и Джек наушников?
заметил по случайности, когда втыкал усб заметил его люфт вместе с разъемом 3.5 |
|
|
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо программа/плагин, посредством которой можно было бы записать видео из игры на псп в видеофайл?
|
BerezovNV, только через комп - RemoteJoyLite
|
Эм, ау, всем привет? у меня 2 вопроса.
1.Важный- каким образомможно установить Gif на заставку псп.? 6.60 PROMOD-C 2.Объясните причины по которым никто и никак до сих пор почемуто не сделалл biohazard4 и lost planet? |
вопрос глупый, но дабы не испытывать судьбу спрошу- если лишить psp umd проигрыватель(движок и лазер) она же будет работать? вместо этой ненужной делюги вмещу аккум помощнее, но выпаивать зря не хочется
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня 2 флешки, на одной из них прошивка виртуальная, если я вставлю флешку с прошивкой и прошьюсь, я могу вынуть ее и вставить вторую не перезагружая PSP, у меня прошивка останется или нет? Или на вторую флешку нужно тоже прошивку закидывать? Надеюсь, что вопрос понятен)
|
Eastwood, прошивка постоянная и виртуальная не на флешке сидит, а записывается в чип памяти под процессором.
На флешке нужна только программа - активатор прошивки для активации виртуалки после выключения. Флешку можешь вынимать и другую вставлять сколько угодно, только папку с программой скопируй на другую флешку, на случай, если PSP полностью выключишь и понадобится снова активировать виртуалку после включения. |
Цитата:
|
привет,помогите псп-2004 прошива 3.90 m33.3 намогу нечего запустить ни прошится ни игры
multik-1977 добавил 17.03.2015 в 01:06 привет,помогите псп-2004 прошива 3.90 m33.3 намогу нечего запустить ни прошится ни игры multik-1977 добавил 17.03.2015 в 01:10 белый экран с логотипом psp |
Цитата:
Пандора |
Цитата:
Ну и у него вроде консоль не брикнута, он говорит, что просто ничего не может запустить Хотя, собсно может Пандора и спасёт, если он даже не может перепрошиться. |
Здравствуйте всем! Подскажите почему при попытке использовать сервисы из раздела "Cеть" такие как RSS, интернет радио, мой PSP3004 пишет что "Сейчас вы будете перенаправлены с незашифрованой страницы на зашифрованую" соглашаюсь, а он пишет "Обмен данными по SSL невозможен. Произошла ошибка соединения в SSL"??? (прошивка 6.60 PROMOD)
|
vash, привет,подскажи пожалуйста, проблема такая,псп 3008,дата код оа,мать та093 в 1,виртуалка не ставится,ребята сказали что реболл или отслоение процессора,у меня привод при включении крутится хаотично и лазер с треском передвигается,диски не идут,подписанные игры тоже не идут,не знаю что делать.
|
strij, сброс настроек помог?
Судя по описанию проблемы, приставка вообще ничего не запускает. Или хоть что-то работает? Опишите проблему поточнее,кроме того что уже указано. |
vash,вообще ничего не работает,ни даунгрейт,ни кастом,псп 3008 ,6.60 официал,
strij добавил 21.03.2015 в 19:43 с подписанной игрой пишет что идет запуск игры яубаетси далее вырубается |
strij, если сброс настроек не помог, то поломка "железная", т.е. та, что описывали ранее. Тут нужно отдавать в ремонт, который будет стоить также, что и другую рабочую б\у ПСП купить.
|
strij,
реболл легко ремонтируется при наличии строительного фена с тонкой насадкой и твердых рук. В ютытрубе полно видео. Разбирается ПСП тоже легко. К чему это я, да просто других вариантов нет) |
ребята а почему музыка без проблем,видео без проблем не понимаю
|
Цитата:
Поэтому и пишут, что с небольшой вероятностью поможет прогрев чипа процессора+памяти на материнской плате ПСП. И то это ненадолго. Если есть опыт пайки BGA чипов, то можно самому перепаять ( почитай тут Технология пайки корпусов BGA в домашних условиях), либо замена материнской платы на новую ( стоит примерно 100 зелёных президентов). |
а почему привод при включении крутится хаотично и лазер с треском передвигается,диски не идут,а если привод с е 1000 поставить,будет ли работать,или мать с нее же поставить.
|
Цитата:
Цитата:
Корпуса у разных моделей ПСП разные не только снаружи, но и внутри. ПСП, скорее всего, перенесла удар, и не один. |
vash а какие именно чипы греть,если есть укажи фото
|
strij, я не рекомендую тебе заниматься этим, если нет никаких технических знаний и навыков.
Если они были-бы, то такие вопросы не возникли. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
здравствуйте у меня такая проблема псп е1008 залип стик разобрал почистил собрал заново,но все равно эфект тот же в игре введет наверх,разобрал заново и отключил(отсоединил) стик вообще и собрал но проблема осталась такой же все равно введет вверх в игре ,что делать помогите пожалуйста
|
elnar242, увелич мёртвую зону джоя с помощью плагина и будет тебе счастье ;)
|
elnar242,
вверх и влево, быть может? |
да сначала ввел верх и влево ,а сейчас прямо ,а как можно программно отключить стик
elnar242 добавил 25.03.2015 в 16:47 я короче распаял контакты на псп ,а сейчас не могу запаять и ищу прогу которая отключит стик |
elnar242,
в последних кастомных прошивках есть функция отключения. |
решил проблему запаял контакты стика на псп,теперь стик не работает но зато могу спокойно играть
|
Ребят можно как то в меню игр сделать так что бы отображались последние сыграные игры, игра?прошивка 6.60cfw
|
mega33, что ты имеешь ввиду? сохранения или сортировку по времени запуска последнего?
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |